ID работы: 14714226

Виртуальный мальчик^^

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А он не шутил..

Настройки текста
Примечания:
Новый день, и новое общение и задания с Кинито! Но вдруг, Кинито опять начал говорить К:отойди от компьютера там.. На метр наверное С:и зачем? Ну ладно.. Саша отошёл иии... Из компьютера вылез тот самый Кинито, но в видео человека. Вылез только наполовину, то есть по бёдра, но его можно разглядеть.. Это был парень, с пушистыми волосами нежно розового цвета, и остались те самые ушки аксолотля, на нём был одет малиновый пиджак, а под ним белая рубашка и галстук, выглядит мило.. Видно, что на нём ещё есть белые перчатки и чёрные джинсы, судя по всему широкие. Телосложение у него довольно красивое, а лицо прям вау. Чёрные глазки, аккуратный маленький носик. Слегка пухлые губки и щëчки, которые только дают ему ещё большую мимимишность и красоту С:Ч-ЧТО?! К:привет!! ^^ С:Т-ТЫ.. ТЫ КАК ВООБЩЕ СМОГ ЭТО? К:секрет.. Помоги пожалуйста выбрался :_ С:ладно.. Саша подошёл, и потянул его на себя за руки. Кинито вывалился и упал на Сашу, который упал на пол. Кинито был в тех самых широковатых штанах (ну за трендами то надо следить) и розовых конверсах, вообщем мальчик мечта К:угх.. Спасибо.. С:мгм Саша встал, и стал рассматривать этого недоаксолотля который тоже встал К:аэ.. Может что-то делать будем? (...) Они хорошо провели время, и успели найти общий язык между собой. Так пролеткьи дни и недели, они и уже хорошо с дружились. Так, в один из дней, Саша предложил Кинито одну вещь.. С:слушай.. Аэ.. Кинито... Короче, давай попробуем заняться этим.. Ну... Ты понял (////) К:Саш, ты с какого дерева упал? Я тебе это только что хотел предложить) Сказал тот, и повалив Сашу на кровать, сев на его бёдра Саша сразу понял намëки, т стал раздевать себя и его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.