ID работы: 14712761

Мир во всем мире или как его создать

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни продолжались один за другим, Татцуеми раз в две недели встречалась с психологом, девушка была интересной личностью и знала свое место. Однако если у них было в семье все достаточно неплохо, то в городе все также совершались убийства. У Айзавы - Мы выяснили, что убица во вторник и пятницу всегда оставляет свою жертву, а за сутки до этого она пропадает. И у людей из схожостей только, то что они не богаты, и как правила это мужчины и женщины лет 25-35. Айзава вздохнул и потер переносицу, не было никакого намека на продвижения в этом деле, и уже 10 трупов, которые сожгли, чтобы не провести толком экспертизы. - Сегодня ночью будет еще одно, попробуем раставить людей в тех углах района, где трупов еще не было обнаружено, на данный момент убийца еще повторялся - Ладно. Надеюсь так мы хоть немного продвинемся в деле. .... - Все готовы? Раздалось из рации Айзавы. Он был готов, однако его внимание привлеклек шорох из-за которого он ничего не ответил. Мужчина последовал за звуком и не прогадал. Это был человек в маске, вернее женщина. Она не сразу его заметила, поэтому он смог увидеть, что она прятала какую-то одежду в мусорный банк. Затем чертила на земле какие-то линии. Шото предположил, что это какие-то круги для срабатывание причуды. Когда девушка закончила с кругом, сев на колени и приложив две ладони, она активировала свой рисунок и появился портал из которого выпало обоженное тело. Тут Айзава приготовился к захвату убийцы, но она его заметила и начала убегать. Шото бежал за ней по всем улицам и крышам. Его погоня была очень быстрой, что он немного начал запыхаться, спустя 15 минут, они оказались на свету, герой увидел приметы беглянки. Девушка была роста метр споловиной, распущенные волосы длиной по лопатки коричневого цвета с прядками голубого-сиренивого. Одета она в плащ за которым видно длинное подобие платья. Погоня была долгой, но Айзава успел своим оружием захвата зацепиться за девушку, которая собиралась перепрыгнуть на другую крышу, что она не смогла двигаться. Развернув ее к себе лицом он увидел маску с мелкими прорезями для глаз, от туда будто горели красные глаза. Это был несчастный, мертвый взгляд, которого он давно не видел. Такие глаза у людей, которые убивают не по своей воле. - Остановись. Иначе за препятствие тебе добавят еще срок. Мужчина пытался удержать девушку так чтобы ее не задушить, но та так сильно тянула, что было слышно тяжесть ее вдохов. С такой силой Айзаве не удалось удержать девушку, ей удалось каким-то образом разорвать его ленты. Эти ленты мог разорвать только человек с усиливующей причудой, так что это было очень неожиданно. Женщина перед тем как окончательно скрыться из вида героя, взглянула на него показала знак молчание и сделала жест часов. Мужчина понял, что сегодня уже поздно ее ловить и набрал Цукаучи. Во время их осмотра трупа стерка рассказал, все что произошло - Я предполагаю, что этот жест мог означать, что еще не время, а вот чего имено нет идей. - Возможно, но это мы еще изучим. Также нужно пробить в базе людей с силовой причудой и похожими чертами, может кого-то сможем приметить и допросить. - Пускай так, но на этом мое дежурство закончено, так что я ушел домой к семье, в следующий раз обязательно помогу еще чем смогу - Ага до встречи Продолжая осматривать труп детектив махнул рукой герою. ... Шото шел домой, погода была хорошая и это первый день в развитие этого дела. Он не смог успокоить свои убеждения, будто эту девушку он уже видел где-то, но не мог вспомнить.  Он настолько задумался, что не заметил как оказался дома. Там пахло очень вкусно и герой понял, что сильно проголодался, поэтому быстро разувшись он поспешил помыться. Около ванны его встретила Татцу, которая была очень уставшая. - Выглядишь паршиво - Про тебя могу сказать то же самое - И все же? - Скоро отключусь, так что увидимся завтра, все-таки иногда завидую вам... Татцу приподняла край губы, будто улыбается и ушла к себе в комнату спать. Хоть это его второй раз, когда он наблюдает как она под конец своего месяца без сна выглядит, но привыкнуть пока он не может(возможно и не сможет). Он поспешил помыться. После душа, теперь ощущая себя более живым он сел кушать, поцеловав своего любимого. Тот на прощание как всегда ему прочитал нотацию по поводу количества кофе, но все же вздохнув, тоже поцеловал и ушел на работу. Поев Айзава лег в кровать. Сон пришел также быстро как исчезла та особа, поэтому он и не заметил как уснул и проснулся. Было ближе к пяти часам вечера. Завтра ему нужно было идти в любимую школу, так что он решил проверить все своих учеников тетради. ... Закончив с этим, он отошел проверить как Татцуеми. Она лежала и спала, но так будто и никогда до этого и не была живой. Ее лицо настолько было расслабленным и бледным, что Шото решил проверить пульс и убедится, что опасения его напрасны. Коснувшись ее шеи, девочка вздрогнула. Он нащупал пульс и вздохнул с облегчением. Сотриголова подошел к ее рабочему столу, включил компьютер и решил проверить ее успехи в учебе. Увидев прогресс, он удивился, ведь заниматься он стала всего два месяца назад, а она уже практически закончила 10 класс и в некоторых предметах коснулась 11. Также он обнаружил дополнительные предметы, которые как правило редко в программах, и был приятно удивлен, что в информационных технологиях и анализирование причуд ее уроки практически завершились. Значит осталось ей подтянуть японский и можно будет готовиться к экзамену в UA. Закрыв компютер, он перед выходом из комнаты еще раз взглянул на Татцу. Что-то в ней его цепляло, она будто была какой-то неизведанной, что хотелось защитить от всех проблем, которые у нее были и дать счастливую жизнь. Шото прикрыл дверь и ушел спать, так как Ямада вернется поздно, а завтра весь день и всю ночь быть на ногах. Их ожидает еще более непредсказуемые дни, к которым они явно не всегда будут готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.