ID работы: 14713754

Стример

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дио Брандо:120 лет Карс:102000 лет Дио беспощадно трахал Карса,тот просил его остановится или хотя бы быть понежней,но он как будто не слышал мужчину.Через 10 минут Брандо все же решил отдохнуть.Дио наклонился к Карсу и его острые клыки впились в шею мужчины.Карс был обессилен и поэтому просто молча лежал.Дио вытер кровь со своих губ и пошел в ванную. После того,как мужчина сполоснулся он пошел назад к Карсу.Зайдя в комнату,он не увидел его.Брандо было все равно,но он все же немного насторожился,сам не понимая почему.Мужчина взял наушники и лег на кровать. Тем временем Карс был на 7 небе от счастья,он неимоверно рад произошедшему.Поэтому он решил приготовить любимое блюдо Дио.Мужчина достал все необходимое и принялся готовить.Т.к Брандо слушал музыку,он не слышал всех шорохов и звуков от кухонных приборов и техники.Когда все уже было готово Карс накрыл на стол и сделал романтическую атмосферу.Мужчина специально уронил тяжелую вазу,чтобы Дио пришел.Как и ожидалось мужчина услышал грохот и пошел проверить,что это было.Брандо зашел на кухню и включил свет,в этот момент из-за угла вышел Карс и протянул руку Дио.Мужчина посмотрел на него и сказал: -И что это значит? -А ты присядь,и узнаешь. Брандо сел за стол и решил попробовать то блюдо,которое приготовил ему Карс.Как только он его попробовал,он очень удивлен.Мужчина все съел за пару минут,пока он ел,он все думал,как у него так получилось,ведь даже в лучшем ресторане их города делали не так вкусно и насыщенно. -Вижу тебе понравилось. -Да,довольно не плохо. Через пару тройку еще таких "свиданий" Карс решился сделать предложение Дио,на что тот ответил положительно.Мужчины стали жить вместе и вскоре они взяли девочку из детского дома,которую звали Юкако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.