laq0wxll бета
Fizon21 бета
Лешиссс бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
Примечания:
Сейчас стоящего на пороге парня сверлил взгляд Ричарда, строгий но в тоже время волнующийся, хотя вместе с ним, мог быть и Дилан. Запертый в ноутбуке и телефонах, мог тоже стоят рядом, помогать физически, может даже, просто говорить с ним, а не отправлять сообщения..

***

Прошло довольно много времени, Ло уже познакомился с матерью Ричарда, они успешно переехали в блогер Хаус, он сходил на гипнотерапию, пробрался на территорию Санчеза и так далее.. Но все одна вещь была неизменна, один лишь Дилан все ещё не мог быть рядом. Лололошка уже засыпал на ходу, но уведомление не дало ему упасть прямо на пол. Сразу продрав глаза, парень схватился за телефон и увидел сообщение от Дилана, на лице сразу расплылась улыбка, а на душе потеплело. — Аккуратнее там, ладно? Мне же кто то должен искать тело. Ты, кстати, может ляжешь уже? Почти час. — Да, прости. Совсем забылся во всех событиях, один ты поддерживаешь меня на плаву. — на лице шатена расплылась улыбка, ради таких моментов, Дилан не жалел того, что у него есть доступ к камере. — Ло, хочешь посмотреть что я улучшил здесь? Просто смотрю на тебя и понимаю, спать ты не скоро ляжешь. — Опять что то новенькое? Конечно хочу! — Отлично, тогда.. И вот на экране комната Дилана в общежитии, на стене у кровати висят фотографии Карла, Чеда, Брендона, Престона, Дженны, Абилки и самого Ло. В тоже время, на кровати виднеется длинная подушка, на которой отдыхает «Абилка», на подушке четко видно синий шарф в черную клетку. Тир на стене, с надписью «неоновый оазис» на метке 100, а на 75 располагалось имя, — Тим. Место 50 и 25 заняло имя Ричард. Разглядывая все мелкие детали, Лололошка все ещё пытался понять рисунок на той длинной подушке. — Все ещё пытаешься понять что там? Не понятно разве? Там ты Ло, ТЫ. На лице сидящего за экраном, появилось удивление, но в тоже время и.. Смущение? Зачем ему эта подушка? И почему он на этой подушке? На лице самого Дилана было некое смущение, но тот все же сам решил показать это.. — Так спокойнее, понимаешь? Ты же все таки так спал с Ричардом, вот и я решил попробовать, хоть и.. Твою модель создавать не решился.. Минуты глухого смущения и неумения продолжать разговор, тянули время словно резину, но автоматон все таки решил прервать это молчание.. — А теперь спать, не хочу чтобы ты завтра был словно убитый, а я могу пока дальше построчить комменты хейтерам автоматонов — Ладно, спокойной ночи, Дилан. Мне бы завтра снова попасть к Санчезу и.. — Если снова будете грабить, не забудь взять Ричарду чипсов. — Я понял Дилан, понял. Попасть к Санчезу и снова попросить задание или типо того.. Вот теперь точно спать. — .. спокойной ночи. — ели слышно сказал Дилан.. Телефон выключается, а сам Ло идёт обратно в комнату, рядом слышно как Глен стримит. Тихо открывая дверь и падая на мягкую постель, тот сразу же засыпает. Сон был со всеми автоматонами, со все ещё живым Брендоном, с Шэрон, которая не ушла, живой Дженной, Бри, Престоном, Карлом и Чедом. Но единственное что привлекало Лололошку во сне, был Дилан. В родном теле, которое ещё не забрала Джоди, все в тех же наушниках и толстовке, с проницательными и чисто голубыми глазами. Из всех размытых лиц, лишь лицо шатена было выражено лучше всего.. Он мог различить лишь его, он любил из всех в толпе, лишь его.. Он шел в нему, шёл, но так и не смог дойти до него..

***

Самое обычное утро по меркам Ло, подъем в семь или шесть утра, выходя из комнаты снова завязал диалог с Гленом. Разбудил Ричарда, позже вместе с ним пошли на завтрак, Тим начинает жаловаться на автоматонов и какие они плохие, а Ричард подливает масла в печь. Брай и Клео снова говорят о своем, в то же время, Ло ушел обратно в комнату, ожидая сообщений Дилана.. Вдруг, в комнату врывается Ричард, снова испуганный, как вчера, хоть и не так сильно. — Эй, Ло.. Тут снова Марло Брэндо написал, что Санчез сегодня занят и не стоит к нему идти, а ещё то, что у тебя сегодня своеобразный выходной.. Как я понял, он наотрез отказывается писать напрямую тебе.. Одобрительно кивнув Ричарду, брюнет ушел обратно вниз, а шатен наконец услышал звук уведомления, сразу схватив телефон в руки, тот уже открывал мессенджер. — Утро. У тебя выходной? Как думаешь, может стоит пойти на промзону и поискать мне тело, а? — Я бы просто хотел провести это время дома, просто поговорить с тобой или же просто наладить отношения с жильцами Хауса. «просто поговорить с тобой» единственное о чем думал Дилан, Ло не могу упустить даже такого варианта событий, он успевает думать обо всем, даже о таком, как Дилан.. — Давай просто пообщаемся, хорошо? Я хочу обсудить кое что.. — Хорошо. — Отлично. Ло, ты же помнишь когда я говорил о том, что я начал спамить человеку в комментарии, о том что люди такие секие и т.д.? Так вот.. Код не должен так работать, я не должен так реагировать на это, я.. — будь бы у тебя тело, я бы сейчас его обнял. — Чего?.. На лице сидящего в реальности, была улыбка, искренняя улыбка, такая, что любой начал бы светиться увидев ее. В тоже время, на «лице» запертого, было смущение, он некогда не думал, что сможет испытать подобное, новые эмоции, всегда были трудностью. Не забыв про особенности автоматонов перегреваться, телефон был чуть горячим, а на сообщениях был неразборчивый текст..

***

Прошло минут десять, как телефон снова был комнатой температуры. Сразу схватив его, Лололошка снова начал написывать Дилану. — Дилан? Точно все хорошо? Телефон начал перегреваться, а позже стало почти невозможно держать в руках, все хорошо? — Да, все в порядке, не переживай. Кстати, ты же хотел наладить отношения с жителями, не так ли? Может самое время? — Точно, спасибо что напомнил Дилан. — Ага, удачи там. И вот Дилан снова сидит один в своей реальности, смотря на не настоящую Абилку, Брендона ходящего из комнаты в комнату, Карла и Чеда.. Потом уставился на проход, где должен был стоять он, Лололошка. Тот, кто не давал Дилану скучать, всегда могу поднять настроения или же просто помочь.. — я сделаю твою точную копию Ло, иначе я точно сойду без тебя с ума.. я не могу понять что я чувствую без тебя, я.. я не могу понять что я, без тебя. «я люблю тебя» приносилось в мыслях, но сразу же вносилось прочь, Дилан мог бы полюбить Лололошку, если бы это не означало влюбиться в парня.. Он мог, но не мог принять этого, без него, он не мог спокойно жить, если он уйдет, что он будет делать? Ему будет грустно? Одиноко? Тоскливо? А будет ли? Уйдет ли Лололошка? Он бы не хотел чтобы тот уходил, Ричард тоже не хотел бы, в чем то эти двое, все таки, были похожи.. Они боялись потерять того, кто помог им, кому они раскрылись и показали самих себя, они боятся потерять друга.. Единственного, что остался с ними здесь, несмотря ни на что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.