ID работы: 14714316

Я устала..

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам..

Настройки текста
Примечания:
Я устала. Я сильно устала. У меня сильная головная боль. Могу рассказать про себя так: Или все хотят чтоб я сдохла или меняла характер. Или хуже - чтобы появилась версия лучшей меня. Но что будет если одно из трёх произойдёт?. Давайте разбираться. *** Если я умру, то наверное от наживого ранения в сердце. Буду я лежать на кухне и стекать светло-красной кровью. Мои голубые глаза перестанут гореть. Найдёт меня моя тётя которая пришла с работы. Кошка будет мяукать и сидеть рядом. Тётя позвонит маме со слезами на глазах. Похороны будут 4-ый день после моей смерти. Придёт много гостей. А я буду лежать в белоснежном платье и чёрных туфельках, с распущенными волосами до лопаток. Глаза закрыты. И мой смех больше никто и никогда не услышит.. *** Второй вариант: если я поменяю характер. Мой характер на данный момент: добрая, позитивная, люблю читать, гулять, общаться, смеяться, эмоциональная. Из этого всего я стану.. Безэмоциональной и молчаливой. Перестану общаться совсем. Да я буду отличницей и нормальной, но девочку которую вы видели, слышали или общались, вы потеряете навсегда. И никогда о ней больше не услышите. *** Третий вариант: моя копия. Как это выглядит? Я прихожу в школу, а с моими одноклассниками разговаривает "я". Не та я которая, а которая совершенно другая. Будем эту другую я называть - фарфоровый. Фарфоровая я, а что звучит. Она понравилась всем: родителям, знакомым, учителям.. А настоящая я, которая пришла в школу начинает.. Исчезать. В прямом смысле, мне взяли и нашли замену. И понимаю - что настоящая я больше ни кому не нужна. Тогда фарфоровая я начинает превращается в мерзкую, гадкую и плохую девочку.. А стала она такой, потому что она пыталась злить меня, а если злить не кого она решает показать свой истинный облик. И все резко начинают искать меня. Настоящую меня. Они кричат: Наташа ты где?. А меня нет. Я исчезла, а всё потому что вы мне нашли замену и стали с ней общаться, а я так расходный материал. А вдруг я тоже чья-то замена.. *** История подошла к концу. Надеюсь вам было интересно. Мораль: Любите себя и близких такими, какие они есть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.