ID работы: 14714811

Комната 234

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
Субин заходит внутрь отеля. Он ходит туда, чтобы расслабиться от тяжёлых будней. Подходит к ресепшену и приветственно улыбается парню за кассой. — Здравствуйте, Субин. Сегодня вы приехали раньше, - подмечает темноволосый парень и открывает списки свободных номеров на компьютере. — Просто решил приехать сразу после работы, - Субин поправляет свои осветлённые волосы и заглядывает в глаза парня на ресепшене. — Для меня найдётся номерок, Бомгю? — Вы ещё спрашиваете, - парень высматривает подходящий номер и вскоре находит что нужно. — 234 номер на втором этаже, достаточно приятный, подойдёт? — Оплачиваю, - Субин достаёт свою карту, не спрашивая о цене покупки на одну ночь. За большое время, проведённое в этом месте, у него появилась скидка и карта от отеля, как почтенному клиенту. — Оплата прошла, можете идти, вас уже ждут, - Бомгю прощается с Субином, отдаёт ему ключ-карту от номера и возвращается к своим делам. Мужчина направляется к лифту, чтобы попасть на второй этаж. Он заходит в кабину один. Просторно, роскошно. Субин всегда рассматривал орнамент из плитки на полу, когда ехал куда-то. Вскоре лифт останавливается и распахивает двери в коридор второго этажа здания. Субин идёт по мраморному полу. Его шаги эхом раздаются по всему коридору. Мужчина открывает номер и заходит внутрь, закрывая за собой дверь. В комнате была неоновая подвеска, шест для стриптиза, удобный диван и выпивка на разный вкус и цвет. На диване сидел парень, с виду чуть старше Субина, одетый в длинную рубашку и короткие шорты, на ногах чулки. — Ого! Сегодня ко мне пожаловался сам Чхве Субин, - парень встаёт со своего места и подходит к клиенту, чтобы поприветствовать его. Он слегка ухмыляться, давая себе свободу действий. Наклоняется к Субин, начиная распутывает его волосы. Произносит своё имя: — Чхве Ёнджун, твоя шлюха на сегодня, - такое приветствие явно не доставляет дискомфорт парню. — А ты с характером, - Субин усмехается, убирает руки Ёнджун и садится на диван, попутно расстёгивая пуговицы на пиджаке. — Покажи мне, на что ты способен. Думаю, такой наряд тебя не подходит, - подмечает парень и изучающе смотрит на Ёнджуна. — Просто ко мне приходят девушки и любят смотреть на милых мальчиков. Я редко принимаю парней, - Ёнджун подходит к пилону, его пальцы ловко охватывают шест, ноги взмывают в воздух, тело парня изгибается, и он начинает показывать свои умения. Его движения были уверенными и элегантными одновременно. Субин мог только смотреть какие позы принимало тело Ёнджуна. Но этого не хватало. — Может, наконец, снимешь с себя эту дурацкую рубашку? - говорит Субин, закинув ногу на ногу и наклонив голову на бок. — Ха, всегда пожалуйста, - Ёнджун сползает по пилону, расстёгивает рубашку и отбрасывает её куда-то в сторону. — Доволен? - парень подходит к Субину и усаживается на его на колени. — Вполне, - мужчина разглядывает тело Ёнджун и исследует, пытаясь найти слабые места. Его пальцы ловко пробегают по мышцам парня, вскоре поднимаясь к груди. Он играет с сосками старшего, зажимая их между двумя пальцами или оттягивая. Ёнджун наклоняется к Субину и целует его шею, оставляя засосы на месте, прикрытом рубашкой. Он ловко снимает пиджак и рубашку клиента. Его губы оставляют засосы и поцелую на голой коже. Ёнджун начинает тереться своими бедрами о промежность мужчины, вызывая возбуждение. Субин наслаждается действиями парня. Он ухмыляется на провоцирующие движения и стягивает с Ёнджуна шорты и чулки. Его руки собственнически сжимают ягодицы старшего, вызывая у того стон. Парень сползает с колен и присаживается на пол между ног Субина. Он расстегнул ремень и застёжка на брюках младшего, освобождая его от ненужной одежды. Ёнджун начинает оставлять едва уловимые поцелуи на бедрах, подбираясь к интимному месту, которое так и требовало внимания. Его губы обхватывают головку члена. Он начинает аккуратно сосать, продвигаясь ниже к основанию. Субин какое-то время просто смотрел на эту картину, а после решил внести свою инициативу. Он кладёт свою руку и голову парня, пока только перебирая волосы, а после задавая темп и направление. Субин стонет от наслаждения, но всё ещё пытаясь сохранить контроль над ситуацией. Когда темп становится слишком быстрым, Ёнджун пытается отстраниться. Субин нехотя убирает руку с головы парня. Старший выпускает из своего рта член и садится обратно на колени к парню. — Думаю, нам пора заняться чем-то более интересным, - похотливо шепчет Ёнджун на ухо молодому человеку, проведя рукой по его груди. — Ты хорошо поработал ротиком, - Субин усмехается и притягивает парня в страстный поцелуя, укладывая его на диван. Ёнджун закидывает свои ноги на талию младшего, запускает свои руки в волосы. Субин разрывает поцелуй, чтобы оставить засос на шее парня. Он кладёт свои руки на бедра Ёнджун и сжимает их, оставляя красные следы от ладоней. Старший выгибает спину и издаёт сладкий стон. Субин входит в парня, продвигаясь медленно. Глубокий стон срывается с губ Ёнджун, когда он чувствует вторжение, и ещё больше выгибает спину. — Ах... не останавливайся... - простонал Ёнджун, кусая нижнюю губу. Он был полностью охвачен ощущением желания и похоти. Субин всё ещё пытался сохранить контроль, хоть это было слишком трудно в данной ситуации. Он входит, полностью касаясь своими бедрами другого парня, заставляя того стонать. Младший решает поддаться искушению. Он начинает ускорять темп, вбивая Ёнджун в диван и попадая по его простате точными точками. Субин стонет и сбито дышит. Ёнджун запрокидывает голову назад, снова издавая стоны, но на этот раз более громкие и отчаянные. — Бля... Это так прекрасно... - Слова парня заглушались ещё одними стонами. Он протягивает руку и начинает поглаживать свой член в такт толчков Субина, создавая ещё большую стимуляцию. Толчки Субин становятся более хаотичными и жёсткими. Он полностью теряет контроль и поддаётся удовольствию. С каждым глубоким толчком его бедра громко ударяются о ягодицы Ёнджуна, разносятся эхом по комнате. Стоны Ёнджуна усиливаются вместе с движениями Субина. Пот капает с их тел, когда они полностью теряются в интимном моменте. Когда градус страсти достигает своего предела, Субин немного замедляет темп, прежде чем с новой силой врезается в Ёнджуна, заставляя обоих резко вскрикнуть. Младший заполняет парня липкой жидкостью и ложится рядом на диван, пытаясь восстановить дыхание. — Я хочу быть у тебя постоянным клиентом, - уставши бормочет Субин, вырисовывая какие-то узоры на груди старшего. — Могу уволиться и быть твоим парнем, - со смешком произносит Ёнджун, перебивая волосы младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.