ID работы: 14712828

Тепло твоих рук

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безразличие

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела залипая в одну точку в комнате Антона. Маша и Игорь вышли на улицу, Игорь под предлогом покурить захватил у Ромы сигару, а Маша типо вышла в туалет, но всё слышали как она вышла из входной двери, слышимость у них хорошая. Рома выругался на тетрис Р: блять мы с Антоном посмотрели на Рому, он же выкинул тетрис сказав что он сел. А: Слушай Т/и, а вы давно знакомы с Машей. -Да, если под словами давно, говорить с самого детства. А: круто, А что вдруг решили переехать? Рома же в это время закинул голову на подушку находящуюся сзади него и закрыл глаза. -Не знаю на самом деле... Решила соврать я, так как не хотела говорить правду почему мы переехали, не только по причине того что родители захотели переехать. Р: Че пристал к девочке? Полину она тебе не заменит. Антон пихнул Рому с грозным взглядом. А: Мне теперь вообще с противоположным полом нельзя общаться? Р: Ну не я же заваливаю еë тупыми вопросами которые можно спокойно задать Маше. А: Я пытаюсь познакомится, мы будем с ней встречаться больше чем я с тобой, ты заходишь ко мне раз в год. Р: откуда ты знаешь, может ты сейчас что-то ей расскажешь, а она это всё расскажет всему посёлку. Или тому хуже.. - Я не буду этого делать! Рома открыл глаза и посмотрел на меня. Р: Неужели? - Ты меня не за ту принимаешь. Ты не хотела слушать про себя чушь. Тебя раздражал этот Рома.. Он был очень странным, никогда не видела не общительных людей, даже самая молчаливая знакомая больше со мной разговаривала чем он. -Только и можете бросаться на девушку, не узнав еë больше.

***

Школа, вроде беззаботное время, но не у меня, в 6 классе к нам перевели мальчика который решил стать авторитетом школы,он всех запугивал, но у него не получалось и он решил действовать, пока мы переодевались на физру Маша отошла ненадолго в туалет, я спокойно доставала свои вещи и вдруг залетает девочка, с еë рук текла горячая жидкость красного цвета, после я увидела как еë штаны начинают мокреть, я увидела порез через джинсы, девочка сильно плакала, порез был глубокий. В тот момент я была сильна напугана, но решила ей помочь, у меня не было бинта в рюкзаке и мне пришлось снимать свою футболку и перевязывать рану. В низу у меня был топ, было не так страшно, но как только мы вышли из раздевалки и возле неë стоял тот самый со своими друзьями, камер в школе нет , он схватил девочку за подбородок и откинул и сказал что если об этом кто-то узнает он нас прикончит, насколько были безбашенные люди, чтобы просто быть авторитетом...

***

У тебя потекла предательская слеза, Антон удивился, ты быстро вытерла слезу и посмотрела на Рому, Рома же тоже смотрел с удивлением. - Я в туалет Мне было плевать откровенно Я это говорю или нет, Я просто хотела выйти из комнаты. Я подскочила и вышла из комнаты , ты не знала где находиться туалет, но это было не важно, ты прошла мимо кухни, где увидела Игоря и Машу, Игорь заметил как ты целенаправленно шла к двери, он встал со стула, ему было неудобно рассказывать что-то Маше, она общалась с тëтей Кариной. Ты стремительно одела кроссовки и как только открыла дверь услышала голос Игоря. Б: Ты куда? Ты повернулась к Игорю и он увидел как у тебя по лицу текла уже не одна слеза, а целый ручей, дрожали руки. Б: Что случилось? - У друзей своих спроси. Тебе было абсолютно плевать что ты ему грубишь, тебе просто хотелось уйти. Б: Там темно. Тебе через лес идти, на. Ты открыла дверь и увидела как свет уходит в темноту, листья деревьев уже не те оранжевые, а больше выглядят как гнилые, из леса доноситься страшная тишина. Ты слегка задержала дыхание и закрыв дверь выдохнула... -где здесь туалет? Игорь указал на тёмную дверь на кухне, ты быстро прошла , чтобы Маша не заметила как покраснело твоё лицо от слез. Ты зашла в туалет, закрыв дверь на железный замок входящий в стену. Ты подошла к зеркалу. Не так ты представляла знакомство с друзьями Маши. Ты посмотрела в зеркало и увидела размазанную тушь по всему лицу, румянец слегка скатывался из-за солёной воды на лице. У губ была только обводка, а остальное уже было съедено.

***

Школа, ты попросила учителя выйти в туалет и вот ты шла по старому школьному коридору, ты вышла из-за угла и быстро зашла обратно Девушка орала на того самого одноклассника. Девушка дала ему пощечину и он как будто озверел, я услышала звук удара. Девушка замолчала, он взял её рюкзак и вытряс все учебники в урну которая стояла в общем туалете, я слышала как она плачет, он прижал еë к стене и начал лапать... Я не знала что мне делать, если сейчас попадусь на глаза, то со мной будет тоже самое, Я была маленькой, шестой класс, Я начала плакать от безысходности, я закрыла рот рукой чтоб меня было не слышно и быстро убежала в туалет который находился на втором этаже. Ты подошла к зеркалу и увидела красное лицо, заплывшие глаза наполненные страхом, всё о чем ты думала то это о той девочке, которая сейчас страдает из-за еë страха.

***

Ты быстро набрала в ладоши тёплую воду чтоб смыть макияж который был уже на подбородке. Ты быстро смыла весь макияж и переключила воду на холодную и вот горечь во рту, глаза всё ещё слезятся, звон в ушах. Руки уже немеют от холодной воды, вдох и ты подносишь руки к лицу, выдох и ты уже вытираешься полотенцем. Лицо уже не было красным, звон утих. Ты решилась отпереть дверь, ты выходишь и видишь как Маша и Карина общаются попивая чай, и буквально в коридоре видно как стоят Антон, Игорь и Рома, и что-то обсуждают. Игорь и Антон увидели как я вышла из туалета сразу. я посмотрела на Рому он повернул свою голову после мальчиков, мы встретились глазами, его глаза были полны безразличия , Лицо его было в тёмном свете. Ты вздохнула как ребёнок который был в истерике из-за игрушки которую ему не купила мама. и вдруг раздался голос Маши и ты перевела на неë взгляд. М: Т/и что-то произошло? Где макияж ? Ты быстро кинула взгляд на мальчиков, которые смотрели на тебя с сожалением даже Рома, они были уверены что ты ей расскажешь. - Все отлично, я просто растëрла его рукой, поэтому решила его весь смыть. Ты снова взглянула на мальчиков, они были удивлены, Антон и Игорь всё так же стояли, но а Рома после моих слов одел кросовки и просто ушёл, ничего не сказав мальчикам, по их лицам было видно что они ничего не понимали. М: Понятно, я думала что-то случилось, садись с нами....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.