ID работы: 14712610

⭐️Последняя мечта⭐️

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Bloodheart666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️стойкость❤️

Настройки текста
Примечания:
Кэтнэп и Догдэй ехали на автобусе до универа. Всю дорогу оба, почему то, молчали. Они оба не говорили ничего друг другу с утра и это начинало настораживать Кэтнэпа. Наконец, он решился начать диалог. – Догдэй, я…я что-то сделал не так? - Ели слышно прошептал Кэтнэп. – Потом поговорим…- Отговорился Догдэй. И не понятно почему? То ли от того, что будет странно, если он начнет разговаривать с «воздухом» в общественном месте. То ли от того, что что-то случилось. Приехав на место Кэтнэп опять переспросил, только чуть громче: – Я что-то не так сделал? – Нет, ты ничего не сделал. Меня только…задели твои слова…- Кэтнэп не понял о чем идёт речь – О чем ты? Какие слова? – Вчера, когда мы…то есть я, говорил с Бобби, она сказала, что ты просто так прекратил общение с ней…это…не знаю почему, но меня это триггернуло… – Прости…я…слушай, давай разберемся с этим потом, а? Сейчас нам нужно идти в клуб спорта.- Было видно, что наш котик не хотел поддерживать этот диалог. Но почему? Пока он и сам не знает. Догдэй кивнул и они вновь отправились к Джеффу, тому самому продавцу. Войдя внутрь, наших друзей вновь окутала темнота, пока свет опять не был включен. – Привет медвед молодёжь! Или как вы там говорите… – И тебе привет Джефф…- Сказал со смущением в глазах Догдэй. И нет, он не влюбился, просто это было очень и очень не уместно, и странно. – Он немного с приветом…- Произнес Кэтнэп. – Извините…пытаюсь налаживать контакты с такими, как вы. – Эм…но вы же нашего возраста, нет? – Хаха, нет. Так что хотите взять? – Мне жилетку спорт кружка и фейковый пропуск того же кружка -Лицо Джеффа сменилось с веселого на серьезное и деловое. – Хм…вот значит как…ясно…- Наших друзей это смутило. – Что-то не так?…- Робко спросил Догдэй, но Джефф уже достал все вещи и положил их на стол. – с вас $20.- С тем же невозмутимым видом сказал Джефф. Догдэй протянул деньги и аккуратно забрал вещи. – С-спасибо, до свидания.- Наши друзья выбежали из кабинета. – И что только что было?- Спросил Догдэй – Не знаю…он так себя не вел и…-Прозвенел звонок. – Ладно, потом поговорим об этом.-Догдэй напялил Жилет и побежал в сторону спорт зала.

***

– Хм…живой помогает мертвому…Как интересно…надо будет поучаствовать. В этой игре *** Спорт зал был ярко освященный и светлый. На стенах то и дело висели плакаты в стиле: «спорт-жизнь» и «живи ради спорта, живи ради здоровья». А зал был очень огромный. В него вмещалось 3 раздела Гимнастический Плавательный И предназначенный для игр. Вроде волейбола, баскетбола и так далее. – И кто нам нужен? – Хоппи. Хоппи крольчиха. – А можно менее абстрактные понятия? – Она занимается плаваньем…или гимнастикой…не помню… – Сейчас у кого-то спросим. Например у той плёлки…Или кисы? Короче пчелокисы, - Догдэй подошел к ПК(ПчелокКисе)- Привет! Я Догдэй.-Та отвлеклась, пожала руку и сказала – Здарова! Я ПлечоКиса! Но для тебя просто Би. - Она хихикнула. – Слушай, ты не знаешь где Хоппи? – Хоппи? Где-то у бассика. А что? – Просто ищу её…Ладно, пока. Спасибо большое за помощь.- Кот и песик пришли к бассейну и серьезная Хоппи разминается. – Фух, с Хоппи вроде все в порядке! Как всегда в боевом духе!- С выдохом сказал Кэтнэп. Догдэй с улыбкой подошел к ней. – Привет! Я Догдэй. – Ага. -Холодно ответила Хоппи. Это насторожило наших друзей. – Может она немного занята? Попробуй разговорить её?- Произнес котик. – Хей…а ты хоппи, да? – Ого, да ты догадливый.- Вновь сказала Хоппи с раздражением. Она продолжала разминаться. – Что с ней? Может устала?- С надеждой говорил Кэтнэп. – Слушай тут такой дело, я… – Отъебись от меня!- Уже грубо и громко ответила Хоппи. Это ошарашило обоих: – Что…но она…она никогда… – Ты блять не видишь, что я тренируюсь?! У меня завтра соревнования! -Хоппи начинает медленно идти в сторону Догдэя, тот в свою очередь пятится, -ты хоть понимаешь, что я пашу как проклятая! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!- Она толкнула Догдэя и тот упал на пол. Самое удивительно, что никто не обратил на это внимание, кроме Би. Та подбежала и помогла Догдэю встать, пока Кэтнэп со слезами на глазах смотрел на это всё. Что случилось с его подругой…она и мухи не обидела…а тут… – Хоппи! Что ты творишь!? Он же ничего не сделал! – И ты туда же?! Давай! Иди с ним куда подальше! А я не собираюсь проиграть!!- Она пошла в сторону бассейна.

***

Прошло пол дня. И Догдэй, и Кэтнэп были разбиты, и расстроены. Догдэй потому что не смог помочь Кэтнэпу, да и больно в спине, а Кэтнэп, потому что его подруга так изменилась. Он даже не помнил из-за чего! Но тут. – Итак дети! Готовьтесь к прыжкам в воду!- все начали собираться у трибун вокруг бассейна и наши друзья тоже решили так поступить. Они сели в первый ряд, чтобы лучше видеть тех, кто прыгает. Тут выходит Хоппи. – Дамы и господа! Сейчас, прыжок будет делать одна из наших лучших учениц! Хоппи Хопскотч!- Хоппи уже была готова прыгать, но Кэтнэп увидел снизу странные пузыри, которые не должны были там быть. Но Хоппи уже прыгнула, до того, как Кэтнэп попросил Догдэя остановить это. Хоппи попала идеально в воду но…она не вылазит. И тут кто-то заметил, что слив бассейна был открыт и Хоппи засасывало в огромную дыру. Догдэй это тоже заметил и незамедлительно снял с себя всю одежду до трусов и прыгнул в бассейн. Безумие и отвага это наше всё… Попав в воду, Догдэй увидел, как Хоппи старается отплыть от слива. Догдэй поплыл к ней и начал быстро плыть наверх. Все же сил у него было больше. Все это время, спасатель отключал слив бассейна, но было поздно, Догдэй уже вытащил Хоппи на поверхность. Та тяжело дышала, а потом встала и в слезах убежала. Предположительно в раздевалку или туалет. Догдэй быстро оделся и побежал за ней, а Кэтнэп следом. Они нашли Хоппи на полу в туалете. Та посмотрела на Догдэя и опять опустила голову в слезах: – Ты не можешь быть здесь…это женский туалет…-Догдэй подошел к Хоппи, сел на колено перед ней и обнял её. – Ты так испугалась этого слива?… – Нет…просто я…что тебе вообще нужно от меня…? – Слушай…на самом деле я…я вижу призрака…одного. И это Кэтнэп. Я знаю, что ты не веришь мне, но прошу…просто поверь мне. – Это звучит бредово…-пробурчала Хоппи. – Я знаю но…пойми. Я не вру…и…даже если так…то…просто скажи. Что было в последние дни перед тем как Кэтнэп умер...?

***

Хоппи радостно подбегает к нашему котику после того, как проплыла весь бассейн за рекордное время. – Ну как тебе?! Как думаешь, какое место я займу?!- Кэтнэп сначала колебался, но потом произнес. – Никакое…-Это тригернуло Хоппи. – Ч…что? – Ты…ты бездарность! Ты ничего не достигнешь и все что ты делаешь это мусор! Пока!- Кэтнэп сказал это очень быстро и убежал, а Хоппи осталась одна. По щекам прошлась одна слеза, две, три…

***

– Именно в тот момент…я размякла. Потеряла всю стойкость и…вообщем…я хотела доказать, что я достигну многого! Но…я…я не смогла…- У Кэтнэпа на щеках были слезы. Как он мог такое сказать?! СОБСТВЕННОЙ ПОДРУГЕ…Хоппи…прости меня…я…я хочу, чтобы ты….ты достигнешь всего…я обещаю… Вокруг появилось красное сияние. Глюки…и опять они…не оставляют Кэтнэпа в покое. Тот самый амулет заполнился ещё одним элемкентом. Осталось 4 …он падает…словно в сон…

***

– Но она и в правду молодец! Разве я не могу… – Нет! Нет, не можешь! Она бездарность! – Но ******************** Она не бездарность!-шлепок…звонкий и громкий – Смеешь мне перечить?! Не забывай кто тут главный! Деньги! А деньги есть у кого?! У меня!! ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.