ID работы: 14713957

не предусмотренная помощь

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

название потом придумаю какнибуд

Настройки текста
Примечания:
на часах 02:59. через несколько секунд зазвонит будильник, напоминая, что Узи хотела прогуляться на улице. 03:00 и вот, хорошо расположившаяся под тёплым одеялом, нехотя встаёт фиолка, пытаясь полностью прогрузить(я хз как пишется) все данные. Узи была в нежно-фиолетовой толстовке, под которой была короткая юбка цветом чуть темнее. дойдя до выхода комнаты, она схватила ключ карту, и пошла к 3-ём дверям, которые роднее Хану больше, чем сама дочь. открыв, Узи вышла на улицу. слегка дул прохладный ветерок, вокруг вполне было тихо, исключая хруст снега под своими ногами. она не направлялась в определенный пункт назначения, а просто прогуливалась по местности, одновременно приглядываясь к интересным местам, где можно будет провести своё время в раздумьях, ведь ей не с кем поговорить. найдя неизвестный обрыв, позади которого были сугробы снега с расчленёными дронами рабочими, фиолке наконец понравилось место, исключая того, что она из за этих дохлых рабочих думала, что за ней будто бы следят, поэтому просто зарыла их поглубже в снег. -нуу.. теперь то мне точно ничего не помешает насладиться звёздным небом, пока я очередной раз буду думать о всяких мелочах.. поджав к себе коленки и обняв их, она начала вглядываться в звёзды, придумывая темы для раздумий. просидела она так пару минут. не успев закончить свою теорию про абсолют солвер, как тут на её дисплее выдало неизвестную ошибку. резко захотелось масло, но вокруг будто бы всё мрачнело. попытки встать закончилось тем, что она ослабела ещё больше, и грохнулась обратно на снег. Узи кинуло в жар, всё кружилось вокруг и темнело.. повернув свою голову к сугробу, она сразу ощутила себя на месте этих дронов. -я конечно смотрю аниме, и там были похожие моменты, после чего, спасали в таких ситуациях. однако, в этом случае, ждёт меня судьба так@ya же, кааэк и у эти-тихх...рабо-∅бтягГ7#-... теперь, вместо глаз, на дисплее отображалась только ошибка. «The Void» -эамгхх..мммм.. чее, где йй..яя... -... -опять пустота.. чтож, осталось ждать, пока какой нибудь демонтажник найдёт меня, и схавает заживо. что это за ошибка вобще была, я из за потемнений нихера не виделв вобще..- мммх опять, ну теперь точно звиздец мне.. всё потемнело. неужели это конец? ... Эн-Ви! неужели в такое время нам нужно куда то намыливаться?? Ви-да Эн, именно СЕЙЧАС! если задницу свою щас не притащишь, то будет ХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, МАТЬ ТВОЮ! Эн-ну ладно ладно, не злись только Ви-ага ага, жду короче Эн-по.. не успев договорить, отклонённый звонок высветился на дисплее ничуть не удивлённого разговору Эну. он привык слышать Ви такой раздражённой, когда тот не приходит вовремя, или добешивает своим каждым вторым вопросом. пролетая мимо знаменитой башни из трупов, он заметил светяшку где то внизу с неба. пока долетал до неё, он понимал, что от Ви ему достанется по полной, если опоздает, но интерес даёт знать своё. вот только интерес поднялся дальше границы после того, как на дисплее высвечивается определение, что эта светяшка является дроном, так ещё и его заветной подругой - Узи!! -..ТВОЮ РОБО-МАТЬ прибавив скорости, тот уже не думал о словах Ви, он хотел знать, что стряслось с его подругой. Эн-ХЕЙ ХЕЙ, УЗИ, ОЧНИСЬ, ТЫ Ч-ЧЕГО?!! Узи-... Эн-ТВОЮ НАЛЕВО КОЛОТИТЬ, ОНА ГОРЯЧ- аээ.. ну.. ДА ПОХРЕН, В ДВУХ СМЫСЛАХ ГОРЯЧАЯ ААА взяв фиолку на руки, тот полетел как можно быстрее к Ви и Джей. Эн надеялся, что хоть как то они смогут помочь, а не подкалывать и шутить над ситуацией. долетев до места назначения, две подружаньки УЖЕ были шокированы картиной: напуганный Эн, держит на руках Узи в отключке, у которой мигает ошибка на весь дисплей Джей-да ёпт твою мать, вы там поебались неудачно, или че Эн&Ви-ДЖЕЙ! ну щас реально не до этого Джей-ой ну ладно ладно, че там за ошибка хоть, бездарь Эн-.. неизвестная какая то, пишет, масла не хватает Ви-......ЭН НУ ТЫ И ДАУН Эн- D= Ви-НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО БЫЛО ДОПЁРНУТЬ?! ПРОСТО ЗАЛИТЬ МАСЛО ИЗ ТРУПОВ ЕЙ В РОТ Эн-..хкхе Ви-ЧЕ РЖЁШЬ? ЛЕТИ ОБРАТНО, ИЩИ ГДЕ ХОЧЕШЬ МНЕ НАСРАТЬ, НО ЧТОБ ЗА НЕ БОЛЕЕ 5-ТИ МИНУТ УЖЕ БЫЛ ТУТ Эн-..слушаюсь (мнеленьписатьгдеонищетэтосраноемасло) спустя 3 минуты, Эн уже был с бочкой чуть ниже его с маслом. Ви-ну неужели, что то без опоздания впервые сделал Эн-ну вобщ-.. Ви-хлеборезку свою прикрыл, иначе в табло щас прилетит Эн-🤫🧏 Джей-скажите спасибо, что тут неподалёку здание есть, а то не думаю, что лучше её на улице в сознание приводить Ви-вот, а ты, Эн, нихера тут не знаешь (часть мб будет завтра, уже 4 утра мне впадлу писать дальшп, спать охота🔥🔥)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.