ID работы: 14713060

Перезвон ветра

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 [Намечается драка?]

Настройки текста
Примечания:
      Первый учебный день. Синохара жаворонок, всегда бодрая и полна энергии, что не скажешь о её брате. Девушка ворвалась в комнату к Сугисите. Та уже была готова, а Кётаро...       – Аники! Я понимаю церемония поступления после полудня, но как можно так долго спать?! – прокричала Раф и подошла к старшему брату, который полностью закутался в одеяло. Та начала вытаскивать его из кровати. – Давай вставай, я тебе ещё должна укладку сделать, – не получилось. Тогда... – Хэй, что скажет Умэмия-сан если ты опоздаешь?!       Сугисита тут же подскочил и поплёлся в ванну под звонкий смех сестры. Тот угрожающе посмотрел на Раф. Она пулей вылетела из комнаты всё так же смеясь. Парень наконец был готов, голубоволосая сделала ему укладку и они направились к выходу. Только тогда старший оценил вид сестры. Волосы завязаны в боковой небрежный пучок. Заколок не так много, но они очень заметны. Стандартная школьная форма, только вот...       – Юбка не слишком короткая? – спросил Кётаро.       – А? Нет конечно! – возмутилась Синохара.       – Шорты хоть надела?       – Надела, – девушка вздохнула, а после посмотрела на брата, мол, что ещё?       – Опять линзы надела... вчера была без них.       – Ты сегодня чересчур разговорчив! Я ведь в новую школу иду, кто знает какие там люди. Лучше сегодня пойду в линзах...       Больше они не разговаривали. Брат с сестрой вышли из дома и пошли в разные стороны, поскольку школы находятся совсем не рядом друг с другом. На последок Раф пожелала Сугисите найти кучу друзей, на что тот лишь хмыкнул.

***

      В классе довольно шумно. Все разделены на группы и каждая из них не намерена принимать новых людей. Никто и не подозревает, что сейчас с ужасно громким криком к ним ворвётся новенькая, даже не постесняется незнакомых лиц.       Так и случилось.       – Все-е-е-е-ем привет! – Раф чуть ли не выбила дверь.       Все уставились на девушку. Та немного простояла в тишине, а после снова начала шуметь. Сначала подумала, мол, ошиблась классом. Потом убедилась, что это тот кабинет и тот класс. Далее представилась и попыталась подружиться с новыми одноклассниками, однако всё от неё отвернулись. Синохара подумала, что у них нету настроения и села на своё место, а после начался урок.       Занятий было очень мало, поэтому вскоре Раф вприпрыжку выбежала из школы, а за ней Мияко. Да, наша героиня всё же нашла подружку. Мияко Хасэгава – стройная, высокая и образованная девушка. Она не будет спорить или рисковать, в отличии от её новой знакомой. Волосы русые, а глаза глубокие, зелёные. Девушка с рождения была очень красива и довольно умна, быстро всё схватывала на лету. Вот только одноклассницы ей завидовали и не особо хотели общаться. А тут на тебе, объявилась маленькая да удаленькая стрекоза и предложила дружить.       Хасэгава не поспевала за подругой, а вскоре заметила, что они приближаются к старшей Фуурин. Зеленоглазая подумала, что дом подруги находится рядом со школой, но каково было её удивление, когда Синохара остановилась возле школы. Мияко старалась не забивать голову и снова нашла логическое объяснение, но как бы она не надеялась на то, что они пройдут мимо... Раф нужна была именно эта школа.       – Р-раф, почему ты стоишь тут? Пойдём скорее... – русоволосая осторожно подошла к подруге. Она знала, что сейчас Фуурин - защитники города, но ей всё равно было не по себе.       – А? Мне сюда и надо, – сероглазая повернулась к Мияко.       – Зачем? Это ведь школа для мальчиков!       – У меня тут брат учится, хочу его встретить, – Синохара немного постояла и подумала. – А?! Если тебе неприятно тут находиться, то можешь идти! Я тебя не держу насильно, – голубоволосая начала в панике размахивать руками. Хасэгаве показалось это забавным.       – Пх... ничего, я постою тут с тобой, – зеленоглазая улыбнулась. Девушки не заметили, как из школы вышла компания парней, во главе которой стоял Хиираги.       – Аники-и-и-и! – Раф подбежала к брату и обняла.       – С утра виделись, – пробурчал Сугисита, но всё же улыбнулся сестре. Все, кроме Хиираги и Суоу застыли. Скорее всего Хаято тоже был удивлён, но не показал этого.       – Ты сестра этого?! – выкрикнул Харука.       – Э? Дебил, я же вчера это говорил! – Тоума обратился к разноглазому.       – Будто я слушал, – Сакура нахмурился и отвернулся.       – Сугисита, у тебя есть сестра?! – воскликнул Нирэй.       – Надо же, – Суо улыбнулся.       – Ой, приветики! Вы друзья аники? – голубоволосая обратилась к Хаято и Акихико.       – Ну... не совсем.. – Нирэй замялся.       – Оу, Суги, неужели до конца жизни собираешься быть без друзей? – Раф хмуро посмотрела на брата. А после повернулась обратно к парням. – Слушайте, а как вас зовут?       – Я... я.. – блондин не мог нормально говорить под убийственный взгляд Кётаро. – Акихиро Нирэй, рад знакомству! – прокричал парень и спрятался за спиной одноглазого. Девушка перевела взгляд на того.       – О? Меня зовут Хаято Суоу, – на лице та же улыбка.       – Приятно познакомиться, Синохара Раф, – сказала сероглазая. Та посмотрела на брата. – Аники, хватит хмуриться, мы же просто знакомились, – девушка слегка ударила брата кулаком в плечо. – А что с лицом? Успел с кем-то подраться? – Синохара заметила ушиб на подбородке Кётаро. Парень лишь указал на стоящего позади Харуку.       – А? Саку-кун и ты тут? – первое, что сказала сероглазая, а потом до неё дошло. – А... а-а-а-а! Так вы всё-таки в одном классе! Погоди... ты с ним подрался?! – голубоволосая удивлённо посмотрела на брата. – Тебя этот ударить смог?! – та ткнула пальцем в Харуку.       – Какие-то проблемы? – парень с чёрно-белыми волосами угрожающе посмотрел на Раф.       – Я думала что аники изобьёт тебя как только услышит о том, что ты хочешь на верхушку... – не передать словами насколько Синохара была серьёзна.       – Чё?! Думаешь я слабее? – разноглазый вплотную подошёл к девушке. Её серьёзное лицо снова сменилось на беззабоотную улыбку.       – Ну ладно, хватит спорить. Я знала, что вы не поладите, но давайте сейчас забудем обо всём и вы пожмёте друг другу руки, а? – Синохара широко улыбнулась, обнажив клыки.       – Эм... слушай.. это плохая идея... – к девушке подошёл Акихико.       – Почему? – та непонимающе посмотрела на него.       – Мы их уже заставили сегодня пожать руки, – с улыбкой сказал Суоу. Раф засмеялась, а после обняла руку брата.       – Ничего, не умрут, если ещё один раз пожмут! Давай, Суги, ради меня, – голубоволосая посмотрела на брата.       Кётаро нехотя протянул руку. Оказывается помимо Хадзимэ у него есть ещё одна слабость. Это в миг было записано в тетрадке Акихико.       Сакура смотрел то на противника, то на подругу, что самая первая встретила его и приняла. Он немного подумал и... ударил руку Кётаро, а после отвернулся.       – Идиот! – проругалась Раф и стукнула Сакуру по голове.       Девушка спросила брата куда он и, узнав, что они будут патрулировать город, хотела пойти с ними, но Сугисита прогнал её домой. Тем более Синохару ждала всеми забытая Мияко, которая в шоке наблюдала за всем происходящим.       Подойдя к подруге, голубоволосая тысячу раз извинилась за то, что оставила её, ещё и несколько раз переспросила точно ли всё хорошо. Только спустя десять минут дороги та успокоилась. Девушки разошлись возле дома Хасэгавы, что оказался по пути.

***

      Произошёл неприятный случай, из-за чего группировка, под названием Сиситоурен, положила глаз на Фуурин. Никто не знает когда и где они объявятся, откуда нападут и как. Однако, всё вышло не совсем так, как ожидали многие. Нетерпеливый лидер Сиситоурен зашёл в гости в старшую школу. За ним пришла и вся группировка. Томияма Тёудзи ожидал Хадзимэ Умэмию, чтобы сразиться. Желание драться уходило за грань нормального. Мальчишка, увидев верхушку школы, тут же предложил драку, а после напал.       После небольших переговоров, все пришли к решению устроить бои один на один. Парни определились кто с кем будет драться и разошлись...       Тем же вечером ученики Фуурин собрались в кафе "Потос" чтобы обсудить дальнейшую драку. Первогодки давно пришли, а вот Умэмия опаздывал. Минут через десять объявился и он с Хиираги. Хадзиме очень радовался Котохе и много чего рассказывал. Татибана вздохнула, она давно смирилась с бесконечным порывом любви и заботы в её сторону. А вот Сакура был удивлён.       Они так отвлеклись на этих двоих, что не заметили, как в кафе зашла их знакомая. Первые, кого заметила Раф - первогодки и парень из другой школы, что сидели за одним столом. После та перевела взгляд на Хиираги, а далее...       – О? Это же... – Хадзимэ не успел договорить, как девушка налетела на него с объятиями и они оба свалились на пол.       – Умэмия-сан! – голубоволосая поднялась и улыбнулась парню. – Давно не виделись! Как дела? Что нового? Как ты вырос! У тебя же получилось изменить Фуурин, верно? Как справляешься? – вопросы никак не заканчивались.       – Не надо на него так бросаться, – к Синохаре подошёл Сугисита и, взяв её за руку, поднял с пола.       – А? Ой, Умэ, прости, прости, я не...       – Да всё нормально, – Хадзиме встал, потирая голову, поскольку ударился. Тот улыбнулся девушке.       – Не делай так больше, – Кётаро хмуро посмотрел на сестру.       – Да поняла я! – возмутилась Раф.       – Раф-тян, это ты что ли? – Умэмия удивился. – Я тебя не сразу узнал! Ты так сильно изменилась! Ещё два года назад ходила с чёрными волосами, такая тихая была, я тебя только с Сугиситой и видел. Мне Котоха рассказывала, мол, ты изменилась, но не думал, что на столько...       – Много чего произошло, но это всё благодаря аники, – та стеснительно(?) улыбнулась.       – А кстати, разве ты не должна быть у себя дома? Учебный год ведь начался.       – Скольким я ещё скажу, что теперь остаюсь тут насовсем?       – Да ну! Так классно, теперь сможем чаще видеться!       Казалось, что вокруг этих двоих летают цветочки, бабочки, звёздочки... дракончики... которые едят пончики... Эту светлую ауру прервал Тоума, который сказал, что надо обсудить дальнейшую драку. Вот тут Синохара тоже влезла, ей было до чёртиков интересно что за драка и может ли она пойти с ними.       – Думаешь девушки должны находиться в таких местах? – с улыбкой спросил Суо.       – Чё? – у Синохары в этот момент на лбу взбухла вена, но она улыбалась. – Тебе до меня какое дело?       – Я имею в виду, если вдруг с тобой что-то случится? Сугисита-кун ведь там всех поубивает.       – С ней уж точно ничего не случится, – пробурчал Сакура. Все уставились на него. – Что? – тот не понимал почему у них такая реакция.       – Оооо, Сугисита-кун, а Сакура-то заботится о твоей сестрёнке! – воскликнул Умэмия.       – Как это мило с твоей стороны, Саку-кун, – усмехнулась Раф.       – Надо же, Сакура, когда успел? – Суо присоединился.       Харука в ту же минуту раскраснелся.       – Ч-ч-чего?! Я в-вовсе н-не это имел в в-виду! Вы сговорились что ли?! Я вообще-то о том, что она сама за себя может постоять! – разноглазый ударил кулаком по столу. Все рассмеялись.       – Сугисита, это правда? – спросил Умэмия. Похоже ему стало интересно.       Кётаро слегка кивнул. Все начали расспрашивать брюнета, мол, неужели это он её учил и как проходили тренировки. До Раф тоже добрались. В конечном итоге брат с сестрой хотели сбежать из кафе, но Харука крикнул, что они трусы и оба накинулись на него. После этого Котоха выгнала всех учеников Фуурин на улицу и сказала, что её кафе не место для драк.       Из здания вышел парень, из-за которого собственно и намечается драка. Тот поблагодарил третьегодок и первогодок Фуурин за то, что они спасли его и пожелал им победы. Как обычно Сакура смутился, но Котоха помогла ему подобрать слова. Синохара посмеялась с него. Она положила руку на его предплечье и сказала, что у него всё получится. После компания разошлась по домам.       – Ты особо близка с этим разноцветным? – пробурчал Сугисита. Он явно не был доволен тем, что его сестра ладит с его противником.       – А ты ревнуешь что-ли? – та не может не пошутить. Голубоволосая улыбнулась и обняла брата за руку. – Да ладно тебе, он хороший парень, просто не умеет общаться с людьми. И не надо мне говорить, что это из-за того, что он хочет на верхушку. Умэ-сан ведь не может вечно быть главным, тем более это его последний год в старшей школе, – Раф покрутила пальцем у лица Кётаро. Тот лишь отвернулся от неё. – Вы поладите, я уверена.

***

      На следующий день компания парней, что должны участвовать в боях один на один, собралась и отправилась к границе между городом и территорией Сиситоурен. Все ожидали главу группировки, который должен провести их на место драки. Вскоре они услышали шаги, но это был не тот, кого они ждали. Шаги были со стороны их территории. Сакура обернулся, чтобы посмотреть кто ходит в таком месте.       – Т-ты?! – крикнул парень с чёрно-белыми волосами. Из-за его крика парни повернулись. Возле них стояла голубоволосая девочка. – Ты какого хрена сюда припёрлась?!       – М? Я пришла вас проводить, – с лучезарной улыбкой произнесла Раф.       – Идиотка, уходи скорее, – Сугисита подошёл к сестре и, развернув её, толкнул, мол, иди от сюда.       – Аники, я же за тебя беспокоюсь! – Синохара повернулась к Кётаро. – возьми аптечку хоть...       – Раф-тян, это очень мило, но тебе правда стоит уйти и поскорее, – к разговору подключился Умэмия.       – Возьмите аптечку и я уйду!       Девушка начала спорить с друзьями. Те говорили ей уходить, а она упрямилась и настаивала на том, чтобы они взяли аптечку. В конечном итоге Суоу предложил просто взять эту несчастную аптечку, чтобы голубоволосая ушла со спокойной душой. Парням пришлось смириться, они взяли вещь и девушка уже собиралась уходить, как тут её остановил незнакомый голос.       Это был Томияма.       Парень заметил новое лицо и спросил, что она здесь забыла. Хадзимэ отмазал девушку, мол она мимо проходила и вообще не причём. Тёудзи сразу же наплевал на неё, но вот ситуацию усугубил Арима. Тот нагрубил Сугисите и сказал, что размажет его. Голубоволосая остановилась.       Всё, что касается брата - касается и Раф.       Девушка побежала на Юкинари и хотела вмазать ему ногой по лицу, но её остановил Умэмия. Тот говорил ей успокоиться и идти домой. Они спалились. Синохара брыкалась и пыталась выбраться из хватки Хадзимэ. Та материла парня из Сиситоурен и говорила, что сама его размажет. Раф не успокоилась, пока Сугисита хорошенько не стукнул её по голове. Та обиженно посмотрела на старшего брата, но он нахмурился и сказал, что не надо лезть.       – Оууу, так она всё-таки с вами? – воскликнул Тёудзи. – Подруга? Или чья-то сестра? В таком случае... я заберу не только Умэ и Фуурин, но и её...       Теперь, помимо голубоволосой, пришлось успокаивать и Кётаро.       Умэмия понятия не имел зачем Томияме нужна Раф и просил отпустить её, но тут влез Тогамэ. Он схватил девчонку за руку и сказал, что она пойдёт с ними. Пусть посмотрит на поражение друзей. Таким образом и Синохара оказалась впутанной в эту драку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.