ID работы: 14714445

Бора

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень странный парень.

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение не было сладким. Афина надеялась, что окажется в загробной жизни, чтобы не испытывать боль после избиения. Сопляк дал ей жару. Такой трёпки она не получала уже давно. Это было весело, но не помешало бы начать думать о последствиях. Кости рук начали процесс заживления, но адская боль всё равно не была желанным гостем. Понимая, что духовное тело не может так болеть, Афина открыла глаза. Она находилась на лодке, рассчитанной на пять человек. На борту в ряд стояли две каюты, а длинное тело лодки заканчивалось острым носом. Каюты большими не были, скорее комната, в которой можно было установить только необходимое, это всё, что можно было определить на первый взгляд. Под большим парусом сидела фигура. Он расслабленно потягивал вино. Лицо выглядело скучающим, будто он вот-вот заснёт. Никаких эмоций, лишь бесконечное спокойствие. Она бы купилась на это, если бы не была практически искалечена этим чудовищем некоторое время назад. Парень мог выглядеть милым и расслабленным, но под всем этим фасадом скрывался бушующий шторм. Скорость, сила, боевая смекалка. Он мог сражаться с целым кораблём пиратов и не запыхаться. Пытаясь скрыть своё пробуждение, Афина начала усиленно думать. Она была до сих пор жива, поэтому ему что-то было нужно. Есть вещи, которые знают все девушки мореплаватели. Лучше убить себя, чем быть захваченной в плен. А если тебя всё же захватили то постарайся абстрагироваться. Отключи разум, постарайся стать овощем, возможно это спасёт тебя от пожизненной травмы. Размышляя перекусить свой язык или утопиться в морской воде, Афина не заметила, что жуткий взгляд бирюзовых глаз обратился к ней. Взгляд заискрился весельем, которое не предвещало ничего хорошего тому, кто подвергнется последующей шутке. — Ты проснулась? — неожиданно вырвал Афину из её мыслей голос. — Нет, я сплю. Это просто сон, я умерла и уже должна была оказаться в аду. Это всё скоро закончится. — вздрогнув, нарочито боязливо ответила девушка. — Не надо разыгрывать карту невменяемости. Со мной это не сработает. Я почувствовал твоё ровное дыхание с тех пор, как ты проснулась. Ветер никогда не обманет меня. — спокойно проговорил парень. — Ладно. Господи, у людей нынче совсем нет чувства юмора. Зачем я на борту этого корыта? — со вздохом поражения спросила рыжеволосая. — Для моего развлечения конечно. Плавание долгое, шесть дней сами себя не скоротают. Потерпи чуть-чуть, после всего этого я отпущу тебя. — с весельем в тоне и отсутствием веселья на лице ответил юноша. Случилось то чего она так боялась. Она не хотела даже думать, что произойдёт в течение этих шести дней. О сопротивлении не могло идти и речи, ведь руки ещё не зажили до конца, да и бесполезно это. Он вновь одержит верх. Скрип зубов Афины был слышен даже с места, где сидел Бора. Её глаза наполнились решимостью, она широко раскрыла рот, намереваясь откусить свой язык. Затем постаралась с силой сомкнуть зубы, но не смогла даже пошевелить челюстью. Плотный шар сжатого воздуха мешал закрыть рот. Глаза Афины комично расширились, в ужасе смотря на своего поработителя. Её решимость была поколеблена. Достоинство было всем, что у неё осталось, но скоро отберут даже его. Парень встал со стула, затем медленно пошёл к ней. Она зажмурилась, в ожидании дальнейшего развития событий. Никогда в жизни она ещё не была так ошарашена и зла одновременно. Лёгкий смех перерос в сумасшедший хохот. Он звучал странно, как будто ветра завывали, хихикая над неудачами мореплавателей, не справившимися со штормами. — Уу-ха-ха-ха-ха-ха-ха…ты бы видела своё лицо. Мне никогда не было так весело за всю мою жизнь. Ты точно останешься со мной надолго! — вытирая слёзы с глаз проговорил парень. Афина покраснела, затем зарычала. Заходясь в ярости, она забыла о своих ещё не сросшихся костях. Она размахивала руками, пытаясь достать раздражающего сопляка. Он был как ветер, такой же неуловимый. Она ощутила сильную боль, поэтому была вынуждена остановить свои движения. Девушка не обратила внимания на оппонента, а зря. Бора подготовил кое-что ужасное. Вытянув руку к её лбу, Бора приготовился дать лучший в своей жизни щелбан. Приготовив шар сжатого ветра в соединении среднего и большого пальца, он выпустил силу из-под контроля. Щелбан напоминал звук сорвавшейся с тетивы стрелы. Удар был не особенно мощным, но очень болезненным. Скопление энергии в кончике одного пальца заставило лоб девушки мгновенно покраснеть. Афина схватилась за голову, направив обиженные глаза на парня. Вот ублюдок. Я тебе это припомню. — Успокойся, я не буду делать с тобой того, о чём ты подумала. Я джентльмен. Тем более ты пахнешь будто мясник на бойне. Отвратительно! — презрительно проговорил молодой человек. Возмущение росло пропорционально со смущением. Если бы она могла, она бы отмылась от крови после битвы, но какой-то сумасшедший испортил весь её день. Сначала забрал добычу, затем чуть не вогнал её в гроб. Теперь он ещё и оскорбляет её. Это лучший худший день в её жизни, он прочно занял первое место. — Зачем тогда я тебе здесь нужна? — всё ещё держась за лоб пробормотала Афина. — Ты привлекла моё внимание. Твоя сила велика, относительно жителей города и пиратов неудачников, которых я встретил. Я решил пригласить тебя присоединиться к моей команде. — объяснил ей парень. — Команде? Команде чего? Сумасшедших ублюдков? — усмехаясь спросила девушка. — Пиратской команде. Я пират. — гордо проговорил сопляк. Градус абсурда стремительно повышается. Я точно не в аду? Этот юный, неизвестный пират пришёл на остров, снёс голову капитана Горбатых одним движением, затем подарил ей лучшее избиение её жизни, а теперь он приглашает её присоединиться к нему. Нет, он определённо сумасшедший. У него не всё в порядке с головой. Паршивец молчал, глядя на неё. Она заметила серьёзность в его глазах, поэтому решила подойти к его вопросу с другой точки зрения. Она ничего не теряет присоединившись к нему. Он пока не известен, поэтому они смогут дальше охотиться за головами. Он силён, умён, что видно по тому, как он сражался. Совсем не похож на неё, но в чём то они оба схожи. Он тоже был сумасшедшим. Безумие, переполняющее её в разгар боя толкало её вперёд. Жгучая ярость, безудержное веселье и бесконечная уверенность. В разгар битвы она впадала в боевой транс, специально накручивая себя до такого состояния. Это было особенностью её боевого стиля. Парень находился в таком состоянии в любой момент времени. Лицо парня не выражало абсолютно ничего, но глаза говорили за него. Взгляд был жуткими, но это лишь потому, что за ним скрывались все непроявленные эмоции. С парнем будет весело, он был надёжным и мог позаботиться обо всём, что встанет на их пути. Афина была уверена, что следуя за ним, она исполнит свою мечту. Да, это того стоило. — Я согласна. Как тебя зовут то? — насмешливым голосом спросила она, хихикая над обстоятельствами своего присоединения. — Вентус Д. Бора. Представься мне ещё раз. — приказал ей капитан. — Делириум Афина. — ответила девушка. Посмотрев на неё с задумчивым лицом, Бора кивнул. — Это имя тебе очень подходит. Ты действительно безумная богиня войны. — с лицом мудреца молвил парень. Да, её новоявленный капитан был очень странным парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.