ID работы: 14713017

Команда Дружба. Загадки повсюду

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

Билли шёл по морозу, не зная что делать. Он пытался поговорить с одним жителем, но не получилось. Вскоре на горизонте показался старый дом. Это было двухэтажное строение 19 века, но окна были заколочены. — Наверно, этот дом заброшен — подумал Билли — мне нужно его проверить. Отважный рыжий кот направился к старому дому. Билли, как подобает культурному животному, постучал в дверь. Но никто не открыл. Билли постучал второй раз…и дверь тут же открылась! — Привет? Здесь кто — нибудь есть? Похоже, никого тут нет. Билли вошёл в дом. Внутри всё выглядело жутко: на стенах была паутина, пол и стены разрушены, света нет, а на стенах висели фотографии каких — то енотов на фоне сцены. — Ничего не понимаю. Здесь жила семья или группа? Не успел Билли опомниться, как внезапно послышались шаги. И тут же перед Билли возник странный енот. Он был весь потрёпанный, а глаза выглядели безумными. — Ты кто такой? Чужак? — Послушайте, я не желаю никому зла. Я просто потерялся. — Потерялся, как и мы. Пошли к остальным. Кстати, я Рой. Рой отвёл Билли к другим. В зале были такие же еноты. Но все они выглядели как бывшие музыканты. — Добро пожаловать в обитель Крутилкиных — самой крутой группы всех времён. — Ой, а что с вами случилось? — спросил Билли — У нас произошли некоторые изменения. Наш лидер больше не с нами, и нас перестали воспринимать всерьёз. Теперь мы живём здесь — рассказал другой енот. — Это ужасно. Вам нужна помощь. Хотите, я вам помогу? — предложил Билли. — Мы были бы рады, чувак, только как? — спросила Трэйси. — Я еду в Казань со своими друзьями. Даже больше, мой дядя Рафаэль может вам помочь. — Рафаэль? Это тот большой чёрно — белый кот? — Да! А откуда вы его знаете? — Этот кот однажды помог нам и только рады его поддержке. И раз ты его родственник, то мы можем тебе доверять. В это момент дом начал трястись и все испугались. Рой подумал, что конец пришёл. Но это были друзья Билли вместе с Лео. — Друзья! Как же я рад вас видеть! Команда Дружба снова воссоединилась. — А что будет дальше? — спросил Билли — Дальше мы доберёмся до Казани, но уже на НАШЕМ поезде. Без этой тупой проводницы, которая выкинула тебя на улицу! — А нам с вами можно? — Конечно! Вперёд навстречу приключениям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.