ID работы: 14713737

За всё в этом мире нужно платить.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Они неделю не разговаривали о произошедшем. Первым не выдержал Олег. Он подошёл к брату, тот сидел в гостиной, листая социальные сети, сел рядом и ждал, пока на него обратят внимание. – Что-то случилось? – Поинтересовался Александр, ставя кому-то лайк. – Что между нами? – Между нами подушка. – Саша улыбается от фото какого-то котёнка. Младший берёт подушку с дивана и ударяет ей по его голове. – Ай! С ума сошёл? – Если бы я сошёл с ума, я бы тебя стулом ебанул, а это всего лишь подушка. – Издеваешься? Скажи напрямую, что тебе нужно? – Александр отложил телефон. – Мне нужно понимание. Могу я поцеловать тебя в губы или нет? Ты мне брат или мужчина? Могу ли я спать с тобой в одной кровати? Будет ли ещё у нас секс в конце концов? – С этого надо было начать. – Говорит бес. Он старается делать вид, что его тут нет, уж очень интересная Санта Барбара перед ним разворачивалась. – Олеж... Я сам не знаю. Я не думал об этом. – Класс, всего лишь потрахались, ничего необычного, не надо ни рефлексии, ни диалога. – Ну не ворчи. – Александр обнимает брата. – Просто я не против стать чем-то большим, я даже переосмыслил чужое мнение. Но сначала я волновался о том, что подумают соседи, ведь я был громким, а потом понял, что даже если им не плевать, то почему мне на них не плевать? – И что теперь? – Давненько я не заводил долгосрочных отношений. Как там это делается? – В нашем случае мы уже сделали всё, что приводит к отношениям. – Ну и славненько. – Саша хотел взять телефон и вновь открыть интернет, но Олег отобрал у него телефон, отложил его и сел на колени к брату. – Вот и хорошо, теперь я могу сделать то, что мне хотелось всю неделю. – Младший целует родные губы, обнимая плечи старшего. Александр ответил на поцелуй, не зная куда деть руки он обнял брата за талию.       Тело Олега отозвалось табуном мурашек от такого прикосновения. Они ощущаются по-особому, никто не мог вызвать в нём желание одним касанием. И Саша почувствовал чужое состояние, хитро усмехаясь в губы напротив. Руки постепенно спускаются на бёдра, Олег шумно выдыхает, губы Александра спускаются на шею, а Олег откидывает голову, открывая шею. Старший руками сжимает ягодицы сквозь домашние штаны, вызывая новые мурашки. Младший руками забирается под футболку, оглаживает стройное тело, изучая. Саша запускает руки в штаны, под ними нет белья. "Вот чего он хотел всю неделю, далеко не только поцелуй." улыбается Александр.       Саша укладывает брата на диван на спину, скидывая футболку с него, а потом и с себя. Александр выцеловывает практически каждый сантиметр тела под собой. Младший шумно дышит, закусывая губу. Дальше летят в неизвестность штаны Олега. Саша берёт в руку его член, делает пару раз движения вверх-вниз по нему, а потом языком проводит по всей длине. Олег немного удивлённо смотрит вниз, а когда Саша берёт часть длины в рот, откидывает голову. Александр из кармана штанов Олега взял смазку и уже смочил в ней пальцы. Он брал член брата всё глубже, пальцем входя внутрь. Не встретив сопротивления мышц он удивлённо поднимает взгляд. – Я подготовился. – Олег улыбается. – Ну вот, отобрал самую приятную часть предварительных ласк. – Притворно расстраивается Саша, вновь возвращая член в рот. Он ещё немного делает минет, а после отстраняется.       Александр по своему члену раскатывает латекс, аккуратно входит, давая привыкнуть. Олег откидывает голову, чуть хмурясь. Парень кусает губы, постепенно мышцы привыкают и он нетерпеливо двигается на встречу. Александр медленно двигается, целуя шею Олега. Младший тихо стонет, обнимая ногами Сашу за талию. Александр мучительно медленно движется, улыбаясь хитро. – Издеваешься? – Младший хмурится. – Конечно. – Старший начинает двигаться грубее, но в том же темпе. – Ты... Ах... Можешь... Ускориться? – Олег шумно дышит. Саша постепенно начинает ускоряться. – Дай я. – Просится демон. – Нет. Рано. – Рычит Александр, уже быстрее ещё немного ускоряясь. Младший тихонько стонет, чуть выгибаясь.       Старший одной рукой ласкает сосок, второй опираясь на диван. Олег закатывает глаза, двигаясь бёдрами на встречу, Саша прижимает его за бёдра к дивану, мешая двигаться самому, но Олег продолжает извиваться, пытаясь задавать темп сам. – Саш, дай я... Сам... Пожалуйста. – Из-за сбитого дыхания звучит прерывисто. Александр останавливает движения, садится на диван, тянет брата за руку. Олег садится на член, сразу начиная двигаться быстро. Комната наполняется пошлыми шлепками, младший опирается руками на плечи старшего, немного царапает плечи короткими ногтями. – Могу я пустить этого? – Головой Саша кивает в сторону беса. – Да. – Постанывает Олег. Александр предоставляет демону доступ к телу, тот не церемонится, берёт Олега за бёдра, валит на диван, быстро двигаясь. – Я не... Долго не... П-продержусь. – Впервые за сегодня младший громко стонет. Ещё немного грубых движений и Олег приближается к оргазму. Саша берёт его член в руку, рвано двигает её, младшего хватает на пару минут и он с громким стоном изливается. Александр ещё немного двигается и кончает следом. – Ну как? – Саша ложится рядом, беря своё тело полностью под контроль. – Только попробуй меня игнорить теперь ещё неделю. – Говорит Олег, обнимая брата. – Хорошо, буду игнорировать две недели. – Младший хлопает старшего ладонью по плечу, смеясь. Саша смеётся, целует его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.