ID работы: 14714582

Я не придумала название

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вка спокойно лежала на кровати читая книгу, время уже было около 9 вечера и дел было никаких. На кухне тарелками гремела Вероника, все-таки сегодня ее очередь мыть посуду. И вот звуки воды утихли и послышались шаги. Дверь в комнату открылась Вероника зашла в комнату и легла на кровать рядом с Викой. Вика: привет? Всю посуду помыла? Вероника: ага На этом диалог закончился Вероника резко встала с кровати и подошла к шкафу доставая из него что-то. Подойдя к Вике та надела на нее ошейник. Вика удивилась и отложила книгу, как только она это сделала Вероника перевернула ее на спину улыбаясь Девушка, медленно начала снимать с себя домашние шорты. Вика: милая, ну не так же сразу Вероника: а что? Вика уже начала чувствовать как сама намокает, девушка сверху уже полностью сняла с себя шорты и принялась за футболку оставаясь током в лифчике и трусиках. Потянув за цепочку на ошейнике Вероника притянула Вику к себе целуя ее в губы. Руки верхней потянулись к резинке штанов нижней осторожно стягивая их. Шаловливые ручки старшей подцепили трусики Вики снимая их, в комнате становилось все жарче Вика: Вероника, ну зачем так сразу. Вероника: боже, дорогуша, да ты вся мокрая Вероника провела пальцами по розовой киске Вики собирая все выделения и облизывая пальцы смотря как нижняя заливается краской. Палец Вероники опускается вниз и начинает медленно массировать чужой клитор От Вики слышны тихие стоны, но их громкость повышается когда Вероника спускается вниз и целует чужой клитор и начинает его осторожно посасывать. Резко в голову Вике пришла странная идея Вика: Вероничка, скажи скинт Вероника оторвалась от киски Вики Вероника: что? Ну, скинт? Девушка вернулась к своему занятию Вика не успев придумать ответ просто выпалила Вика: у тебя на голове говно. Но дойти до оргазма Вике так и не дали, Вероника услышав ответ ухмыльнулась, подняла ноги нижней и раздвинула их. Вероника: Кажется шутка не удалась, может мне стоит тебя наказать чтобы в следующий раз ты думала получше? Встав с кровати Вероника под недовольный взгляд Вики направилась к тумбочке и открыв ее вытащила оттуда небольшую коробочку. Вика: что это? Вероника: сюрприз Девушка погладила клитор Вики и достала из коробочки металлический стержень с шариками. Вика: что? Для чего это? Не слишком ли он маленький для меня? Вероника: а кто сказала что я буду вставлять это в твое влагалище? Вика: а куда тогда? Вика ответа не дождалась, Вероника просунула два пальца во влагалище Вики и начала ими двигать Вероника: слишком много вопросов Девушка ускорила движения руками и начала раздвигать стенки мягкого влагалища Вики доводя ее до оргазма. Убрав руки Вероника осмотрела свою работу, растянутое, розовое влагалище партнерши пульсировало и истекало смазкой. Осторожно взяв выделения Вероника намазала их на небольшой стержень и пальцем надавила на уретру Вики, нижняя застонала. Вика: Вероника, нет, я уже все. Клитор Вики начали тереть снова возбуждая девушку, а во влагалище опять вставили пальцы что заставило Вику вновь возбудиться из влагалища пошла новая порция смазки, а клитор набух от возбуждения. Осторожно тонкую палочку ввели в маленькую уретру и Вика выгнулась. Шарики на стержне растягивали розовое отверстие доставляя кучу удовольствия, киска Вики пульсировала и с каждым миллиметром палочки внутри намокала еще больше. Вероника ухмыльнулась и становились развернулась садясь на лицо партнерши. Вероника: лижи или не продолжу Послушно Вика начала лизать киску Вероники, посасывая ее клитор и мягкие, такие же мокрые от выделений стеночки влагалища. Уретральный стержень вошел в Вику полностью и та выгнулась. Вероника начала двигать стержнем еще быстрее, на что Вероника стала получать вибрацию от стонов на своей киске. Резко Вероника вытащила стержень и веовьвставила в киску Вики два пальца не дожидаясь пока нижняя привыкнет, та начала двигать ими. Обе девушки кончили одновременно, Вероника вытащила пальцы из Вики и упала рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.