автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1●Горе- Генерал

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка, он же «Лоттер». Проводил большую часть передовых отрядов, отправляя их на смерть. Он стал собственным дьяволом остальным, но это было необходимо для выигрыша в этой войне, против Фритсков.       —Позвольте доложить! — В окопах под звук стрельбы и криков, в маленькую уютную лачужку Ло, вошёл обычный солдат.       —Говори, да по-быстрее…– Он не был рад очередному "важному" докладу.       —На радарах, в сторону юга, обнаружили странную активность! — Парень протянул бумагу с примерными координатами и углами.       Они вышли наружу, блондин который принёс листок, протянул Ло бинокль. По примерному очертанию, он понял…       —В укрытие! — С неба выгялнули крылья неопознанных сомалетов- бомбардировщиков. Как ласточки они пронеслись над облаками. Лоттер еле успел прокрутить барабан сирены, и приказать прятаться.       К сожалению, было поздно. К моменту когда все только отреагировали, бомбы, или так называемые G- 31, уже брошены на них. Взрывы и частицы задели большую часть солдат, и также медсестер. Рядом с Ло, тот блондин отделался лишь несколькими открытыми ранами от осколков. Голубоглазый закинул его на плечо, и оставил в безопасном месте. Было поздно размышлять насчёт помощи остальным. Собрав силу и волю в кулак, Ло принял полную команду на себя.       —Слушайте все сюда. Они делают это, чтобы отвлечь нас, а затем напасть! Эти выродки наступят! И совсем скоро. Соберите силы в свои руки, будьте готовы нападать! — И вот, в очередной раз, Ло, поверили тысячи солдат, были готовы идти на смерть, в надеждах выжить. Вооружившись, он пошёл в наступление вместе с ними, для него это было уже нормой– Идти, за одним из солдат, в случае чего, пуля прилетит в него.       Они выбрались из окопов, погнались за "победой". Но их встретили Фртиски. Врагов было больше по численности, и оружие тогда намного мощнее. Пулемётный ряд прошёлся по всем, задели и Ло также. Он упал на землю в бессознании.       Рядом шли крики, волны взрывов, выстрелов. Но Лоттер не мог даже пальцем пошевелить. Оставалось лежать, и ждать помощи. Помощь пришла (?) В небе воссцарил странный силуэт. Человек, возможно и что-то другое, с большими крыльями, спустилось с грозовых туч. Посмотрев на горе-генерала сверху вниз, он ухмыльнулся.       —Лололошка… На этот раз ты и имя свое забыл? Удивлён. Но ты всё такой же дурак. Пошёл на войну, понимая свою возможную смерть? Даже не то чтобы "возможную" Она точная… Помни о своей миссии! И прекрати ребячество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.