автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3●Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      С прошлого появления Ангела, прошло около четырёх месяцев. Ло, обдумал произошедшее и никому не рассказывал о происходящем с ним. Фритски всё нападали и нападали… Воинов до конца войны могло и не хватить. Да даже оружия было больше, чем её носителей. Это создавало много проблем. Внутренних раздробленностей у разных групп людей. Постоянных ссор о том, что на главной части передовой столь мало защиты… А главному этой местности, было плевать с высокой колокольни. Ему бы главное самому выжить, да показаться «героем».       В ночь, середины осени, прозвенел первый звоночек о наступлении врага. Собрав всё снаряжение, армия побежала в бой, который оказался для них последним. Эти ублюдки успели организовать газовую атаку. Яд в этом газе был смертельно опасен, проникал в лёгкие, не давал им сделать и единого вдоха, а потом вовсе… Уничтожал сосуды, разрывая их, принося ужасную боль. Люди умирали больше не от самого воздействия яда, а от боли, что он приносил… Почти все тела померли именно из-за болевого порога/шока. Ло, оказавшись со всеми в одном ряду, был подвергнут как раз воздействию этого газа. Вдохнул он его не так глубоко, но всё равно, уже был заражён… Оставалось ждать неминуемой смерти. Ангел уже вряд ли придёт вновь… Спрятавшись заново в окопах, Голубоглазый почувствовал запах спирта, который был отовсюду, оказалось, газ содержал в себе его капли, которые легко могли вовспломенится.       —*Мне уже некуда бежать… Сейчас, газ подожгут. Даже если я выживу после взрыва и пожара, это никак не остановит действие яда. Мне конец*– По телу побежали мурашки, а лоб охватывал пот. Закрыв глаза, и снова начав молиться с просьбой о пощаде у смерти, он пытается убежать, но видит одного из Фритсков перед собой. Тот что-то закричал, и наставил пушку. Неизвестная сила дала Мироходцу толчок… То-ли адреналин в крови, то-ли магия, которая текла в нем.       Генерал, побежал на него взяв ближайший камень и кинув тому в лицо. Схватившись за нож в кармане, он отобрал у Фритска оружие, да кинул в подвал. Залетев по лестнице за ним и укрывшись от взрыва, он нанес семь ударов ножом в грудину, отряхнул от себя кровь и поваричавался уже на выход, как видит другого члена вражеского войска. На Ло наставили дуло автомата, и тут было уже не сбежать. Спусковой крючок нажат, пуля летела прямо в него. Заряд взрыва был яркий и ослепляющий, но резко прекратился. Ло, открыл свой взор, и оказалось, что пулю перекрыли чьи-то алые крылья… На тот момент, забыв вид Джодаха, он был ошаламлен. Джо, повернулся к нему сложив свои крылья, за ним был виден уже труп того Фритска.       —Здравствуй, Лололошка. Давно не виделись. Ох, и прости за моё длительное отсутствие. Сам понимаешь, дела…– Он подошёл к нему, и наклонился над лбом.       Ло отходил, но уперся об руку убитого. Остановившись и подняв голову, Голубоглазый настроил взгляд на его ухмылку. Джодах поцеловал того в лоб (?) Яркое фиолетовое свечение озарила его, и у того проявилась память о «prunus»… Джо исчез и Мироходец сразу опробовал новые силы. Ничего не получилось… Почувствовался лишь резкий толчок внутри. Что-то сжалось и вывернуло его. Упав и уткнувшись лицом в землю, Мироходец стало чуть легче чем было. Ослепительный белый свет вышел будто из тела бедолаги, и после, полностью пропало это мерзкое чувство. Пробовать это новое знание вновь- уже не так-то и хотелось…       —Генерал! Вот вы где! Что-ж вы медлите?! Идемте скорее, тут без вас не обойтись!..– Парень, весь израненный и потрепанный, потащил того за собой.       —Нужен хоть какой-то план действий. Наших осталось не так уж и много… Бригада прибудет тоже не скоро. Вы часто выкручивались из подобной ситуаций, но сегодняшняя- намного хуже предыдущих…– Лололошке выдали карту.       —Я не знаю… Можно только обойти их с юга, но наверняка они уже предсказали подобный ход… Пойти с запада и дураку понятно- опасно… Если уж на то пошло, придётся идти по прямой… Заставить даже самых тяжело раненных… Как бы удручающи это не звучало.– Показав план уже на карте и дав порядок действий. Этот отчаянный шаг за победой они совершили уже спустя пять минут после указаний. Тысячи а возможно и десятки, побежали хватаясь за последние секунды жизни. Самые израненные, тоже не остались в сторонке, имеется ввиду те, что потеряли конечности, или вовсе стали чуть-ли не овощами на ножках. Многие и вправду даже просто банально ходит были не способны… Это и напугало врагов. Не представляли они такого.       Отстаяв, Ло по случайности использовал свою магию и переместился в карманные измерение, на этот раз не было той боли в груди. Пробудились и воспоминания об этом месте, не подробные, но описывающие общую картину. Так, оглядывая все объекты здесь, на секунду он замечает красное перо, даже несколько… Они падали от крыльев уже знакомой ему фигуры.       —Лололошка, жаль, что ты не смог использовать свою магию, прямо в тот момент, когда о ней вспомнил. Мне всё же скучно. А появляться мне можно, только здесь. Боюсь, парадоксов больно много после наших балований со временем… Особенно с твоим появлением в междумирье… Но не суть, ведь я чуть ли не жертвовал вселенной, ради того, чтобы перед тобой появляться в этом мирке.– Джо, спустился к нему с колонны на которой сидел и легко приземлился на землю.       —Кто ты? Я даже имени твоего не знаю, что ты несёшь? — Отступая аккуратным шагами как от дикого зверя, Ло, уж было хотел выйти с этого измерения но его остановил тихий голос тогда ему- незнакомца.       —И вправду… Я ведь даже не представился… Можешь называть меня- Джодах.– Заправив крылья, он открыл ворота и уселся прямо на обрыве.       —Джодах, значит. И зачем же ты за мной следишь? Зачем же спасаешь? — Усевшись рядом, Мироходец пронзал тому взгляд.       —Не будь таким хмурым. Я ведь, был твоим другом, и являюсь даже сейчас, если бы ты не забывал всё, что с тобой происходило…– Подняв ему подбородок пальцем, он издевательски улыбнулся во всю ширь, и подошёл к его губам.       —*Блять, что этот индюк вытворяет… Нужно что-то делать, что-то делать… Почему его ебало всё ближе?! *– В панике, он сделал то, что первую очередь пришло на ум —Malus!       —Ушёл… Придётся снова ждать, я даже не против, возможно… Но одиночество- убивает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.