ID работы: 14713597

Ночь расставила все точки между нами

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда первые лучи восходящего солнца стали освещать пробуждающуюся Москву, Марина хотела дотянуться до будильника, стоявшего на тумбочке рядом с двуспальной кроватью, когда поняла, что рядом лежит Василиса, которую разбудить нужно чуть позже, чтобы дать ей немного поспать. Аккуратно освободившись от объятий девушки, Марина выключила будильник, накинула халат, чуть прибралась в спальне и ушла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Приняв ванну и сделав масочку, Нарочинская отправилась на кухню, с которой доносились нотки её любимого торта. Как только Марина зашла на кухню, то моментально оказалась в объятиях со спины за талию, и её шея снова стала покрываться поцелуями. - Доброе утро, малыш - произнесла женщина, запрокидывая голову назад. - Доброе, Марина Владимировна. - оторвавшись от поцелуев ответила младшая. - Ты так и будешь на «вы»? - спросила блондинка, развернувшись - Ну мне так привычнее - ответила девушка, опустив взгляд и стараясь развязать пояс халата женщины. - Так! - чуть громче предыдущих фраз, произнесла нейрохирург - у нас через 3 часа плановая. Нам в Склиф ехать нужно. Одевайся и поехали. - строже произнесла Нарочинская, не давая Василисе развязать пояс халата. - Ладно.. - наигранно печально, ответила девушка. Через несколько часов, когда Марина перебирала какие-то бумаги в своём кабинете, к ней зашла Василиса со словами: - Марина Владимировна, нам в операционную пора. - также стоя в проходе, сообщила вошедшая. - Да, Василис, сейчас пойдём. - отрываясь от бумаг, ответила Нарочинская, подходя к девушке и обнимая её за талию. - Я тебя так люблю - произнесла брюнетка, поднимаясь на носочки, и целуя блондинку. - И я тебя - разорвав поцелуй, ответил нейрохирург, обнимая и прижимая к себе ассистентку. - но у нас плановая, поэтому пойдём. Брюнетка без лишних слов развернулась и отправилась в третью операционную, слушая шаги заведующей за собой. После операции, Василиса снова оказалась у Марины в кабинете, заведя разговор об их отношениях, на что получила достаточно чёткий и краткий ответ: - Я прекрасно понимаю, что ты хочешь отношений. Хорошо. Давай попробуем. - с улыбкой ответила блондинка, сидя на диване, когда рядом с ней села брюнетка положив голову ей на плечо. - Марин.. - практически прошептала Василиса. - Чего? - прозвучало в ответ. - А ведь эта ночь расставила все точки между нами - с улыбкой произнесла младшая всё сильнее прижимаясь к нейрохирургу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.