ID работы: 14714655

Венок воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Адриану уже 19 лет, и он до сих пор не нашёл себе девушку. Он — модель, все девушки от него без ума, выбирай кого хочешь, но он до сих пор верит, что найдется та самая девочка, подобно солнышку, которая плела ему веночки из цветов. Утро началось с раздражительного будильника, который звенит минут уже 10 точно, а Адриан сладко спит. На помощь на конец разбудить парня пришла Натали. —Адриан, пора вставать, ты можешь опоздать в школу, отец ждет тебя на завтрак— чуть ли не крича сквозь будильника проговорила Натали. Адриан встал после слов «отец», и поблагодарив Натали ушел в уборную, чтобы привести себя в порядок. Выйдя, и одевшись, блондин со своей сумкой направился к столу. —Здравствуй, отец— произнес парень. —Садись, Адриан— приказал Габриэль.— Как же ты собираешься жить один, если тебя даже будильник не может разбудить? Там точно тебе Натали не поможет. — спросил мистер Агрест в попытке удержать своего сына в клетке. —Отец, я уже взрослый, и сам смогу позаботиться о себе, я очень благодарен тебе за то, что ты все это время заботился обо мне, но мне пора позаботиться о себе. — заявил Агрест младший. —Мм, хорошо Адриан, можешь уже выбирать жильё— на удивление зеленоглазому парню произнес Габриэль. —Спасибо, отец— сдерживая радость ответил Адриан. Завтрак был закончен, и телохранитель Адриана повез его в университет моды. Правда, Адриан не выбирал куда поступать, за него все решил отец, но ему нравилось там учиться, и нравилось это дело. У Маринетт —Мам, пааап, я ушла — спускаясь по лестнице кричала девушка. —Хорошо дорогая, удачи тебе! — в ответ крикнула Сабин. Мари вышла из дома и направилась к университету. В тот же, где учился Адриан, просто он был в другой группе, и они никогда не пересекались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.