ID работы: 14714445

Бора

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание!

Настройки текста
Примечания:
Бора медленно двигался к гостинице. Он дал своей команде четыре часа на подготовку к отплытию, чего было достаточно. Он хотел зайти и попрощаться со своей новой подругой. Это была новая часть его жизни. Прощание с людьми, которые стали его друзьями. Он не мог просто уйти ничего не сказав, ведь это было бы некрасиво. Что-то новое, но Бора это приветствовал. Он редко сближался с людьми, ещё реже люди сами шли на контакт, но это был не тот случай. За короткое существование пиратской команды он успел познакомиться с разными хорошими людьми. Все эти события будили забытые за года одиночества чувства. Сначала Бора не придал этому значения, но со временем заметил, что он стал гораздо теплее. Потерявшись в мыслях Бора не заметил, что люди смотрят на него с благоговением. Расстояние от берега до сражения было большим, но нельзя было не заметить ураган, который превратил в пыль флот пиратов выжженной земли. Жители Острова Факелов узнали о нападении лишь после того, как Бора расправился со злоумышленниками. Шумная вечеринка, которая была частью каждого дня в городе Торч, немного задерживалась. Люди переговаривались друг с другом и возносили благодарности пиратам Темпеста. Вместе с благодарностью и почтением пришёл страх. Мирные жители не представляли нахождение в присутствии такой страшной силы комфортным. Что если кто-то расстроит или разозлит юного капитана? Он так же сметёт город? Именно поэтому Бору никто не беспокоил. Люди становились тише куда бы он ни шёл. Сначала все смотрели на него с опаской, но со временем расслабились, ведь он просто прошёл мимо. Тогда громкость возвращалась к нормальному уровню и люди снова начинали сплетничать. Юноша пришёл к гостинице. Он стоял и не мог определиться. Входить или просто уйти. Разноцветное здание выглядело таким же приветливым, каким оно было при первом посещении, но Бора почему-то колебался. Пока он мялся, его заметили из окон и в стенах здания разразился шум. Ива услышала о том, что её друг пришёл и выбежала к нему. Маленькое тело врезалось в ноги Боры. - Почему ты стоишь на пороге? Заходи, нам только привезли новое вино! - с радостью пригласила его внутрь Ива. - Я бы хотел, но мне пора отплывать. Мы и так порядком задержались на этом острове. - ответил ребёнку Бора. - Вы уплываете...надолго? - с надеждой спросила девочка. - Надолго. Мы отправляемся на Гранд Лайн. - Возьми меня с собой. - попросила Бору Ивонна. - Я не могу. Ты слишком мала, а моё путешествие сопряжено с опасностями. Я не позволю тебе разрушить свою жизнь из-за сиюминутной прихоти. - твёрдо сказал юноша. - Но почему? Я могу делать что угодно! Я буду убираться на корабле. - умоляла Бору девочка. - Прости, Ивонна. Подрасти и подумай об этом ещё раз. Возможно тогда ты сможешь отправиться в море и мы встретимся. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Ты мой первый друг! - заплакала девочка. - Море зовёт меня. Такова жизнь пирата. Готова ли ты бросить всех в приюте и отправиться в море? Подумай над этим как вырастешь. А пока прощай. Следи за нами в газетах, скоро мы преподнесём тебе сюрприз. - напоследок бросил капитан. Бора отцепил девочку от штанов и ушёл. Он не оборачивался. Возможно поэтому он оградился от эмоций и общения когда-то давно. В груди было тяжело от эмоций, но ещё тяжелее было знать, что это неизбежно. Он надеялся, что Ива не будет его ненавидеть. Он ворвался в её жизнь, перевернул всё и ушёл. Совсем как ветер. Кривая улыбка тронула губы Боры. Она угасла так же быстро как появилась. Юноша добрался до корабля и взлетел на палубу. Одним прыжком он оказался на корабле. До встречи с товарищами оставалось ещё три с половиной часа, поэтому он взял стул и вытащил из своей каюты бутылку вина. Бора разместился в своём любимом месте, в тени паруса, что скрывала его от палящего солнца. Обычно он выпускает ветры и тренируется, но сейчас ему хотелось просто посидеть. Так он и провёл два часа. К этому времени его товарищи начали собираться. Первым пришёл Ингвар. Мужчина хотел поговорить с Борой, но по одному виду капитана понял, что пока не стоит. Бору что-то беспокоило. Ингвар не был глупцом, он просто был упрямым человеком, поэтому бывший морской пехотинец сразу смог определить состояние своего капитана. Эмоции нечасто мелькали на его юном лице, но его глаза задумчиво смотрели вдаль. Он тихо размышлял. Ингвар решил пока его не беспокоить. Последними пришли Афина и Наоки. Наоки купила всё, что было необходимо для починки корабля при поломках в пути, а Афина закупила провизии для команды. Ингвар был рулевым, поэтому у него не было каких-то особенных припасов, которые нужно было закупать, но он докупил всё, что могло бы им понадобиться. Ткань для починки паруса, запас алкоголя на всю команду, запасные компасы и карты. Он не был штурманом и это было проблемой. Если Бора хотел отправиться на Гранд Лайн, то способностей Ингвара бы не хватило. Все были в сборе, поэтому Афина решила вырвать капитана из глубин его разума. - Бора, мы не можем отправиться на Гранд Лайн. Нам нужен штурман и повар. Мы просто разобьёмся в безумных водах Рая, если не найдём себе навигатора. - решила начать с важного рыжеволосая. - Я уже знаю где мы найдём штурмана. Повар не критичен, но я посмотрю по пути. Штурман находится там же, где будет наша последняя остановка перед Гранд Лайн. Хотя я бы даже остановкой это не назвал.- ответил своему первому помощнику Бора. - Да? Ну и кто тебе так приглянулся, что ты решил взять его в команду заочно? - Ты увидишь. Это будет сюрпризом. - Ты противный! - надулась Афина. - Готовьтесь отчаливать. Нам предстоит последнее приключение в водах Саут Блю. Это будет грандиозное прощание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.