ID работы: 14714183

Отражение Кровавой Луны на водной глади.

Гет
G
Завершён
8
автор
mirumiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Тифон с Мамер возвращались назад в Летнюю Резиденцию. В сумке Мелюзины, которую тащил на себе полудракон было штук 30 Радужных Роз. - Когда мы вернëмся домой, надо будет завернуть эти цветы в букет. Мамер, как думаешь где бы взять прямо яркую бумагу? - белоголовый спросил у своей "сестры" - Как насчëт у госпожи Фурины? - предложила мелюзина - А что? Хорошая идея! Пойдëм! Тифон и Мамер двинулись к жилищу бывшего Архонта Гидро и постучали в дверь. - Кто там? - раздалось из-за двери - Мы! - ответил Тифон - Мы - это кто? - Мы - это мы! - А по конкретнее нельзя? "Мы"! Много таких, знаете ли! - Госпожа Фурина, это я - Мамер, а рядом со мной Тифон! - в разговор вступила Мелюзина Послышался щелчок, а после дверь отворилась и из-за неё выглянула голова старого Гидро-архонта, Фурины - Тифон... Какое знакомое имя... - девушка словно смаковала имя полудракона, из-за чего ему стало не по себе - слушай, сделай одолжение, мальчик, скажи своё имя и фамилию, может я вспомню, а то в последнее время дел невпроворот. - Тифон дэ Нëвиллет, госпожа Фурина. - наконец-то представился полудракон Брови Фурины выгнулись, а еë лицо вытянулось. - Ах вот значит как... Значит мой старый друг обзавëлся семьëй... Я удивлена. Он же такой недотрога. Но, в любом случае, я рада за него. - Ладно, я занята, так что давайте побыстрее говорите, что вы от меня хотите. - Нам бы бумаги цветной, желательно с украшениями, вроде звëздочек, кораллов, инородов фонтмера, и похожего. - сказала Мамер - Сейчас, я поищу, если у меня есть конечно. - бывший гидро-архонт закрыла дверь, и через 5 минут снова отворила ее, показвашись в проходе с пачкой разноцветных листов бумаги. - Всë-всë. Не надо благодарить меня за моë абсолютное благородство и великолепие. - девушка аккуратно смахнула с лица прядь волос. - Хорошо, не будем! - Тифон тут же развернулся, и потащил за собой Мамер. Лицо Фурины тут же изменилось с улыбчивого на крайне удивлëнное. - Вот это да. Меня что, только что унизил 7-летний мальчуган? - с широко раскрытыми глазами пролепетала она.

***

Когда Тифон вернулся домой уже начало темнеть. Мамер устало зевнула. - А мы обязательно должны сделать это прямо сейчас? - полусонно спросила она Мальчик лишь фыркнул, озорно потрепав Мелюзину по голове. - Ну разумеется! Я собираюсь сделать мамочке подарок, в конце-то концов! - Хорошо, братик, давай быстро закончим, и пойдëм спать, хорошо? - Да хорошо-хорошо, не боись! Сейчас мы всë быстро сделаем.

***

Когда Арлекино вернулась поздно ночью домой, она в первую очередь пошла проверить Тифона. Он был в своей комнате вместе с Мамер. Они уснули прямо на полу, покрытом шерстяным ковром. На письменном столе валялись различные обрезки цветной бумаги, а по середине лежала аккуратно вырезанная открытка, на которой еле различимым подчерком было написано "для лучшой мамы". Арлекино взглянула на Тифона, легко и искренне улыбнулась, после чего сйтащила с кровати хозяина комнаты пару подушек и плед, подложила их под головы Мелюзине и Полу-дракону, а плед накинула на них обоих, благо, он оказался достаточно широким. Женщина тихим шагом покинула комнату, и аккуратно, чтобы не разбудить детей, тихо прикрыла дверь в комнату своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.