ID работы: 14712685

Новый Лупикал

Слэш
NC-17
Завершён
3
___Анька___ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
После очередной удачной охоты Драфф пошел выпить в честь хорошей добычи и фортуны обернувшейся к нему. Сначало он надеялся на то, что в «Кошкином хвосте» его обслужат как надо и он сможет повеселится с друзьями, поиграв в «Священный призыв семерых», но Диона отказалась наливать алкоголь, так еще и в стакан своего родного отца. В итоге лидер охотников со своими друзьями пошел в «Долю ангелов» и там Чарльз выдал ему спиртного на всю имеющуюся мору в кошельке Драффа. Пьянюга решил идти домой и отоспаться. По приходу он увалился на кровать и задремал. Посреди ночи он проснулся. Его понесло на свежий воздух, а в последствии и в лес Вольфендома. По пьяне он был дико возбужден и у него был огромный стояк. Он гулял бесцельно и ничего не искал. Просто прогуливался чтобы потом придти уставшим в дом и лечь спать. Среди кустов и деревьев спал одинокий мальчик Рэйзор, в обнимку со своими длинными роскошными волосами. Драфф его увидел и подошел. Рассмотрев крепко спящего мальчика, он приподнял сонное тело. После обнял его и улегся в траве вместе с ним, положив его на свою широкую грудь. Рэйзор проснулся и увидел охотника от которого сильно смрадило алкоголем. Драфф приподнял Рэйзора и чмокнул его в лоб. Он поглаживал его по голове и спине, щупал за щеки и был максимально тактилен. Рэйзору понравилось это, но виду он не подавал, ведь был слишком сонным и просто наслаждался действиями своего насильника. Драфф перешел чуть ниже и начал облизывать его шею, а далее и живот, после перешел к члену мальчика. Он его нежно облизывал, Рэйзору это нравилось, для него это было новое, неизведанное, но приятное чувство. После охотник повернул сонное тело задом и начал вылизывать его дырочку. Рейзору предстал вид большого стоячего члена. Он аккуратно снял с Драффа штаны. Из члена уже морем изливалась смазка и Рэйзор начал ее поспешно слизывать. Ему нравился вкус и запах. Он хотел больше. Драфф же закончил и повернул мальчишку к себе, оторвав от запретного плода, взял его за талию и насадил на свой огромный член. Охотник вошел очень быстро и Рэйзор уже тихо простанывал от огромного члена Драффа в его узком девственном анале. Мальчику было приятно, но в тоже время и и больно. Драфф ласкал дырочку Рэйзора своим членом, целуя его в губы. Рэйзор игрался с ушками охотника чтобы утолить свою боль и отвлечься, а пьяного Драффа это только сильнее возбуждало. Мальчик тихо в пол голоса стонал. Внезапно охотник ускорил темп и начал вдалбливать Рэйзора. Мальчик уже сам насаживался на толстый член. Охотник упирается в дно мальчика. Драфф кончает в Рэйзора и жгучая сперма ударяет в простату подростка. Рэйзор стонет на весь лес, а может чуть ли не будет весь Спрингвейл. После эти двое отходят от оргазма. Драфф снимает мальчика со своего члена и вновь поварачивает его задом к себе и вылизывает сперму из его анала, а Рэйзор сосет член, жадно проглатывая сперму. После они уставшие засыпают в обнимку в тех же кустах, в которых спал Рэйзор. Утро. Драфф проснулся от жуткой головной боли и похмелья. У него жуткие провалы в памяти о вчерашнем дне. Он видит с собой рядом дремлющего Рэйзора. Он отлипает от подростка и поспешно идет домой, стараясь не разбудить мальчика. Идя по тропинке к Спрингвейлу, он думал о том, что ему скажет дочь. Драфф отворил дверь и там, как и ожидалось была злая Диона. — Ах ты, пьяница последний! Тебя не было дома всю ночь. Где ты скитался и где ты спал я даже спрашивать не хочу! Хоть еды принес и от тебя какой-то толк есть. Диона держала обиду на отца за такие выходки, но ему было не до нее с его то больной головой. Он ей пообещал больше не пить, но как же не поднять бокал с пенистым вместе с хорошей компанией после удачной охоты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.