ID работы: 14713526

Для тебя я подарю хоть 101 розу!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх детства

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день мафии не отличался о остальных. Работа, работа и еще раз работа. В какой то момент Шухуа кажется забыла обо всем, она то и дело что работала часами на пролёт. И да даже если у нее были выходные дни, она просто не успевала отдыхать,и все логично из за ее графика. И с самого детства Шухуа говорила что все убийцы плохие и никогда ей не станет, но в свои 23 года у нее уже другое об этом мнение. Она все время просила забрать ее из школы родителей, так как боялась маньяков, особенно после того что случилось в городе в котором она родилась.И однажды из таких дней она случайно услышала разговор ее родителей. -Дорогая, ты слышала что по телевизору говорили?-сказал отец Шухуа -Нет дорогой,я не смотрела сегодня телевизор.-Сказала мама Шухуа -Говорили что в нашем районе новый маньяк появился, и что убивает детей-подростов. -О господи.. И дальше она разговор больше не углублялась, ее ноги вновь задрозали и по щекам потекли слезы. Страх стал окутывать ее тело. Она стала бояться маньяков после одного случая. 16 июня. Среда. 2010. 9-летняя школьница шла по уже знакомой тропинке. Она гуляла и сияла как самое яркая звездочка. Вокруг нее так же красиво красовались цветы. И это мог быть отличным днем, Но до одного момента. -Девочка, привет хочешь конфетку?)-сказав,подошел незнакомец -Мне родители не рзрешают брать конфеты у незнакомцев.-сказала Шухуа -А я друг мамы, и она мне разрешила тебя угостить) -Но.. Но не успев и что то сказать как ее резко схватили за руку и повели вдоль без людное место. -Эй, отпустите меня! -Не кричи, иначе.. -Иначе что? - Сказал парень, который только что подошел. -Эй, ты еще кто? - спросил незнакомцев -Узнаешь у полиции) -Что? Нет, прошу только не обратно в тюрьму! -Это ты не мне говори) - после чего этот паренек повел его, уходя из вида. И этот день ей запомнился надолго. после этого случая маленькая Шухуа стала боятся незнакомцев и маньяков. Но почему же она стала мсфией, так еще и главой? Ответ прост. Однажды идя по знакомой улице она решила завернуть в парк,и наконец то прогуляться. -Девушка,а вы случайно не хотите найти работу? -Здравствуйте, да ищу. -Отлично! Тогда вот вам листок, на нем все и обо всем будет написано -А хорошо, спасибо.. И когда она увидила "свою" будущую работу, ее улыбка сразу же спала..Мафия Она хотела сразу же отказаться, ведь вы знаете почему, но с другой стороны это не плохая идея подзаработать, хоть и это не дешевая цена, но опасная идея.И после долгих раздумий она все же согласилась, хоть и это был ее главный страх детства. Она сделала все то что было написано на листовке и принялась ждать. И ждать долго ей не пришлось ведь ей можно сказать почти сразу ответили, они сказали ей что и как делать, рассказали что будет и т. д. И завтра она возможно станет настоящей убийцей, об которой она боялась больше всего. *** Время было около 8:21,сегодня она должна поступить на работу, и из за этого она с была немного не уверена в себе,но она не теряла надежду. И вот поев она стала собираться. Собравшись она взяла то, что ее просили и вышла из дома. Она вышла заранее чтобы не опаздать, все же первый день. После чего она подошла к самому зданию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.