ID работы: 14712993

Парное столкновение двух бро

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, когда Ларри захотел заполучить титул "я тут закон" пошел играть, чтобы заработать очки мастерства. Через некоторого времени, распробовав многие режимы, он только и делал что наоборот, проигрывал, не смотря на то, есть ли у него команда или нет. Забросив это дело, он понял что не играл в столкновение, если честно, на тот момент у Ларри, был 25 ранг и вспомнив многие мемы, где игроки ебашут друг друга его испугало, но всё же, через некоторых раздумий, робот пошел играть в парное столкновение. Зайдя, ему в напарники зашел диномайк. Так как напарники выбирались совершенно случайно, Ларри ничего не оставалось делать, а всего лишь продолжать раунд. Через пару секунд, как закончилось подбор противников, начался раунд. После того как начался раунд, Ларри подбежал к ближайшей банке усилителя и разломав банку забрал усилитель и пошёл в центр карты с Диномайком. Зайдя в кусты, Ларри стало скучно и тот начал крутится около Диномайка, задавая всякие вопросы и показывая тому лайк и говоря "билет в один конец к победе". Вдруг, возле них, собрались противники, они не знали то что Ларри с Диномайком были там. Ларри продолжал разговаривать с Диномайком, до того момента пока в него не прилетела пуля от дробовика, принадлежащей фиолето-волосой девушке, которая была главной на западе. Испугавшись, Ларри понял что их окружили и попытавшись аккуратно уйти, вышел из кустов, что послужило ему ошибкой. После того как тот вышел, Ларри огляделся и пройдя прямо начал проходить возле кустов, вскоре, из которых вышел на своей ульте, каскадёр сту и выпустив свои молнии в Ларри убил его. Как в это время Диномайк, с другой стороны вышел из кустов и аккуратно подошел к кустам, которые были ну очень близко к яду. Подойдя к краю карты где начинался яд, через пару секунд, появился Ларри с обиженным лицом и сказал: -But I follow the rules! (Но я следовал правилам)-сказал тот обиженно закатив глаза и топнув ногой по земле как маленький ребёнок. В это время Диномайк просто смотрел на этого робота стоя в шоке. Через некоторого времени, как яд начал поджимать, Диномайк с Ларри вышли из кустов. Ларри, стало скучно и тот спросил Диномайка: -Дедуль, а мы точно выиграем если будем стоять в углу карты?-спросил тот с любопытством, и с беспокойством поглаживая кисти своих рук. Диномайк без раздумий, сразу ответил с веселой интонацией: -конечно выиграем, я тут уже сколько был, всю свою молодость этой игре отдал, так что опыт есть!-сказал тот немного хихикая. После таких слов, Ларри улыбнулся и присев, нарисовал спрей сердца на земле. Позже встав, тот посмотрел на Диномайка и спросил: -ах, дедуль, а вы не устали, сражаться? Всё же, вы уже не так молоды…-спросил с беспокойством Ларри смотря на Диномайка. Диномайк призадумался от такого вопроса, но всё же ответил: -ну как сказать, мне вполне не сложно, чувствую себя молодым, всё ещё в приливе сил-сказал тот ставя свои руки на пояс. Позже они пошли к центру, потому что яд приближался, сужаю зону. Подойдя к стенкам, Ларри с Дино увидели, как сражаются противники с малым количеством здоровья. Увидев это, на лице Ларри появилась ухмылка и тот с Диномайком начали забрасывать их динамитами с рулонами билетов. Через минуту, первое место было у них. Ларри радовался как не в себя, пока Диномайк просто спокойно стоял с улыбкой на лице. Через пару секунд, появились кнопки: "Выйти" и "Играть снова". Ларри призадумался когда увидел эти кнопки но когда увидел что Диномайк нажал на играть снова Ларри обрадовался и без раздумий тоже нажал на кнопку играть снова. И вот, уже начинается второй раунд этих дуо. Ларри снова подбежал к банке усилителя и сломав её стал сильнее. Повернувшись к Дино, Ларри зашел вместе с ним в кусты. Постояв там Диномайк посмотрев на Ларри, спросил: -а где твой брат? Ты же обычно всегда с ним ходишь, не? - спросил тот смотря в душу роботу. Ларри замялся не зная что ответить на такой вопрос, и обдумав свой ответ в голове, ответил: -ах, я призываю его только своей ультой, то есть просто так он не появляется - ответил тот отводя свой взгляд в сторону. Позже как зона начала сужаться, эти двоя гениев, пошли к центру и раскидав всех до смерти, они вновь выиграли. И вот Ларри с Лори, встретились в лобби, Ларри радовался тому что выиграл, а Лори посмотрев на того с неким призрением спросил: -ты уверен что с таким темпом ты будешь выигрывать? Ларри вопросительно посмотрел на него и закатив глаза ответил: -ну если это пока работает, то значит не проиграем. Лори посмотрев на своего собрата, с недоумением и ответил с немного раздражительным тоном: -хорошо Ларри, действуй как хочешь ты, но знай, если мы проиграем, из-за того что ты играл не агрессивно (то есть ни на кого не нападал, и не вёл себя активно) я не знаю что я с тобой сделаю, мы не можем слить ещё кубки, мы не должны проиграть - сказал Лори немного переходя на крик, но Ларри его уже не слышал и начал вновь третий раунд с Диномайком. Собрав две банки, они пошли к центру. И последнее что они увидели перед смертью, это был Эдгар летящий на них. Проиграв и заняв четвёртое место Ларри испугано смотрел на Лори, который был уже готов убить его на месте, из-за того что тот слил кубки. -ААА ЛОРИ НЕ НАДО - испуганно закричал билетёр начиная бежать от своего брата -НАДО, ИДИ СЮДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТЕЦ-выкрикнул обладатель янтарных глаз догоняя своего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.