ID работы: 14714757

Может то было любовью?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Встречаясь с Владом, ей казалось, что всё это неправильно. В начале всё было хорошо, как в сказке! Влад был её спасением, самым понимающим человеком для неё. Он столько пережил с ней и казалось, что вот она–Любовь! Но нет... Спустя время стало немного не по себе. Будто она не должна быть с ним и всё это сцена из глупого сериала, где девушка полюбила своего врага и они жили долго и счастливо. Но она нет... Ей правда всё нравилось. Его руки, которые постоянно обнимали её, его поцелуи, которые заставляли таять её. Но потом всё пошло под откос. Будто сняли с неё розовые очки и сказали прямо в лицо: –Дура, это не твоя судьба. Почему ты так поздно это поняла? И эти слова каждый день крутилась в её голове. При виде Влада её сердце больше не замирало и не стучало после с неистовой силой. Она могла только выдавить улыбку и пытаться играть свою роль, которая была рядом с Владом. Он всё ещё так же продолжал смотреть на неё с нежностью и любовью, даря ей поцелуи. Но она не чувствовала того, что должна была. Это должно было приносить ей трепет и желание, но всё происходило наоборот. Либо это она хорошо играла, либо Влад специально не замечал ее изменений и не хотел отпускать. Она не пыталась ему намекать, но ей так хотелось прямо сказать ему всё в лицо, ведь он понимает... Но видимо всё только усложнилось, когда на её пальце сверкало кольцо, обручальное кольцо. Ей пришлось сказать да, она не могла сказать нет, просто она уже вынуждена идти воле рассказчика этой истории и играть бездушную куклу. Она смогла поделиться своими чувствами с Варей. И Варя только покачала головой и положила голову Алёны на на свои колени, слушая её слезы, которые пропитывались в брюки Вари. В день свадьбы Алёна улыбалась всем, ведь так нужно. Ей казалось, что это сбой в программе, что она сейчас проснется и она снова будет маленькой девочкой, которая недавно получила магию и нету никакого Влада и в будущем она не будет стоять рядом с ним. Когда она встала возле алтаря, то внезапно её сердце пропустило удар. На первом ряду стоял парень, который уже стал мужчиной и с грустью улыбался ей, будто понимая, что так и правда не должно было быть. У Саши была девушка из мира людей, а у Алёны Влад, который принадлежит не ей. Тут её грудь наполнилась горем, а на глазах появились слезы. Ей нужно держаться, ей нельзя было дать волю чувствам. Смотря на Сашу, она видела свое настоящее будущее. Он был её судьбой, он должен был оставлять ей нежные и мягкие поцелуи, она должна быть в его объятьях и они бы согревали друг друга каждый раз, когда похолодает. У них были бы двойняшки и... Влад приобнял её за плечи и прошептал: –Не нужно так печалиться, дорогая. Ты моя невеста и ты моя навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.