ID работы: 14714355

предначертанные связи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1: начало новой жизни

Настройки текста
Я закрыла глаза в последний раз, мое тело настигла смертельная травма. По лицу скатилась одинокая слеза, когда я попрощалась с жизнью в современном мире. Но это было далеко не концом. В ярком сиянии душа отделилась от тела и устремилась сквозь пространство и время. Я очутилась в неком потоке энергии, который нес меня сквозь огромную бесконечную вселенную. Это было невероятное путешествие, полное сюрреалистических образов и ощущений. Внезапно поток резко изменил направление, и я почувствовала, как моя сущность втягивается в какое-то конкретное место. Ослепительный свет поглотил меня, а затем наступила темнота. Через мгновение я открыла глаза и была ошарашена окружающей обстановкой. Белые стены, стерильный запах и мерцание приборов окружили меня. Я пошевелила пальцами и отметила, что крошечное тело слушается меня. Дверь палаты открылась, и вошла медсестра. Увидев, что я проснулась, она улыбнулась. -Доброе утро, Аяка-сама. Рада видеть, что вы чувствуете себя лучше, - сказала медсестра. Я села на кровати и посмотрела на медсестру. Мой разум все еще переваривал произошедшее. Аяка - так меня теперь звали. -Где я? - обеспокоенно спросила я. -Вы в больнице Конохи, Аяка-сама. Вас нашли без сознания на окраине деревни, - ответила медсестра. -Без сознания? Как долго я была без сознания? - я забеспокоилась. -Около трех дней. Мы очень волновались за вас, - призналась медсестра. «Три дня...» Я начала вспоминать, как потеряла сознание в огромном потоке чакры, принесшем меня в этот мир. Видимо, процесс переноса занял некоторое время. -Я... я помню только вспышку света, - сказала я, решив не раскрывать всей правды. Медсестра кивнула. -Не переживайте, вы в безопасности. Ваша семья уже в пути. Они были так обеспокоены вашим исчезновением. «Семья?» Ну конечно, я переродилась в одном из кланов Конохи. Но в каком? Дверь снова открылась, и в палату вошли двое взволнованных людей. Мужчина и женщина с характерными бледно-лавандовыми глазами и длинными темными волосами. -Аяка! - воскликнули они одновременно. Я замерла, разглядывая их. Это были типичные представители клана Хьюга! И если они мои родители... Женщина бросилась к ней и крепко обняла. -Я так рада, что все в порядке! - сказала она со слезами на глазах. Мужчина, должно быть, ее отец, присоединился к объятиям, успокаивающе гладя дочь по волосам. -Слава богам, наша Аяка жива. Я так испугался, когда ты пропала, - произнес он. И тут до меня дошло. Я переродилась в клане Хьюга! И не просто рядовым членом, а как принцесса, дочь главы клана. Мои новые родители - Хиаши и Ханна Хьюга. Моя фанатка души ликовала от восторга. Я всегда восхищалась мощью и изяществом техники Хьюга. Теперь я буду обучаться этому сама! Но больше всего меня поразило другое осознание. Если я - принцесса Хьюга, то это значит... В палату ворвался запыхавшийся мальчик лет шести с длинными каштановыми волосами. -Аяка! - воскликнул он, и в его бледных глазах заблестели слезы. Это был никто иной, как юный Неджи Хьюга - мой брат! Я была поражена до глубины души, когда мальчик крепко обнял меня. - Я так рад, что ты в безопасности! Я боялся... боялся, что больше не увижу тебя, - шептал Неджи, утыкаясь лицом в мое плечо. В этот момент на меня снизошло четкое осознание. Мне представился единственный в своем роде шанс. Я переродилась в сестру гения Неджи, за которым могла присматривать с самого младенчества. Неужели я смогу изменить его судьбу и не допустить, чтобы он возненавидел весь мир из-за клана… Я крепко обняла своего старшего братика, поглаживая его по спине. -Всё хорошо, Неджи-кун. Я никуда не денусь, обещаю, - прошептала я, проникаясь решимостью быть сестрой для Неджи и направить его судьбу по новому, более светлому пути.

***

В следующие дни меня официально представили всему клану. Со мной проводили множество церемоний и ритуалов, принимая обратно в семью Хьюга. На одном из таких торжеств мне передали драгоценное семейное кимоно с вышитым на спине символом клана. Надевая его, я чувствовала огромную гордость и принадлежность к древнему и могущественному клану. В первые дни я все время была окружена многочисленными родственниками и прислугой. Казалось, все стремились ухаживать за мной и оказывать знаки внимания. Как младшую принцессу клана, меня буквально осыпали подарками и лакомствами. Однако одним из самых ценных подарков для меня стала встреча с Неджи. В первый раз после моей выписки, я увидела его в саду поместья, когда он усердно практиковался с деревянным манекеном. -Неджи-кун? - я окликнула его мягким голосом. Мальчик резко обернулся и уставился на нее огромными бледными глазами Хьюга. Я была поражена тем, как юно и невинно он выглядел. -Сестренка! - воскликнул Неджи и бросился ко мне, порывисто обнимая. - Я так рад, что ты вернулась! Я скучал! Я обняла своего шестилетнего братика, погладив его по шелковистым волосам. -Я тоже скучала, Неджи-кун. Но теперь все будет хорошо, - ответила я, чувствуя невероятную нежность и желание защитить этого мальчика. В последующие дни наши отношения становились все крепче. Я проводила много времени с Неджи, а он, в свою очередь, обучал меня с самого раннего возраста. Родители Хиаши и Ханна радостно наблюдали за нашими близкими отношениями. Для них было очевидно, как сильно любят друг друга брат и сестра. Даже строгий и суровый отец Хиаши подчас смягчался, видя нас вместе. Однако самым памятным событием первых дней в клане для меня стала встреча со знаменитым дедушкой Хидэки Хьюга. Он был почитаемым старейшиной клана, и я помнила, каким важным советником он был для Хиаши. Хидэки был глубоким стариком, еле державшимся на ногах и слепым из-за преклонного возраста. Но при этом он излучал невероятную харизму и мудрость. Когда я впервые предстала перед ним, он заговорил со мной как со взрослой. -Аяка... Младшая принцесса нашего великого клана. Я чувствую в тебе особенную силу и судьбу, - едва слышно произнес старик. Честно говорить, я была поражена его проницательностью. Я почувствовала, что Хидэки каким-то образом ощутил в мне переродившуюся душу. -Твой путь будет труден, но я вижу великое предназначение для тебя, - продолжил Хидэки, беря мои крошечные ручки в свои морщинистые ладони. – Ты станешь путеводной звездой для клана Хьюга. Береги свой дар и помни, кто ты. С тех пор мудрые слова Хидэки запали в мою душу. Я знала, что меня ждет великая судьба как защитницы и наставницы для клана Хьюга, и особенно для Неджи. И я была полна решимости встретить все вызовы впереди.

***

После пышных торжеств и официальных церемоний в честь моего возвращения жизнь в поместье клана Хьюга постепенно вошла в привычное русло. Я наслаждалась мирной и размеренной жизнью, которую так жаждала. Первые недели после возвращения в клан Хьюга были для меня полны чудес и открытий. Оказавшись в мире шиноби, я осознала, что все, что раньше считала вымыслом, стало реальностью. Однажды утром я проснулась и почувствовала внутри себя мощный источник энергии. Это была моя чакра - жизненная сила, циркулирующая по моему телу. Я была поражена тем, что могу чувствовать и управлять этой силой. Я старалась проводить как можно больше времени с Неджи, заботясь о нем и обучаясь вместе с ним основам техники Бьякуган. Занятия проходили в небольшом тренировочном зале, отведенном для младших членов клана. Неджи оказался талантливым учеником, быстро осваивая сложные концепции и тонкости использования Бьякуган. Я гордилась успехами брата и с воодушевлением делилась с ним своими мечтами и целями. У меня было четкое понимание того, что для того чтобы выжить в этом жестоком мире - расслабляться нельзя. Я уделяла большое внимание своему собственному развитию, изучая различные техники ниндзя, такие как сюрикендзюцу, тайдзюцу и элементарные техники. Я стремилась стать сильной и независимой куноичи, чтобы иметь возможность защищать себя и своих близких. Мои родители, Хиаши и Ханна, с одобрением относились к моему стремлению стать ниндзя. Они видели большой потенциал и оказывали мне всяческую поддержку, наняв лучших учителей из клана, которые обучали меня самым передовым техникам. На специальных уроках с наставниками клана Хьюга я научилась фокусировать и направлять чакру в различные части своего тела. Первой эффективной техникой, которую я освоила, было использование чакры для усиления моей ловкости и силы. Я могла отталкиваться от земли с огромной мощью, совершая невероятные прыжки. Другим важным упражнением была концентрация чакры в глазах для пробуждения редкого дара клана - Бьякугана. Когда я впервые увидела мир глазами этого легендарного доджутсу, я была очарована. Бьякуган позволял мне видеть сквозь любые преграды, наблюдать за процессами внутри тел и замечать скрытых врагов за многие километры. Конечно, его освоение далось мне нелегко. Изначально любое использование этой силы вызывало у меня головные боли и кровотечения из глаз и носа. Но постепенно я совершенствовалась в управлении чакрой в своих глазах и стала одной из немногих обладательниц Бьякугана в раннем возрасте. Это дало мне огромное преимущество на тренировках с Неджи и другими детьми Хьюга. Благодаря своему доджутсу я могла видеть их скрытые движения и находить слабые точки в их стойках. С первых шагов в освоении чакры я поняла, что это поистине безграничная сила. Я изучала старинные манускрипты, посвященные чакре, и узнала, что каждый человек рождается с определенным типом чакры - ветром, огнем, водой, землей или молнией. Тип чакры определяет индивидуальные способности ниндзя и его стиль боя. Параллельно я совершенствовала свои навыки в родовых техниках клана Хьюга. Я изучала смертельное искусство Мягкого Кулака и осваивала сложные формы боя дзюкен под руководством строгих наставников. Моим неизменным спутником на всех тренировках был Неджи. Я никогда не оставляла своего старшего брата одного. И он с огромным рвением старался не отставать от меня, преодолевая трудности и боль, чтобы стать столь же сильным ниндзя. Так, постепенно привыкая к новой реальности и осваивая магию и традиции мира шиноби, я полностью вжилась в роль Аяки Хьюга. Упорные тренировки и изучение боевых техник перестали быть для меня тяжелым трудом и превратились в истинное наслаждение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.