ID работы: 14714548

One night

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды ночью

Настройки текста

«Слежка — это интересно. Это возбуждает. Если за тобой следят — значит, ты живешь как надо. Слежки надо удостоиться. За безобидным обывателем следить не будут.» © Андрей Рубанов

***

      «Надеюсь, она спит достаточно крепко, чтобы не проснуться.» Сжимая когтистой лапой белоснежную ткань одеяла, Казан аккуратно, насколько это возможно для его габаритов, опустился на колени. Возможно, ему следовало снять доспехи, да и катану с канабо оставить подальше, но умные мысли зачастую приходят намного позже.       Подмяв одеяло под себя, Ямаока обхватил одной рукой ноги девушки, по-хозяйски при этом устраиваясь сверху. Второй рукой он подпер голову. Выдохнув, демон слегка порезал, устраиваясь удобнее у ног девчонки. «Кто бы мог подумать, что я опущусь до такого. Наблюдаю, как спит какая-то девчонка.» В последнее время он слишком часто стал приходить в этот дом, но до этого дня он не подходил настолько близко. Если девчонка проснется, то наверняка будет очень напугана. Казан этого очень не хотел.       Спустя какое-то время девушка начала подозрительно ерзать, а на лице ее появилась недовольная гримаса. «О нет, только не это.» Демон занервничал. Похоже, идея расположиться в ногах у человека была не самой удачной. Кажется, Казану следует уходить и как можно скорее, как бы ему этого не хотелось. Под тяжелым весом кровать просела и предательски скрипнула. Удача была сегодня не на стороне демона.       — Снова просто уйдешь? – вдруг раздался девичий голос. Они надеялась, что успеет скрыться все же до того, как проснется девушка. Но не в этот раз.       — Не думаю, что ты хочешь знать того, кто приходит к тебе вот так нагло в дом посреди ночи, — низким голосом, с легким рычанием, проговорил демон.       — Наоборот, я хочу знать того, кто так нагло приходит ко мне в дом посреди ночи и смотрит, за тем как я сплю, — голос девушки звучал спокойно. Может быть, это из-за того, что она была сонная и до конца не понимала происходящее. Поправив густые белоснежные волосы, словно прихорашиваясь перед свиданием, Казан повернулся лицом к девушке, что пристально на него смотрела.       — Демон? Или в магазине косплея не было наряда попроще? – с легкой усмешкой спросила девушка, наклонив слегка голову на бок.       — Ты хочешь проверить, демон я или человек? — подойдя на пару шагов к кровати, спросил Казан. Сложившаяся ситуация начала его даже забавлять.       — Хочу, чтобы ты лег со мной спать.       — Ты хочешь, чтобы я лег с тобой? — Лег спать? Она серьезно? Вот так просто она предлагает ему лечь к ней в постель?       — Слушай, если бы ты хотел что-то сделать, ты бы это уже сделал, — констатировала факт девушка, слегка нахмурившись. Опрометчиво предлагать незнакомцу разделить постель. Но в одном она была права. Если бы Они хотел что-то сделать, он бы это сделал, не спрашивая.       — Только сними все это, — указав рукой на доспехи, проговорила девушка. Повторять дважды не пришлось. Казан довольно быстро избавился от доспехов и оружия, оставшись в одних льняных штанах. Сев на кровать и оперевшись одной рукой о мягкий матрас, демон поддался вперед, подцепляя когтями тонкую лямку шелковой сорочки, что была надета на девушке. Вернув любезно лямку на место, демон убрал руку. Хотя, будь его воля, он бы потрогал девушку везде, где только можно и нельзя.       — Приходя сюда каждую ночь, ты казался более уверенным, — слова девушки прозвучали как вызов.       — Не играй с огнем, девчонка. Ты все же не до конца понимаешь, с кем имеешь дело, — дабы придать вес своим словам, Казан поддался вперед, напирая всем своим телом на хрупкое создание. Повалив девушку на кровать, демон навис сверху. Обхватив рукой тонкое девичье запястье, Они завел руку за голову девушки. Тоже самое он проделал и со второй. Она такая хрупкая по сравнению с ним. Держа девушку за руки, Ямаока приблизился к ее лицу и выдохнул.       — Ты права, я могу сделать с тобой все, что захочу, но пока я просто хотел бы насладиться тем, как ты засыпаешь в моих объятиях, — отпрянув назад, дабы не задавить ненароком девушку, Казан лег на постель рядом с ней. Кровать была небольшой, но это отличный повод как можно крепче обнять девушку и не отпускать ее до самого утра. Подождав, пока хрупкое создание устроиться удобнее на постели, Ямаока сразу же заключил ее в свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.