ID работы: 14713628

Поглощение и принятие.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 января, 2024 год.    Мир грез. Я стою перед лесом Тьмы. Мое эмоции, мой негатив, все что было во мне плохого заполнило почти весь этот мир. —Ты уверенна, что ты готова? - Тото явилась рядом со мной и стала тоже смотреть куда-то вдаль сквозь тьму. —Да, я готова. - я взяла Тото за руку и, вздохнув, снова посмотрела в сторону Тьмы. —Хорошо, если что, я рядом с тобой, милая.- Тото сжала мою руку покрепче и мы двинулись во тьму.    Мы шли и шли, в моей голове начали появляться мысли, различные мысли… мысли о прошлом, о плохом… отец, детский сад, начальные классы, новая школа, мама, бабушка… на моих глазах появились слезы, мне было тяжело их сдержать, они полились ручьем из моих глаз, я заплакала. —Я рядом, Тото, я рядом, я с тобой. - Сальвадора встала на одно колено и приобняла меня. —Ненавижу… ненавижу их… ненавижу всех… —Помни, кто ты сейчас, вспомни, кто ты сейчас!    Я всхлипнула и, вздохнув, сказала. —Я, Тото Моро, создатель мира Мэро… —Еще!- Тото взглянула мне прямо в лицо. —Я, Тото Моро, создатель мира Мэро. - снова начала я. - владелец большой группы «Испания», где все под моим чутким руководством, я неплохой художник, я начинающий музыкант, я хороший писатель. Порой я жестока, склонна к гневу, но так же я и умна, культурна и велика. я достигла идеала. я - это я. - я вытерла слезы и посмотрела дальше во тьму, где был виден свет. — Идем. - Тото встала и мы вместе пошли.   Мы шли относительно недолго, вот мы дошли до поляны… там…  я? нет, это не я, это прошлая я, я, которая уже не истинная я, моя бывшая я - Колбаса, Деловая Сырокопченая Колбаса.    Колбаса сидела и плакала. —Ну почему… почему.. ведь я.. —Просто пошутила… - я подошла к прошлой себе.   Тото осталась стоять у входа на поляну и наблюдать. —Он променял меня… я просто… - Колбаса обняла свои колени. —Я понимаю. - я присела рядом с ней. —Это всего лишь шутка была.. как.. - Колбаса все не унималась. -  — Все будет хорошо, я знаю. - произнесла я. — Я уже не верю, что возможно что либо восстановить.. я лешилась всего, мира, испании, лучшего друга… у меня больше ничего нет. - Колбаса разрыдалась и обняла меня. — Отпусти меня, мне не нравится. - я хотела уже оттолкнуть прошлое эго от себя, но вдруг, вздохнув, сказала.- ты достигнешь большего без него, не пора ли уже отпустить его? да даже и если ты так желаешь вернуть дружбу, обязательно вернешь, я знаю, это кажется не возможным, но все невозможное в конечном итоге возможное. У тебя будет все, мир, испания, лучший друг, даже несколько! не стоит вечно помнить один и тот же момент всю жизнь, что было то было, нужно смотреть… в будущее. — Правда?..- Колбаса посмотрела на меня. — Все наших руках. - Тото подошла к нам. - в моих, в руках меня из прошлого. Ты справишься, мы справимся, мы справились.   Колбаса улыбнулась, с ее лица упали последние слезы и она испарилась. — и вправду, почему мне должно быть плохо из-за этого… - я встала на ноги. - нельзя думать об одном вечность и страдать из-за этого. — Именно, теперь до тебя дошло? - Тото протянула мне руку чтоб я поднялась. — Но в тоже время, нельзя бояться тьмы, ведь всю жизнь можно прожить в горе и страхе. — Мы воссоединимся со тьмой? —Да! - я села на колени и коснулась руками тьмы, черной массы, напоминающая жидкость, но она была довольно густой, словно какоя-то клей. —Да будет так. - Тото села рядом со мной и так же коснулась руками тьмы. —Тьма… - начала я. —Тебя к себе взываю! Да свершиться воля моя, да поглотит негатив меня! даруй мне силу несокрушимую! ибо я дитя твое несчастное, но великое! да будет так!- Тото прочитала заклинание и тьма стала потихоньку расти на ней. —Тото?..- я смотрела на нее, я волновалась. —Повтори за мной, все будет хорошо, не бойся. - Тото протянула мне руку.  я прочитала заклинание и тьма так же стала поглощать меня.   Ветки теневых деревьев плавились, тьма капала повсюду, вокруг нас образовался туман тьмы, который создал некий купол над нами.   Мы уснули…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.