ID работы: 14714441

Хорошая девочка...)

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записочка.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Юля и я автор данного фанфика. И мы продолжаем историю нашей героини Жени вместе со своей подруги Анюты. Переходим к истории. Через день, когда у 7 В появился новый классный руководитель, Женя собиралась всеми силами, чтобы наконец-то дописать любовную записку для Радиона Владимировича. Она собралась в школу и уже направилась к выходу из квартиры, но её остановил старший брат, Дениска. Дениска встал между прохода и спросил: Д: А ты куда это собралась, да и ещё такая нарядная? Женя оглядела его с ног до головы и заметила, что у Дениса что-то выпирает. Она с усмешкой спросила: Ж: Я в школу, а что это там у тебя в штанах? Денис посмотрел вниз и заметив у себя бугорок сказал: Д: О, чёрт! Мне уже надо идти! Задерживаешь меня здесь, а у меня времени нет! Я пошёл! Денис убежал в комнату, и Женя осталась одна. Она не спеша взяла сумку и стала обуваться. Женя собиралась уходить, как вдруг её кто-то схватил за талию. Женя обернулась на прикосновение. Оказывается, это был Денис. Женя вскрикнула. Ж: Что ты делаешь?! Денис поспешно убрал руки и взял любой попавшийся под руку предмет и сказал: Д: Сегодня будет дождь! Вот о тебе забочусь. Женя осторожно взяла из рук Дениса зонтик и положила в портфель: Ж: Спасибо, я пошла. До свидания, Ирис. Денис усмехнулся и закрыл входную дверь. Женя пошла в школу. По дороге она увидела знакомый силуэт. Она подошла к нему, чтобы разглядеть его. Это была Анюта. Она сказала: Ж: Эй, Эй, Эй, Анютка, притормози. Ты не узнала меня? Анюта посмотрела на Женю, улыбнулась и сказала: А: Ой, Женька, привет! Как тебя не узнать то? Женя поспешила на Анютой и догнала её. Она начала разговор: Ж: Слушай, Анютка, я наконец-то дописала любовную записочку, только я не знаю: подписать "Анонимно", или подписать своим именем? Анюта почесала свой затылок и сказала: А: Ну подпиши своим именем. Живём один раз всё-таки. Женя глубоко вздохнула и достала маленькую записочку с пеналом. Она подошла к тому самому стволу берёзы, в который вчера её толкнула Анюта и написала: "От Жени." Анюта взяла записку из рук Жени и прочитала её: " А:Хм, хорошая записочка. Надеюсь, что Родиону Владимировичу понравится. Женя улыбнулась, но как-то уныло вздохнула: Ж: Да кому я такая непутевая нужна? Анюта положила руку на плечо Жени и сказала: А: К примеру мне. Не думай о себе так, ты- красотка. Женя отскочила от Анюты и приподняла бровь: Ж: Анютка, а ты в каком плане имеешь ввиду? Анюта посмотрела на свою подругу странным взглядом и сказала: А: Ты чего, Женька? Мы же с тобой друзья! Женя облегчённо вздохнула и ускорила свой шаг до школы: Ж: Фух, а я уж подумала. Давай быстрее, а то я не хочу опоздать. Анюта кивнула и они ускорили шаг. Когда они вошли в школу и повесили вещи, они встретили Родиона Владимировича. Р: Здравствуйте, девочки. Женя, ты свободна после уроков? Женя посмотрела на Родиона Владимировича и неуверенно сказала: Ж: Д-да, я свободна после уроков, а вы что-то хотели? Родион Владимирович улыбнулся и сказал: Р: Я хочу обговорить с тобой насчёт выбора новой старосты, ты поможешь? У Жени засверкали глаза от восторга и она взволнованно сказала: Ж: Да, да, да! Конечно, я вам помогу! Кстати, это вам... Женя слабо вручила ту самую любовную записку Родиона Владимировичу. Он взял записку и взглянул на неё. Он слабо улыбнулся и подмигнул Жене, после чего пошёл в кабинет. Женя встала в ступор. Анюта завизжала и обняла Женю: А: Ты смогла! Я верила в тебя, молодец! Женя обняла Анюту в ответ, и по её глазам текли слёзы радости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.