ID работы: 14714673

синдром расщепления мозга

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер в отделе неврологии всегда процветает одинаково. николас, пустой кабинет,огромная кипа различных бумаг,которые нужно подписать и просмотреть каждый.  за годы своей практики встречался с огромным количеством различных заболеваний,синдромов и прочего,но с тем что он столкнулся сегодня,он никогда не сталкивался. синдром расщепления мозга. этот синдром ужасает,настолько,что когда встречаешь его лично земля уходит из под ног,а жалость где то в глубине души подступает к горлу.  ему предстояло работать с очаровательно добрым дедушкой,который забыл не только свою семью,но и своё имя,а то дошло до и потери знания своего языка. благо,к счастью,исян знает китайский. хоть где то его китайские корни сыграли действительно полезную роль. есть одно "но",которое разбило вана окончательно и заставило его забыть о субординации. рядом с этим дедушкой стояла такая же очаровательная старушка,его жена,которая так сильно плакала,когда николас ставил заключение.  это действительно разбило его.                             **** эта ситуация натолкнула исяна на множество мыслей. работа не шла,отчеты не делались сами собой,а мысли не складывались воедино. в мыслях был лишь этот синдром и николас вместо этого дедушки. старушка тоже была,в виде ыйджу. они в отношениях дай боже месяца три,а с учётом их работы в медицинской сфере они встречаются будто неделю от силы. это всё так глупо,но почему то выкинуть мысли из головы не выходит. вдруг он когда то тоже столкнётся с этим,будет ли бен помогать ему? будет ли он стараться из кожи вон,лишь бы провести ещё немного времени вместе? голова начинает гудеть,а настенные часы бьют третий час ночи. но все навязчивые мысли разбиваются в пух и прах,когда светлые двери открываются и входит темноволосый. он мягко улыбается,усаживаясь на светлый диванчик рядом со столом. — ты поникший,— довольно заключает шатен,снимая с себя надоедливый халат. — работы много,— вздыхает юноша. — случай тяжёлый попался,— ыйджу заинтересованно вытягивает голову,попутно укрывая себя тем самым злополучным халатом — синдром расщепления мозга. сложная штука,но знаешь что самое грустное? ко мне пришёл дедушка,а с ним была его жена. он не помнил её,даже не помнил свой язык. они были словно чужие люди друг другу,но она так плакала,так просила выписать что то,что может ему помочь. ыйджу надувает губу,расстроено качая головой. ему не чужды подобные вещи,пусть он и является лаборантом,который сидит в занюханной лаборатории со склянками. — слушай,а ты бы любил меня,если бы у меня был этот синдром? — будто невзначай спрашивает темноволосый,складывая бумаг в стопку. — это вопрос из разряда " будь я червяком,я был бы тебе нужен?" — язвит бен,поправляя волосы. николас чувствует, как стыд подступает к его щекам,поэтому тот лишь кратко вздыхает и поднимается с кресла,двигаясь к большим шкафчикам. — знаешь,я думаю,что любил бы. типо,это ведь всё ещё ты,— пожимает плечами тот — всё ещё тот самый николас,который грозился,что выпишет направление в психбольницу пациентке,которая задерживала тебя. — этого ты мог не говорить,пожалуйста,— страдальчески тянет исян — я же к тебе торопился. — я знаю,знаю,просто сам факт. к тому же,пока что, у меня нет причин оставлять тебя. ты ведь ещё не забыл меня? самого очаровательного лаборанта этой клиники! исян улыбается,тихо посмеиваясь. — конечно,тебя трудно забыть,джу. самый очаровательный лаборант этой клиники и самый лучший парень ван исяна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.