ID работы: 14714619

Эгиптус: Завеса между мирами

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22:Долгожданая встреча в Египтусе

Настройки текста
Лео оставался на коленях, полон горечи и скорби. Он не мог поверить, что Аиша исчезла перед его глазами, будто была поглощена песками времени, но в его сердце все еще тлело тепло надежды на то, что найдет способ вернуть ее обратно. Он приподнялся и посмотрел вокруг. Все вокруг казалось ничто, лишь бескрайний пустынный пейзаж простирающийся до самого горизонта. Но Лео однажды услышал о пещере, которая, по преданиям, была магическим путем между мирами и временем. С чувством решимости и безграничной дружбе к Аише, Лео отправился на поиски этой загадочной пещеры. Он путешествовал сквозь жаркую пустыню, преодолевая опасности и испытания, встречая добрых и помогающих ему существ. После долгого пути, в конце которого Лео был истощен и изможден, он наконец-то обнаружил вход в неё - дверь в магический и загадочный мир через пещеру, окутанную древней магией. Подойдя к гигантским и резным дверям, Лео почувствовал, что находится на пороге невероятных и опасных приключений. Сердце его билось сильнее, когда он решился открыть двери и войти внутрь. За дверью Лео обнаружил огромный лабиринт проходов и захватывающих прощань. Используя свою сообразительность и крепкую волю, он прошел через опасные ловушки и расшифровал древние головоломки, стоящие на его пути, несмотря на усталость и отчаяние. И наконец, после долгих испытаний, Лео пришел к сокровенной комнате. Она озарялась светом живой магии и запахами древних заклинаний. В ее центре стоял алтарь, на котором лежал старинный реликвий - Амулет времяпроходца. Этот амулет, считалось, имел способность преодолеть границы времени и пространства. С трепетом и надеждой, Лео подошел к алтарю и взял Амулет в руки. Он закрыл глаза, почувствовав ритм чередующихся ударов своего сердца, и прочитал старинную магическую формулу, заклиная Аишу вернуться к нему. Вдруг, перед ним возникла прозрачная фигура - Аиша. Ее красивые глаза исполнились радостью и нежностью. Они смотрели друг на друга, словно магией им удалось преодолеть разделение времени и миров. Почувствовав себя снова полными счастья и надежды, они принялись объятиями и целовались, радуясь случившемуся чуду. Так Лео и Аиша остались вместе, преодолев странную пропасть временного и пространственного разделения. Они покинули Египтус, возвращаясь в реальный мир, но с ними оставилась нерушимая вера в силу любви и способность преодолевать самые сложные испытания. ᜥᝪᜨᠻᜮ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.