ID работы: 14712774

Покори мою власть

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неловкость так и душила нас. Нас поймали как маленьких девочек которыми мы и являлись. Дженни повернулась ко мне хотя что-то сказать но мои следующие действия ей этого так и не позволили. — Лиса я опьян.. — Я завалила её на кровать и села сверху на её живот, не давая произнести ни слова. Лиса прильнула к пухлым губам, они были такие сладкие, как спелая вишня. Ким ни как не ожидала такой звериной жажды со стороны Манобан из-за чего проронила мимолётный, тихий стон в поцелуй, сжимая руки на бёдрах младшей. Они бы так и не оторвались друг от друга но к их сожелению кислород слишком быстро закончился и им пришлось отстраниться, жадно глотая воздух. — Дженни, мы совершаем большую ошибку..— Ким подняла свои кошачьи глазки и заглянула в мои, после чего шептнула. — Знаю, Манобан, знаю. Боже она выглядела так потрясающе, такая хрупкая и сексуальная. Она совмещала в себе детскую красоту и сексуальность взрослой зрелой женщины. Дженни Руби Ким. Она была идеальная.Но мне надоело смотреть, я хотела трогать, чувствовать её тепло, слышать её стоны. Без спроса Лиса начала проводить линию из поцелуев с подбородка спускаясь всё ниже. Сначала на шею, затем на ключицы и уже затем на плечи. Дженни издала тихий но такой сладкий и желанный стон после чего немного притормозила меня. Я послушно прекратила свои действия. — Лиса.. я.. — Ким немного замялась и отпустив глаза тихо с хрипцом в голосе произнесла. — На самом деле, мне стыдно признавать. Но.. это, это мой первый раз с девушкой, я не знаю что нужно делать. — Не знаю но что-то определенно умиляло меня в этот неоднозначном жесте. — Не волнуйся, Дженни. Тебе ничего не придётся делать, твоё дело лишь наслаждаться. Я сделаю всё что нужно — Вернувшись к скучающим по ласке ключицам рыжеволосая вместо милых поцелуев и ласки начала уже оставлять багровые следы и ярко выраженные укусы. Дженни содрогалась от каждого прикосновения из-за чего частенько сжимала свои прекрасные ручки на бёдрах Лисы. Платье Дженни так мешало, но даже через него можно было почувствовать весь пыл утончёного тела. Лиса аккуратно подхватила Дженни и чуть приподняла за талию восоеденяясь в поцелуе и позволяя свободной руке быстрыми действиями расстегнуть замок платья. Хитрая ручка брюнетки прервалась чуть ниже пояса останавливаясь на внутренней стороне бедра, царапая то немного поглаживая. Это была последняя капля для Манобан, она сорвала платье с маленького тела вместе с бюстом. Это действие явно очень сильно удивило Дженни, после чего стали причиной её сжатых бёдер приковыних к дуг другу невидимой нитью, но такой крепкой нитью. От такого зрелища лисьи глаза девушки лишь вспыхнули новой волной возбуждения. Лиса жадно прильнула к небольшой но столь аккуратной груди. Каждый сантиметр тела Ким вяглядил так утончённо и так не реально. Будто бы над её телом работали самые лучшие дизайнеры. Она была как произведения искусства как холст в руках лисы, кистью же являлись какетливые пальцы Манбон которые так и наравились украсить этот холст, придать ему изысконости, краски. И вновь мы затормозили, мне даже показалось что мы подумали об одном и том же. Не успев озвучить свои мысли в голове мы одновременно в один голос произнесли — Думаю мы слишком спешим — И вот снова эта угнетающая отмасфер, мои глаза бегают то по линиям лицо то по линиям тела, её же глаза смотрят прямо в мои, как и любит делать Дженни. — Лис.. мы спешим, давай закончим на этом, завтра нужно рано встать, да и мы пьяные. — Я была с ней полность согласна из-за чего кивнула и аккуратно слезла с бёдер старшей. — Останешься здесь или сказать горничным что бы приготовили для тебя отдельную комнату? — Дженни стянула одеяло с кровати и завернула в него после чего отодвинулась на другую сторону кровати смотря на меня. — Я останусь здесь, уже поздно и пока я буду пьяная шататся по дому могу навернутся и упасть — Ким захихикила, это взбодрило и меня, что и стало причиной моей улыбки. Лиса повернулась спиной к Дженни которая тихонько наблюдала за тем как раздеваться младшая.Спустя пару минут Лиса была уже в нижнем белье, полностью готовая ко сну. Манобан удобно устроилась на кровати после чего Ким соизволила поделится одеялом. Много времени не понадобилось для того что бы уставшие девушки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.