ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождения малыша

Настройки текста
На следущие утро Гиксос ещё спал. Месяца пролетели быстро так что изобретатель был на девятом месяце. Рамзес накрыл стол и позвал всех кушать. Семья пришла и сев за стол приступили к завтраку. Изобретатель сегодня не ел. Рамзес запереживал за него. — Гиксос ты, что ничего не ешь? - спросил Рамзес. — Спасибо, Рамзес, но я сегодня не голоден. - ответил Гиксос. — Ты уверен? Может всё-таки покушаешь? — Рамзес, всё в порядке не переживай. - успокаивал Гиксос разведчика. — Всем доброе утро! - сказал пришедший Лео -Гиксос, как себя чувствуешь? — Прекрасно себя чувствую. - ответил с улыбкой изобретатель. — Это хорошо. Последний месяц идёт. Рамзес подошёл к Гиксосу и поцеловав в лоб обнял его за живот. — Гиксос, не забудь ко мне в лабораторию зайти. Нужно же узнать, когда дитя захочет выбраться наружу. — Хорошо, Лео, не забуду. Обязательно зайду. Лео ушёл. Изобретатель убрал со стола и семья пошла на прогулку. Их дочка бегала вокруг них и смеялась. Изобретатель глядя на дочь улыбнулся. Затем они пошли до Лео. В лаборатории. Гиксос лежал на кушетке. Лео через специальный сканер посмотрел и улыбнулся. — Ну что, Лео, скажешь? - спросил Рамзес. — Гиксос, дак ты у нас завтра рожать будешь. Ребёнок перевернулся уже готов выходить, но это, когда у тебя воды отойдут. Но если плохо будет позовешь меня. — Хорошо, Лео. - сказал Гиксос. — Да на это раз размером живот побольше стал. - сказал Рамзес. — А это потому что у вас мальчик родиться. - ответил Лео. Рамзес обнял изобретателя, а Рая же обняла за ноги двух отцов. Они были счастливы. Особенно Рамзес и Рая. После проверки семья пошла домой. Покушав изобретатель начал убирать со стола и вдруг что-то почувствовал. — Что-то живот заболел. - сказал Гиксос. Рамзес увидел, что у него отошли воды и поймал изобретателя, а тот заорал. Рая прибежала к ним. — Дочь позови Лео. - попросил Рамзес дочку. Она быстро убежала за помощью. Рамзес пока положил изобретателя на диван. Изобретатель так и лежал и орал во весь голос. Прибегает Лео со служанками и помогают изобретателя донести до лаборатории. Рамзес и Рая были за дверью и ждали ответа. Изобретатель орал. — Гиксос, всё нормально. Тужся. Он начал тужится, но продолжал орать. Его крики доносились по всей пирамиде. На этот раз изобретателю было тяжело рожать. Прошло два часа. Рамзес и Рая услышали плачь. Они зашли в лабораторию. Лео что-то записывал, другие поставили капельницу изобретателю и он лежал без сознания. Малыша вымыли и положили на кроватку. Рамзес подбежал к изобретателю и обеспокоенно спросил: — Лео, что случилось? Почему он без сознания и под капельницей? — Были некоторый осложнения после того как он родил. Он потерял сознание и мы поставилм ему капельницу. Не переживай с ним всё нормально. Ребёнок кстати родился крепким и здоровым и он скоро проснётся. Рамзес подошёл к кроватки и взял на руки малыша. — Как назовёте? - спросил Лео. — Гиксос проснётся и мы скажем. - сказал в ответ Рамзес. Лео кивнул и ушёл. Рамзес сидел и смотрел на малыша. Малыш открыл глаза и Рамзес увидел два разных цвета один глаз был голубым, а второй карим. Рамзес улыбнулся и поцеловал щёчку сына. К вечеру изобретатель проснулся и он повернул голову. — Как ты себя чувствуешь? - спросил Рамзес взяв руку изобретателя. — Получше. А где ребёнок? — Не волнуйся он спит Лео принёс смесь для него. Гиксос как мы назовём нашего сына? — Давай, Зан. - ответил Гиксос. — Красивое имя. Рамзес обнял его и поцеловал. Прошло несколько дней Гиксоса выписали и они были все дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.