ID работы: 14714089

Опять пустыня или нет?

Джен
R
Заморожен
18
Danbas бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Шторм который разрушил домик сука

Настройки текста
Примечания:
«Прочитайте комментарий перед частью я там сказала про мое состояние и почему я не записывала фф!» Обычный день для них, да они покушали, поразговаривали, рассказывали шутки, конечно же самые смешные это у Ло и Сета, а Ло смеялся как конь и Сет тоже. Но сейчас не об этом, они заметили что ветер какой-то, странный? Да, будто напоминало что скоро шторм, но нашим вообще по барабану и они продолжили дальше делать свои дела пока что... Ветер начал дуть как-то странно и вот, этот час настал, шторм, сильный ветер который, который чуть не унёс их к нему, а то всё. Но не учли, сука, того будет ли дом стоять прочно. Ло даже об этом и не думался,да можно сказать про человека, но он, сука, не играл! Он просто играл в с фиксплеем, пока его кукла борется за жизнь! А так, Рома и не знал, что с этим сервером, он просто залагал! Сценаристы тоже не знали что с сервером, они попытались как-то починить его, но без успешно. Можно сказать:«А чо не так со сервером?» Да так, можно сказать что сервер не запустился и завис просто. И у сценаристов какой-то антивирус попал к компу и сделал что-то с сервером, но не об этом. Че то заговорилась я. Так вот, на чем я остановилась? Ах, да, дом просто не выдержал этот шторм и рухнул. И можно по лицам Ло и Сета определить это:😨 Да, они спаслись и еду спасли и всё что нужно спасли, а что ненужное просто оставили.

«После шторма»

Шторм проглотил, всё, можно сказать половину дома. Там остались чутка, разломанная стена, пол потолок, а так почти остался дом наполовину, разгромленный и наполовину целый дом, если что, да вещи просто разлетелись по всей пустыне, что-то остались у Ло и Сета и где-то вообще, от них далеко и еще где-то неподалёку. Продолжение следует...

Вот и сказочки конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.