Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Корабль медленно покачавался на волнах пока Лололошка был за штурвалом. Вверх и вниз.. на борту корабля царит атмосфера спокойствия и порядка, потому что больше некому навести шум. Морской воздух свеж и солоноват, наполняя нос и легкие с каждым лишним вдохом. К тому же ещё и холодно. Штурвалом было управлять на удивление легко, но только не три часа подряд. Ноги по немногу подкашивались. И спина давала о себе знать. Ричард спокойно спал в своей каюте. И Ло ни в коем случае не хотел его будить, бедняга не спал всю ночь. Да и управлять штурвалом мог только он. Вдруг по крыше забарабанил лёгкий дождь. Самое главное что не шторм, им бы пришлось худо. в тот же момент руль легким движением перевернулся не туда куда нужно. Лололошка быстро поймал его и вздохнул. Стоять тут он просто не мог. Может написать Дилану? Парень достал из кармана телефон и улыбнулся. Но его улыбка быстро спала когда он увидел надпись "сигнала нет". Похоже что этот телефон тоже привязан к острову. "Чёрт.. Нужно сказать об этом Ричарду." Лололошка отпустил штурвал и пошёл к нему в каюту. Всё таки, на пару минут можно и отпустить. Они же уже праздновали побег с острова. Значит и ему можно. (Но, конечно, перед этим он решил повзламывать ящики....) Голубой медленно шёл в каюту друга. Пол скрипел под ногами. Дверь тоже скрипнула когда он вошёл. Ло подошёл к кровати на которой мирно покоился Ричард. Чёрные волосы были взъерошены. Рубашка мятая, кофта зелёная.. Всё как обычно. Хотя на этот раз он выглядел очень уставшим, а под глазами синяки. Брюнет подошёл вплотную к кровати и склонился над ним. — Ричард.. Вставай.. Бывший пранкер что-то пробормотал и повернулся к нему. Вдруг, неожиданно для лололошки, зелёный тихонько взял его за руку. Его рука была чуть-чуть холодной, мягкой и сухой.. Постепенно Ричи сжимал руку Ло. Шарфик решил не отдергивать руку и повторил ещё раз. — Ричард? А Ричард медленно потянул к себе голубого. Ло удивился и послушно сел к нему. Кровать была очень маленькая, поэтому они вдвоём ели как помещались. Слишком тесно для них двоих. Зелёный неторопливо обвил рукой талию Лололошки. Аккуратно, так что Ло сначала даже не понял. Ричард всё больше притягивал его к себе. Странное ощущение тепла повисло между ними. Получилось так, что Ричард прижался к груди Ло, обнимая его. Его нос вжался в белую кофту. Пряди черных волос рассыпались по нему.. Лололошка сильно покраснел от такого действия. Что они делают вообще? И должны ли.. "Хотя тут всё равно никто не видит." Голубой протянул руку и положил её на голову Ричи. Волосы мягкие, как он и представлял. Интересно, когда он успевает их мыть? Пахнет как раз мылом.. Рука Ло медленно гладит зелёного по голове, то перебирая волосы, то просто проводил рукой сверху. Иногда зарывал руку полностью в них. Дальше всё как в тумане. Ричард потянулся, и оперся на руку. Привстал.. Зелёный лёг на против шарфика и примкнул губами к его шее. Прикосновение, ничего большего. "Неужели он нюхает мою шею? Он всё это время не спал? Ох.. Стыдно то как.." - подумал Ло. Ричи медленно, другой рукой стал копаться в волосах Лололошки. — Ричард? Я хотел сказать что там с диланом проблемы.. Эм.. — Пожалуйста забудь о нём. Зачем тебе он, если есть я?.. - Перебил его Ричи, открыв один глаз. Рука была всё ещё в волосах голубого. Теперь он и сам голубой. Ричард буквально с первой встречи тонул в глазах Ло.. Ло такой живой, не такой как эти железки. Да, скоро они уже приплывут в реальный мир, но ведь ло не отвергнет его как другие люди. Ричард начал понемногу приближаться к шарфику. До тех пор пока между ними не остались дюймы. Буквально сантиметры.. И вот уже один разделял их губы. Ричард медленно прислонился к губам Ло. Он не торопился, хотел посмотреть какими на вкус они будут. Во сне можно всё.. Шарфик уже забил на происходящее, и небольшим румянцем на щеках поддавался Ричарду. Правда.. Когда они соприкоснулись Ло понял одно. Ричард совсем не умел целоваться. Это заставило улыбнуться мироходца, хоть и где-то в душе. Он перенял инициативу на себя. Ощущение от поцелуя мягкое и нежное как будто бы сахарная вата. Его губы движутся с изящной точностью, когда он исследует рот зелёного. Между тем сам Ричи, немного неуклюж, его губы плотно прижимаются к губам Ло, а зубы едва прикусывают его губу. Несмотря на отсутствие опыта второго, оба получают от этого некую легкость и удовольствие.. Он отстранился. Воздух не бесконечный всё таки.. Ричард открывает глаза и смотрит на Ло. "Стоп..Это был не сон?" — Доброе утро. - Шарфик мило улыбнулся Риче и хихикнул. Зелёный (который теперь голубой) сильно покраснел. Это был не сон.. Ричард отполз на другой конец кровати и осторожно посмотрел на Ло. — Ч.. Чего..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.