ID работы: 14714421

Малыш, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Прапай вернулся домой с работы, сняв пиджак, он услышал слово «Ай», произнесенное Скаем. Тот быстро побежал на кухню, увидев, что Скай держит руку под холодной водой, занервничал и слегка разозлился. — Малыш, ну я же просил, — подошел еще ближе Прапай, вымыв руки, он обнял Ская. — Пи'Пай, я хотел что-то приготовить, ведь знаю, что ты приходишь голодный домой. — Скай, мы договорились о том, что я готовлю, а ты кушаешь. А это что? Еще один ожог? — снова разозлился Прапай. Он злился не на Ская, а на то, что он поранился. Отшлепать бы тебя. Ладно, я сейчас приму душ, жди меня. Скай кивнул. Доставай яйца, перчик, зелень, сыр и... задумался тот. — Колбасу, — быстро сказал Скай. — Думаю, хорошая идея, малыш, — поцеловал того Прапай в щеку. Прапай прижал того к себе. Моя энергия, прикусил слегка шею Ская он. — Я сам, — взял нож рукой Скай. Прапай примирительно кивнул. Я придумал, что я приготовлю. Иди работай, я позову тебя, как будет готово. — А может? — произнес Прапай. — Пи'Пай, — покосился Скай на него. — Всё, всё, исчезаю, — поднял руки тот. — Вот именно, — показал нож старшему он. — Как вкусно пахнет, — подошел сзади Прапай, обняв Ская, прижавшись. Ты так соблазнительно смотришься в этом фартуке. Хочу, чтобы ты был голый в нем, — шептал Прапай на маленькое ушко Ская. — Пи'Пай, я и так без нижней одежды всегда хожу. И без белья, уточнил младший. — Хочу полностью видеть твое тело, начал целовать нежно плечи Ская Прапая. — Всё готово, пойдем, взял порции Скай. Обещаю, не отравлю, и улыбнулся. — Скай, что за слова, покосился Прапай на того. — Я первый, произнес Скай. Теперь ты. Прапай взял вилку в руки и положил еду в рот. Скай начал нервничать. — Боже, малыш, это такая вкуснятина, а говорил, не умеешь. Он так быстро ел, что Скай забеспокоился о том, что Прапай может подавиться. — Пи'Пай, медленнее, ты подавишься, произнес Скай. Тот засмеялся. — Хочу еще, — подвинул чашку к Скаю старший. Младший заулыбался и направился к плите. — Побольше ложи только, услышал голос Прапая Скай. — Конечно, Пи'. — Солнышко, подошел Прапай к младшему, прижав, когда поел. Хочу десерт. — Пи'Пай, в холодильнике только яблоки. — Я хочу тебя, ты мой десерт, и повернул того к себе. — Вот как, произнес Скай. Прапай неожиданно посадил на стол Ская. — Пи', это не кровать, а обеденный стол. — Мне всё равно, я хочу тебя в любом месте, укусил Прапай Ская за шею. — Тебе пора отучиться кусаться, больно же. Прапай резко поднял голову. — Почему ты молчал? Нервничая, спросил старший. — Не знаю, тебе ведь нравится. — Так, Скай, с этого момента ты говоришь мне всё, что тебе нравится и не нравится, — произнес Прапай. — Нет, Пи'Пай, замотал головой тот. Прапай удивленно поднял брови. — Иногда мне очень хочется жесткого секса, иногда помягче. — А почему ты мне не говорил об этом, опешив, спросил Прапай. Сначала Скай молчал. Но потом выдавил из себя. — Было... Стыдно говорить, почти прошептал тот. — Стыдно? Опешил Прапай. Ты не представляешь, как я хочу иногда тебя отодрать, так, чтобы ты умолял меня остановиться. Я очень осторожничаю и сдерживаюсь в сексе, боясь сделать тебе больно. А ты молчал. — Ага, осторожничает он, а ничего, что на утро я весь в засосах? Посмотрел на Прапая Скай. — Ты сам виноват, нечего быть таким сексуальным. Скай засмеялся. Прапай неожиданно приподнял Ская и направился в зал. Скай вскрикнул. — С ума сошел, зачем пугаешь? Шлепнул слегка по плечу Прапая младший. — Сошел, но только от любви, ответил Прапай. Скай закатил глаза. Они сели. Прапай начал гладить щеки Ская. — Если ты сейчас не начнешь меня целовать, это начну я. — Э, нет, малыш, не надейся, и резко поцеловал Ская в губы. Прапай кусал, сосал губы Ская. Он знал, что его солнышко обожал такое, сначала нежно, а потом страстно. Пока младший не начинал стонать, начиная ерзать ягодицами по члену Прапая, шепча... «Я хочу тебя, пожалуйста».От таких просьб у старшего буквально срывало крышу, и он срывал одежду Ская, начиная его нещадно трахать. Скай любил провоцировать Прапая. Младший любил, когда тот злился, он становился таким сексуальным, он вымещал злость на Скае горячим сексом, и ему это нравилось. И когда он узнал об этом, о том, что Скай намеренно это делал. Оттрахал так, что живого места не оставил, засосы и красные следы были по всему телу. Ходить и сидеть Скай тогда не мог. И каждое движение давалось ему болью. Днем на работе Прапай понял, что перестарался, начал бояться того, что Скай больше не захочет быть с ним. Придя домой, извинялся перед Скаем, целуя и гладя тело. Тогда они решили сделать перерыв на 2 недели. Скай сказал сразу: «Если хочешь, переспи с кем-нибудь, если будет туго». Прапай опешил, услышав это от Ская. У них никогда таких разговоров не велось. Но когда он сказал об этом, Прапай понял: Отношениям конец, и виноват он сам. «Ты в своем уме? Разве можно такое говорить? Я люблю тебя и никогда не изменю», — Скай улыбнулся. «Спасибо, Пи'», — и пошел заниматься. После того разговора секса у них не было месяц. Да, были поцелуи, ласки. Один вечерний разговор испугал Прапая. «Пи'Пай, нам нужно поговорить», — сел рядом Скай. «Ты хочешь разорвать отношения?» — сразу сказал Прапай. «Что?» — опешил Скай. «Нет, конечно. Я люблю тебя. Я хотел спросить, не хотел бы ты сегодня...» Прапай понял сразу. «Конечно, любимый», —сказал Прапай, Скай засмеялся. «Все-таки ты у меня мужчина требовательный», — поцеловал Скай того. «А ты сомневался?» — обнял Ская Прапай. «Люблю тебя», — прижался младший к старшему. Неожиданно он заметил, что тот напрягся. «Что случилось, Пи'Пай?» — «Что ты только что сказал?» — опешив, спросил Прапай. «Я люблю тебя» — и ласково поцеловал. Прапай был и в восторге но и в шоке, Скай показывал свою любовь поступками, но тут... Его Небо сказало, что любит его, улыбка не сходила с лица Прапая сутки. " Ты даже не представляешь как я тебя люблю, поцеловал Прапай Ская"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.