ID работы: 14714609

События из любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1:Начало

Настройки текста
П-ов:айзава Я проснулса от того что на грудь тавит тяжесть, открыв глаза и быстро закрыв от света, когда глаза немного привыкли к свету я медленно открыв глаза, удивляюсь Айзава:,,где я нахожусь....? В периди меня просыпается заши и на мне лежит мидория!! Как мы тут оказались"думал айзава Ямада:стоп где я нахожусь??? М шо где мы? что происходит? Почему тут ещë и маленький слушатель?: Испуг оно спросил блонтин Айзава:успокойся, я сам не знаю давай подождём когда проснётся мидория П-ов:изуку Медленно открыв глаза, я вижу что лежу на ком-то, испугавшись я быстро поднемаюсь, и спиной в ко когода и головой от потолок Айзава:успокойся мидория это я и ямадо:монотонным голосом сказал Сенсей зеленки Немного успокоевших я спрашиваю Мидория:г где мы? Что п происходит? Немного дрожащим голосом говарю я Ямада:мы сами не знаем, проснулись 2 минуты назад и всё Он замолчал и настало тишина Я начала рассматривать как мы расположены, айзава спереди у стенки, ногами упираютса в бёдра Ямады , колени обоих согнуты, Ямада сидит зади меня, ноги упираются о богах айзавы, я сижу между их ногах, у меня произносит мысль П-ов:всё Мидория:сенсеи _ тихо спрашивает зелень Их глаза смотрят на изуку Ямада-айзава:что? _ спрашивают они в вмести Мидория:А если всё это какой-то сон и мы просто здесь застряли в маленьком кубе? _говарит она Они не успеваю ответить как говорит неизвестный голос ??? :правильно изуку, + один бал, вы находитесь в Кубе любви прада крутое название, здесь не работают причуды, вы будете выполнять задания и вам будут давать балы, после некоторых заданий вы отправитса отпрадно в свои комнаты, для вас всё будет как сон, но всё что осталось на вашем теле останутся как и паметь _весело сказал голос Продолжения следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.