ID работы: 14713875

Цифра 2 и её проклятие...

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Два дня назад мне исполнилось двалцатьдва , Два года назад богибла мать, два месяца нзад погиб последний из двух оставшихся родстивенников, два часа назад я стоял накрыше, две минуты назад объявили мою смерть, моя двух летняя дочь плачет, потеряв своего последнего из двух родственников, это её второй из родителей который у неё погиб, это последнии две секунды моей может и не совсем длинной жизни и это последнии два звука что я услышал и это моя вторая жизнь которая обарвалась в мои двадцатьдва года и это последнии два предложения что я записал во втором дневнике. Моё день рождения омечается второго февраля февраль второй месяц года родился,я в дветысячи втором году и это моя последняя жизнь из двух прожитых и я умер уже со спокойной душой ведь моя дочь уже как два месяца больна не излечимой болезнью т ей от силы осталось два дня ей проведут ещё две операции и у неё будет ещё два часа чтобы попращатся со своми крёсными родителями ведь её уже ждут жва самых родных ей призрака которым по двадцатьдва года и два дня, а их дочь которой два года и двадцатьдва дня, это было четвёртое февраля , жена моя погибла в мой день рождение второго февраля второго месяца года который надоел ведь слишком много смертей за последнии три года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.