ID работы: 14712831

Запах фанты.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Час ночи. Ники сидит на качелях и потихоньку качается. На улице прохладно но уютно. Японцу всегда нравилось сидеть здесь по пятницам, тут, в парке, вдалеке от его квартиры, всегда есть успокаивающая атмосфера. Быть может, вы подумаете что Нишимура в депрессии. Но это далеко не так. Просто... Одиночество... Он так не любит его.. Вот он и ходит каждую пятницу сюда, чтобы развеяться, и, возможно даже с кем-то познакомиться, что мало вероятно в ночь. Очередной глоток приятной для Рики жидкости из металлической банки. Фанта. Как же он её любит. От ощущения что тебя всего сжигает изнутри, хочется счастливо смеяться, как с тем самым человеком. Проходит минут пять как парень сидит неподвижно, и Рики видит, что по тропе возле площадки, идёт какой-то парень. Ники смотрит с улыбкой. «Счастливый наверное, раз так мило в небо смотрит. Как же я ему завидую..» - пронеслось у него в голове. Но чего он уж точно не ожидал, так это того, что этот парень посмотрит на него: - Привет. А чего ты тут сидишь один, так ещё и ночью? - Хисын нахмурился, и начал медленно подходить к Ники. - Я.. Я хожу сюда каждую пятницу в одно время. Здесь приятная атмосфера. - как же хочется чтобы парень остался.. - Я Ли Хисын. - вздохнул он и присел на соседнюю качель, всё также смотря на Рики. - Нишимура Рики. - шёпотом представился японец в ответ. Это наверно первый раз когда он кому-то представляется после выпуска из школы. Ну, начальство в танцевальной студии где он работает не считается по крайней мере. - Солнце, а сколько тебе лет? Просто ты выглядишь как минимум на шестнадцать. - Ли попытался пошутить, чтобы разрядить обстановку, и у него получилось. - Хах, мне двадцать один. - с Хисыном так спокойно. Может, он уже нашёл того самого? Точнее, тот самый, его нашёл. - Значит ты можешь называть меня хёном. Мне двадцать шесть. - мягко улыбнулся старший. - Знаешь, ты такой тощий, ты вообще кушаешь? - У меня нет аппетита. - грустно прозвучал голос Ники. Его никто никогда об этом не спрашивал.. - Да и... Я танцор, мне нельзя. - Господи.. Но я уверен что ты прекрасно танцуешь. И вот некоторое время они сидят в комфортном молчании. Первым её прервал Ли: - Ники, можно тебя так называть? - получив кивок в ответ, он продолжил, - Знаешь, от тебя так приятно пахнет фантой. Можно я тебя поцелую? - Как хочешь хён. - улыбнулся ему младший в ответ. Хисын приблизился к лицу младшего, и посмотрел в его глаза: такие прекрасные, он готов в них утонуть за такого прекрасного Рики. Терпение кончается, ведь запах фанты так и манит Ли к Ники. Между ними остаётся пару миллиметров расстояния, и их губы соприкасаются. Хисын углубляет поцелуй, и Рики старается отвечать, но старший всеми своими действиями показывает что хочет взять инициативу в свои руки. Поцелуй выходит нежный, успокаивающий. Это то, чего не хватало обоим парням. Такое ощущение, будто они нашли друг друга. Вскоре у обоих кончается воздух, и парни нехотя отстраняются. - Ниши, дашь свой номер? Ты такая прелесть.. С тобой так приятно и комфортно... Такая звёздочка не должна быть одна. - Ли с надеждой смотрит на младшего, но не торопит. Рики никогда такого не говорили... Его переполняют эмоции, что он готов расплакаться прямо здесь и сейчас. Маленькая горячая слеза скатилась по бледной щеке младшего. Вторая. Третья.. - Кончено хён. Спасибо за такие слова, мне такого никогда не говорили... - шёпотом и со всхлипами ответил Рики.

Он наконец-то счастлив. Рики нашёл того самого, в ком нуждался. Ники любит и ценит Хисына, а старший его.

Они любят друг друга.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.