ID работы: 14714140

Так люблю, что хочу задушить

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты правда остался?

Настройки текста
Примечания:
Илья лежал рядом с Юрой, он начал медленно засыпать, но тут в комнату ворвался Костя. Костя - Илья, ты что пропал? - Костя приподнял бровь, когда увидел что Юра держит руку Ильи, и тот не сопротивляется. Илья - Он попросил с ним побыть... Я сам не понимаю зачем согласился с ним посидеть. Костя - Ну ладно, ты если что, приходи... А я за алкоголем в магазин... - быстро сказал Костя, развернулся и начал уходить. Илья - Костя так магазины закрыты...! - хотел предупредить Илья, но, Костя уже ушел. Илья - Что за человек такой... Илья вздохнул, и снова посмотрел на Юру. И Илье, резко стало... Спокойно. Илья - а он милый когда спит и не болтает... Илья лег ближе к нему, и начал засыпать. На утро, Илья проснулся первым, он увидел что он обнимает Юру, Илья сразу подпрыгнул, от этого проснулся Юра. Юра медленно поморгал и потер глаза Юра - Ёб... Что так голова болит... И в горле так сухо... И ты чё тут делаешь... Юра сел и посмотрел на Илью, который был с распахнутыми глазами, Илья сглотнул Илья - Так ты это... Вчера напился... Я тебя отнес и ты попросил меня побыть с тобой, я тут уснул... Ну... - Илья говорит нервозно, он чувствовал что-то странное. Наступила пяти секундная тишина. Илья - Я на полу уснул. М. Ильи - ЧТО Я СКАЗАНУЛ, ВОТ ПЕДАЛЯ Юра - Ну... Ты лох, но... Спасибо. - Юра сказал сонно, но немного улыбнулся Илья - Не за что... - Илья почесал затылок. Илья - Ладно, пойдем скажем ребятам что ты вообще жив, хотя, не удивлюсь если у них похмелье после вчерашнего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.