ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Стояла прекрасная погода, светило яркое солнце. И поэтому они пробрались в Золотой город. — А зачем мы здесь? — спросил Карнак, так как он не знал зачем его Анубис взял собой. — Сехмет попросила похитить гиксоса для эксперимента. — ответил Анубис -Понял теперь? Карнак кивнул в знак того, что он понял причину по которой он здесь. — Но как нам его похитить? — задал ещё один вопрос Карнак -Вдруг он с кем-то будет. — Не беспокойся об этом. У меня уже есть план. — ответил Анубис. Они пришли к дому изобретателя. Анубис незаметно посмотрел в окно и увидел, что изобретатель, что-то делал у рабочего стола. — Заходим сейчас незаметно и тихо. — сказал Карнак Анубису. Карнак кивнул и они тихо зашли, но они не знали, что изобретатель будет не один. Анубис поменял свой облик и пошёл к изобретателю. Рамзес (это был Анубис) стоял около входа в комнату оперевшись о стену. — Гиксос, может отдохнешь? Устал ведь ты уже. Изобретатель настолько был занят, что не понял того, что был с ним Анубис, а не Рамзес. — Я не могу, Рамзес. У меня ещё много дел. Рамзес подошёл к нему отчего изобретатель был возле стены. — Что ты делаешь? — спросил его Гиксос. Рамзес отошёл от него. — Ничего просто смотрю, чем ты там занят. — ответил Рамзес. — Может ты уже домой пойдёшь? — спросил выдохнув изобретатель -Не люблю, когда меня отвлекают. — А то что? Выкенишь меня? — ответил Рамзес с ухмылкой на лице. Изобретатель хотел ответить как Рамзес схватил за его одежду и прижал к стене и заговорил голосом Анубиса: «Ха-ха-ха! Гиксос не уже ли ты не заметил, что я не Рамзес, а Анубис?» Изобретатель сказал и пытался выбраться — Что? Анубис? Какого черта! Отпусти меня! Тебе же не поздоровится! — крикнул ему изобретатель. Анубис хотел его ударить, но он отлетел. Тем самым отпустив изобретателя. Анубис отлетел в стенку, но встал на ноги. Гиксос посмотрел, кто толкнул Анубиса и увидел Рамзеса. — Проваливайте оба!!! Чтоб я вас больше не видел! — сказал строго разведчик. Тёмные воины исчезли и Рамзес помог встать Гиксосу. — Спасибо, Рамзес! — поблагодарил его изобретатель -Я и не заметил, что это был Анубис — Во время я пришёл. Что они здесь за были? — спросил Рамзес отряхиваясь. — Я даже не знаю. Но что-то мне после всего этого ничего не хочется сейчас делать. — ответил Гиксос. — Не бойся. Идём. Надо сообщить Кеферу о нападении — сказал Рамзес положив свою руку на плечо изобретателя. Они направились в тронный зал. Кефер сидел на своём троне и разговаривал с Осирисом. — Рамзес? Гиксос? Что случилось? я вас не вызывал — спросил Кефер увидев своих воинов. Рамзес с Гиксосом поклонились фараону. — Анубис и Карнак напали на дом Гиксоса, Кефер. Но что они хотели мы не поняли. — сообщил разведчик. — Значит они приходили не просто так. — сказал Кефер встав с трона -Рамзес, следи за ними, если снова появится и позови нас. Разведчик кивнул и ушёл к изобретателю в дом. Дома изобретателя. Они сидели и пили чай. Гиксос резал яблоко как вдруг порезался и уронил нож. Разведчик резко подошёл к нему. — Гиксос, что случилось? — спросил его Рамзес. Изобретатель посмотрел на Рамзеса. Рамзес же увидел кровь на руке изобретателя. — Я порезался. Ай! Как же больно. — сказал Гиксос. Рамзес достал бинты и забинтовал руку изобретателя. — Будь, пожалуйста, аккуратнее. — попросил Рамзес. — Спасибо, Рамзес! — поблагодарил Гиксос разведчика -Я яблоко резал и вот. Рамзес поднял нож и нарезал яблоко и дал ему. Был вечер. Изобретатель рано уснул на диване. Рамзес, который приготовил по есть увидел как Гиксос спит и он укрыл его и пошёл ужинать. Затем решил остаться у него ночевать. И не зря. Ночью Анубис каким-то образом пробрался в дом. Увидев, что Гиксос спит на диване да ещё один дома. Он взял его на руки. — А ну положи его на место, Анубис. — сказал Рамзес стоя у того за спиной. Анубис положил Гиксоса обратно на диван и сказал: «А я вижу ты и не уходил от него да?» Рамзес напал на него, но Анубис снова исчез. Гиксос проснулся от шума. — Что за шум? — спросил Гиксос сонным голосом. — Спи спокойно, Гиксос. — сказал Рамзес подойдя к нему. Гиксос сразу же уснул. Рамзес сидел на диване и тоже уснул. Но Гиксоса всё-таки похитили тем самым оглушив Рамзеса до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.