ID работы: 14713286

— Всё хорошо, слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

love.

Настройки текста
Примечания:
      Железная дверь с грохотом закрывается, и слышится возня в замочной скважине.       Темно. Тьма окружает со всех сторон и проникает прямо под кожу. Страшно. Ему это не нравится. Не хочет проживать это снова.       Солдат пытается выбраться из наручников, но они оставляют только кровавые ссадины на запястьях. Он кричит; знает, что бесполезно. Кричит громко и долго, пока окончательно голос не срывает. А затем уже не получается. Что делать в таком случае? Он загнан в угол. Руки и ноги связаны, а в боку кровоточащая рана от пули. Но она быстро заживёт, ему не впервой. Спустя несколько часов, а по ощущениям лет, дверь со скрежетом открывается и яркий свет проникает в маленькое помещение, заставляя мужчину плотно зажмуриться. Его грубо хватают и ставят на ноги, тащя из комнаты. Он пытается вырваться из грубой хватки, матерится и шипит. Выбраться почти удалось.       Баки резко вскакивает и принимает сидячее положение. С него крупными каплями стекает пот, а футболка полностью промокла. В глазах стоит дикий страх. Мужчина осматривается и замечает на другой половине кровати Сэма, отчего понемногу начинает возвращаться в реальность. Его парень шепчет слова поддержки, но мужчина не может разобрать. Сокол одной рукой держится за нос, а вторую руку аккуратно кладет на плечо Джеймса, наблюдая за его реакцией.       — Вода слева на тумбочке, возьмёшь или подать? — Сэм медленно поглаживает парня, но по его лицу можно было заметить, что он сильно беспокоится.       — Я тебя ударил? — Кареглазый отмахивается и мотает головой, мол, не беспокойся об этом, а затем кивает в сторону тумбочки, напоминая про воду.       Баки разворачивается влево и берёт стакан с водой. Не успевает поднести его ко рту, как он с треском разбивается в руке. Ещё не до конца может рассчитывать силу, особенно когда ему тревожно.       — Блять, — Барнс с опаской смотрит на Уилсона и возвращается к осколкам, начиная их собирать. — Прости, я сейчас всё уберу.       Сокол в этот момент мгновенно встаёт с кровати и обходит её, подходя к Баки и обхватывая его руки своими.       — Тише, Бак, тише. Всё хорошо, слышишь? Вставай аккуратно, иди в гостиную, я уберусь, — Сэм совсем слегка улыбается, пытаясь поддержаться парня.       — Нет-нет, я ж разбил, — мужчина слегка отталкивает партнёра от кровати. Не дай бог тот наступит на стекло, — тем более одна из моих рук сделана из вибраниума. Её пуля не пробьёт, уж стекло тем более.       Джеймс тихо усмехается и крутит левой рукой, демонстрируя правдивость своих слов. Тревога и страх постепенно отходят на второй план.       Спустя немного времени и мучений осколки всё-таки удалось убрать совместным трудом. Вот парни уже сидят на кухне и мирно попивают чай. Баки неожиданно встаёт с места и подходит к холодильнику, доставая из морозилки пакет со льдом. Он садится обратно и протягивает его Уилсону.       — Прости, я не хотел, — парень опускает голову и прожигает взглядом чашку с чаем. — Возможно, нам не следует спать вместе. Это была плохая идея.       Сэмюэль удивляется, но прикладывает лёд к носу, чуть шипя от холода. Он серьёзно смотрит на Барнса и шепчет:       — Бак, я же говорил, всё в порядке. Такое бывает, не извиняйся, — он кладёт руку поверх руки парня и слегка поглаживает её большим пальцем. — Это была хорошая идея, тебе стали реже сниться кошмары.       Под конец предложения он слегка улыбается, радуясь достижениям Баки. Тот теперь редко просыпается по ночам из-за кошмаров (факт того, что может вообще не спать несколько суток — опустим).       — Это не отменяет того факта, что из-за кошмаров, пусть и редких, я бужу тебя по ночам и бью. Я так не хочу.       — Но ты хочешь спать вместе со мной?       Джеймс отводит взгляд и шепчет неуверенное: «Хочу», на что Сэм нежно улыбается и заключает:       — Ну тогда вопрос решён. Мне наоборот хорошо от того, что ночью, когда тебе снятся кошмары, я могу разбудить тебя и поддержать. Не вижу в этом проблемы. Я люблю тебя и буду любить до конца жизни, — Сокол берёт ладонь парня в свою и подносит к губам, бережно целуя. — Бак, мы со всем справимся и всё будет хорошо, ты мне веришь?       Баки смущается от слов младшего и от того, насколько нежны его действия и слова. Он слегка заторможенно кивает, ещё не до конца понимая, как реагировать на подобные нежности. Но думает, что сделал бы ради Сэма что угодно. Убить кого-то? Не вопрос. Взорвать планету? Тем более. Не отвечать сарказмом на его глупости? Он подумает.       Когда-нибудь он сможет озвучить все эти мысли вслух. Сможет безгранично признаваться ему в любви. Сможет побороть с ним все свои страхи. Когда-нибудь они точно смогут.       — Верю… — он поднимает голову и встречается взглядом с Уилсоном, а затем тонет в его глазах. — Спасибо за твою заботу, за тебя. За то что не отвергаешь меня. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.