ID работы: 14713904

Жека инвалид и Глеб уебан

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не симпатия!

Настройки текста
Прохладное раннее утро января, на телефоне высвечивается уведомление, Жека посмотрел на отправителя, затем на дату и время «5 января 2024 год, 7:40 утра», на улице ни души, он бежит в одиночестве январской темноты, все только отпраздновали Новый Год и лежат в своих постелях отходя от алкоголя, который выпили в праздник. Женю не останавливало ничего. Он бежал, бежал долго и быстро к своему возлюбленному. «Зачем он бежит к нему?» спросите вы, вернемся на несколько лет назад. • 14 февраля 2021 год • -Глеб, подожди.. - кричит Женя, он сломя голову бежит к мальчишке. Он только что признался в своих чувствах. Он разбит, его чувства проигнорировали, развернувшись и быстрее уходя от юноши ничего не сказав. Когда парнишка догнал его, развернув к себе лицом. -Жека, это всего лишь детская симпатия. Это НЕ любовь! - Глеб строго посмотрел на юношу, который хлопал своими невинными глазами с длинными ресницами. Женя красив, он молодой парнишка, которому месяц назад исполнилось только 15 лет. -Нет, Глеб, я уверен. Это не просто детская симпатия. - сказал юноша. - Я докажу тебе это! - Женя начал кричать, в уголках глаз собрались маленькие, блестящие капли слез, которые вот вот потекут по бархатной коже щеки. -Слушай, если это не детская симпатия, то в твое восемнадцатилетие я жду тебя с признаниями в любви. Надеюсь, за три года ты поймешь, что это всего лишь симпатия не любовь. **** Спустя месяц после этого разговора парни начали встречаться. Все было хорошо, им было весело друг с другом, они проводили много времени вместе, оставались ночевать друг у друга. Так и прошли три года. • 5 января 2024 год • Женя добежав до квартиры парня, которому уже 20 лет, постучался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.