ID работы: 14714655

Венок воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это она?

Настройки текста
Примечания:
Следующую часть дня Адриан наблюдал за Маринетт, сравнивая её с той девчонкой. Он вдруг вспомнил, что у его отца точно должны хранится старые фотографии. Даже зная наперёд, что отец всегда занят, Натали точно ему сможет помочь. Ему необходимо из найти до того как он не переехал. Мероприятие закончилось, и Адриан пошёл домой. Его встретила Натали, и сказала что сегодня Габриэль разрешил своему сыну отдохнуть. Все планы были отменены, и Адриан был приятно удивлён поступком папы. Пока Натали шла с ним рядом, он спросил: —Натали… Я хотел бы взглянуть на старые фотографии с моего детства. —Да, конечно, они хранятся у меня в комнате, в коробке под столом. Идем за мной.— приказала Натали и направилась в свою комнату. Они пришли, и она достала коробку, и отдала их Адриану, чтобы он смог в своей комнате спокойно и не спеша рассмотреть их. —Спасибо — произнес блондин и ушел в свою комнату. Зайдя он поставил коробку на стол, и поймал себя на мысли, что девушка, которую он сегодня встретил, не выходит из его головы. Он влюблен? Он быстро отбросил эти мысли, и открыл коробку, и увидел ту самую фотографию. На поляне сидят два маленьких человека. Он и это маленькое солнышко. Как же он соскучился. Зеленоглазый долго рассматривал эту фотографию, и решив перевернуть фотографию, увидел надпись «Адриан и Маринетт 1999 год» —Маринетт? Её зовут Маринетт?! Это она? — начал монолог парень удивляясь прочитанному. Он решил завтра взять эту фотографию и показать ей, интересно, каково у неё будет реакция.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.