ID работы: 14712774

Покори мою власть

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Учитель тут же напрягся, по его вырождению и действиям было понятно что Дженни необычная девушка, она имела влиятельность и вся её сущность это выдавало. — Мы рады принимать такого почтенного гостя как вы — мужчина нервно встал — Проходите мисс Дженни Ким, можете представится — девушка прошла через ряд парт и направилась на то же место где находилась я. — Здравствуйте, меня зовут Ким Дженни, мне 23 года. И я так полагаю что являюсь здесь самой старшей ученицей — все люди в аудитории наблюдали за дальнейшими действиями. — Раз так вышло что, мисс Дженни пришла именно в момент сесси, не могли бы вы стать помощником для лисы и сыграть с ней небольшую сценку? — Дженни посмотрела сначала на меня, а после на заинтересованных студентов— Буду не прочь помочь вам с этой напастью, какие эмоции мы должны играть?— Я тут же выпрямилась и переведя дыхание произнесла : — Любовь. — Прекрасно, ты смогла найти себе помощника. Начинайте — У меня не было особой мысли что я должна сделать, но взяв ситуацию в руки я сделала пару набросков в голове. И вот она гениальная идея, бинго. Я нагло обхватила Дженни за талию и притянула к себе устремив взгляд прямо в её глаза, оставляя между нами лишь небольшое расстояние. Я сделала всё что бы присутствующие почувствовали мою игру но только как реальность. И вот я уже была готова отпустить девушку так как чувствовала что студенты оценили мою игру, но не тут то было. Дженни положила свои небольшие руки мне на бёдра не позволяя высвободиться. — Не убегай же от меня, милая. — Она говорила это всё так правдоподобно что я потеряла бдительность. Всё вокруг нас как будто бы замерло и мы так и стояли в немом молчании пока учитель не начал хлопать в ладони — Прекрасная работа девушки, я считаю что вы прошли свой зачёт. Браво! —Хватка на моих бёдрах так и не ослабилась она всё так же крепко держала меня в своём плену. Но через мгновение девушка всё же меня отпустила скорее всего посчитала что мы выглядели слишком глупо. После произошедшего мы расселись на свои места, хорошо было то что Дженни сидела по даль от меня. И тут я произнесла в своей голове. — "У неё есть хороший потенциал, а это пока что делает нас на ровне, что и обозначает. Дженни мой конкурент." — Остальная пара прошла скучно и нудно. С окончанием пары все сразу же двинулись к выходу, не в желании долго находится в помещении я тоже начала собирать вещи в свою сумку. Я во что-то врезалась, подняв головы я увидела Дженни. — Ты хорошо сыграла, Лиса. Не хочешь сходить со мной пообедать? — Я пару раз похлопал глазами после чего выдала чёткий ответ — Большоое спасибо за предложение. Но к сожелению у меня нет времени, я слишком занята, как небудь позже обязательно сходим. — Обойдя девушку мой живот тут же заурчал, я прижала руки к животу пытаясь немного скрыть звук. Вдруг меня обхватила чья-то нагла рука, а именно рука Дженни. — Просто могла сказать что голодна. Я угощая можешь не волноваться. — Мои щёки чуть порозовели от произошедшей ситуации и я тут же убежала слыша смешок Ким. — Какой же позор, и всё же я не виновата. Это всё из-за глупого будильника, из-за него я не успела поесть.. Лиса села в свою машину и настроила навигатор что бы направится в своё любимое кафе в которое она частенько ходила после пар что бы отдохнуть и расслабиться. После не долгой поездки Манобан уже была у нужного места назначения. Зайдя внутрь девушка села за свой любимый столик на втором этаже прямо у окна. Вид раскрывался здесь волшебный а дизайн помещения вдохновлял своей необычной красотой. Кожаные диванчики кофейного цвета, круглые столики цвета ночного неба. Особенно хорошо было здесь находится вечер когда меньше людей. Здесь зажигались неоновые огни и всё приобретала иной вайб, когда цвета переливаются и освещают затемнённые уголки здания. Это имело свой вайб соблазна, притяжения. В общем прекрасное место что бы отдохнуть. Лиса завороженно смотрела в окно и тут из-за её спины выскочил парень. Он был довольно высокий и стройный. — Давно тебя не видел здесь, Манобан. — Лиса немного вздрогнула от такой неожиданности, чуть попятившись назад. — Ох, это ты.. Напугал, больше не подкрадывайся так, усёк. — Девушка скорчила недовольную гримасу после чего сразу же лучезарно улыбнулась. — Я и не подкрадывался, стоял тут около пяти минут пытаясь привлечь твоё внимание. Но ты так задумалась что мне пришлось более активничать что бы ты наконец то взглянула на меня. Раз ты суда пришла у тебя явно какие то проблемы да и выглядишь ты не важно. — Знаешь ли я сюда прихожу не только когда у меня проблемы — И тут я задумалась " Хотя если так подумать он прав". Я немного пихнула Грега в бок, после чего он залился смехом. — Ладно, ладно, молчу. Будишь что-то заказывать или мне чуть позже подойти? — Не стоит, я уже знаю чего хочу. Принеси мне немного красного вина и какие небудь фрукты — Грег тут же закивал услышав мои заказы, и уже через мгновенье он скрылся среди людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.