ID работы: 14714181

Откровение

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я...

Настройки текста
ᅠТемезия устало откинулась на спинку стула в трактире Холлистоуна. Ее взгляд блуждал по силуэтам и столикам, пытался найти ту из-за которой пришла в столь неуютное место. Шумно, душно, а иногда кто-то умудрялся задевать ее стул. Хотя был выбран самый дальний угол, но завсегдатаи пялились на нее, скользя сальными глазами по ее лицу и телу. Да. Ее фиалковые глаза всегда были темой для разговоров, порой неприятных. Рыцарь Дары не должен подвергаться эмоциональным качелям, но сегодня все шло не так, как надо. Обычная одежда не помогала скрыть все прелести подтянутой и мускулистой фигуры девушки. — Фух, прости, я опоздала, да? — Аталанта плюхнулась на стул и устало вытерла испарину со лба тыльной стороной ладони. Она быстро улыбнулась и подняла руку. — Что будешь? — Воду. — произнесла рыцарь, смотря куда-то в стол. Она не могла поднять глаза из-за неловкости примерения. — Хо, а что такое? Дара ругать будет? — блондинка хитро прищурилась. Она знала, какая последует реакция. — Как ты можешь так отзываться о богине? — Наконец-то ты посмотрела на меня. Это же не так сложно, верно? — охотница за сокровищами расплылась в задорной улыбке. ᅠТемезия отвела взгляд в сторону, но рука, которая нежно коснулась ее лица, не позволила этого сделать. Она смотрела на Аталанту с широко распахнутыми глазами. Что же делается? Ей непонятны действия девушки, нависнувшей над ней. Рыцарь должна быть сдержанной и праведной. Но о таких ситуациях никогда не рассказывали. Она молчала, а зеленоглазая красавица разглядывала ее так, будто никогда не видела до этого дня. — Темезия, ты знаешь, я очень скучала по прошлому. В нем было очень больно, но только твое сияние помогало мне двигаться вперед. Ты не представляешь, как мне тебя не хватало. Но моя гордость... и вина. — Аталанта медленно опустилась на свое место и впервые на ее лице промелькнула искренность. Она отпустила свою маску взбалмашного человека, показала себя такой хрупкой, но это было лишь на краткий миг. — Ты не подумай. Я это говорю только ради себя! ᅠБлондинка неловко сцепила свои руки в замок и положила их на стол. Это маленькое движение всегда выдавало ее нервозность и тревогу. Она хотела скрыть вновь свои эмоции за потоком несвязанной речи, как тогда в Храме Солнца. Рыцарь не понимала многие вещи, но замечала каждое изменение в людях, особенно в тех, кто ей был не чужим человеком. Она неожиданно, даже для себя, накрыла теплые руки собеседницы своими. Аталанта дернулась, ведь рыцарь оказалась холодной, как глыба льда. Всегда спокойная и всегда рассудительная в отличие от нее... Они были такими разными, но нежная натура этих сильных и волевых девушек породнило и связало их крепкими узами. — Аталанта, наша ссора слишком затянулась. Мы обе виноваты в этом. Но сегодня мы наконец-то решим все наши разногласия. И ты... — Темезия приблизила свое лицо к девушке, чтобы никто не услышал об ее маленькой тайне. Она сжала чуть крепче ладони собеседницы. — Тоже была моим светом. Не было ни дня, когда я не вспоминала о тебе... ᅠОхотница ловила каждое слово, внимательно смотря на ту, которая была дороже всех сокровищ, не могла поверить в услышанное, ведь Темезия старалась скрывать все свои эмоции, да впрочем как и она... Сердце дрогнуло, а из глаз покатились слезы, а рыцарь мягко смахнула их с раскрасневшегося лица блондинки. Аталанта неловко улыбнулась и прошептала в губы Темезии: — А может к черту эту таверну?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.