ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Someday

Настройки текста
Примечания:
Чимин в последнее время вёл себя подозрительно странно. Настроение менялось за считаные минуты давая знать, что что-то у омеги точно не так. Рядом в некоторые моменты было вообще невозможно находиться рядом с ним. Вечер вступал в свою силу, воздух был лёгок и свеж. Было вроде и светло, но ночь уже медленно укрывала своим чудесным, расшитым белым золотом, темно-синим покрывалом голубое небо и солнце. Кругом царил покой. Только не в одной комнате огромного дворца. Ругань на столько была громкая, что кажется её было слышно в каждом уголке восточного крыла дворца. Тэхён закрывал уши от того, что просто невозможно было слушать это нечто. Чимин опять раскричался на Хосока. Ладно, если бы альфа это хотя бы слышал, но выслушивать это приходилось двум омегам. Юнги на удивление сидел спокойно, выпивая второй бокал вина. Смотрел на друга и не мог понять, почему он на столько эмоционально передает свои эмоции в данный момент, хотя раньше так он не высказывался в сторону своего альфы. Хосока завалило работой, ведь теперь он встал на место правителя пока его отец находится в «отпуске». Дел было много и решить их надо было как можно скорее, ведь меры так и не были приняты в прошлые разы, а принять их надо. На Чимина так же свалилось много задач, как мужа действующего правителя, что омеге очень не нравилось. Нет, он любил работать и помогать во многом своему супругу, но сейчас его это вообще не устраивало. Трёхэтажный мат лился из парня уже минут так пять точно. Кажется, что цветы в вазе начали увядать от такого сквернословия со стороны человека. — Чимин, успокойся, что такого произошло? — Тэхён всё же опускает руки, когда омега останавливает свой поток слов запивая всё это вином. Чимин ставит бокал на столик, поправляя свои волосы назад. Тяжелый вдох слетает с губ омеги. Настроение тут же меняется, на место злого и разгневанного личика приходит совершенно другое. Губы омеги поджимаются. — ТэТэ… Юни…он меня больше не любит да? Омеги оборачиваются на друг друга после вопроса, хлопают глазами не понимая почему их друг вообще так решил. Хосок души не чает в своей любимой снежинке. Как только появляется возможность уделить ему внимание бежит сразу к нему, не важно настолько он устал при этом. Но походу Чимину так не кажется, да и у него причины на это есть. Во дворец прибывают из разных империй на визит к действующему правителю с разными предложениями сотрудничества. В основном приезжают послы, но из некоторых империй приезжают доверенные принцы со своей свитой. Некоторые императоры отправили в знак мира и дружеских отношений много подарков и…наложников. Чимин, только узнав об этой новости вскипел как самый настоящий чайник. Многое из этих омег строили глазки принцам империи Миральмония. Чимин никогда не был ревнивым человеком, ведь считал это глупостью со своей стороны по отношению к партнеру, которому он всецело доверяет уже сколько лет. Но сейчас пошло, что-то не так. На их фоне он ощущал себя каким-то неприметным, серым и неинтересным. Омегу это очень сильно ело изнутри. Так же парень выносил мозг своему другу, который был постоянно рядом. Тэхён наслушался много, что эти омеги как бы катят свои шары не только к его Хосоку, но и Чонгуку. Младший сразу же отмахивался от слов Чимина, вообще не задумываясь об этом видя реакцию Чонгука на этих персон. — Он перестал уделять мне внимание понимаете? Нет, я понимаю много работы, но когда у него есть свободное время он стал реже приходить ко мне! Один раз я увидел его рядом с наложником из Империи Серафол, он так мило с ним разговаривал, что мне хотел их двоих в ледышки превратить и разбить. Юнги тяжело вздохнул, наливая ещё другу, чтобы тот расслабился и так сильно не нервничал, лучше пусть кричит чем сидит и плачет по пустякам. А лучше пусть вернется в свое обычное состояние и не несёт чепухи. — Мини, пойми. Это была просто вежливость, Хосок тебя очень сильно любит и ни на каких омег из как ты сказал… Серафал или Серафол не променяет. Ему они к чертам последним не сдались. — Ага! Не сдались как же! — омега сложил руки на груди, надувая губы, — он не пристаёт ко мне, вообще никак! Раньше, мы занимались сексом почти каждый день, даже когда уставали мы всё равно трахались во всю! А сейчас такого нет.я ему точно больше не нравлюсь, да пусть его хер отвалиться тогда! Вот снова, сначала плачем, жалуемся, а потом снова начинаем материть и бросаться словами в сторону невиновного человека. — Вот Тэхён, Чонгук же так с тобой не поступает? Тэхён дернулся, прикусывая губу изнутри. Уши с щёчками сразу начали краснеть. Нет, он не был какая-то ханжа и не знал, как это всё происходит. Да, он часто слушать всякие истории омег ещё в прошлой жизни, но проблема то одна… — А…мы не занимались никогда сексом… Тут всё резко затихло, омега поднял смущенный взгляд на друзей встречаясь с глазами полными непонимания услышанного. Юнги отодвинул от себя бокал, Чимин забыл о том, что только вот ругался на своего альфу. — В каком смысле? Вы же супруги, первая брачная ночь все дела, да и сейчас вы ходите как самая сладкая и ванильная парочка во всем мире. Тэхёну хотелось спрятаться, он сам понимал, что обычно так и происходит. Походу просто все забыли в каким отношениях состояли Тэхён и Чонгук раньше. В глубинах памяти до сих пор остались воспоминания об этом, эмоции брали вверх иной раз, да так что омега боялся рядом с альфой стоять, на что получал взгляд непонимания. — Просто…иногда бывают моменты, что я вспоминаю прошлое, он вспоминает. Тогда мы немного отдаляется, чтобы остыть… Юнги взял бокал снова и покрутил его в руке для лучшего вкуса вина, вдохнул приятный запах отпивая бордовую жидкость. Взгляд устремился в Тэхёна, двум омегам даже показался он слишком проницательным. — Так ты же не тот Тэхён, это Чонгуку должно быть стыдно перед тобой за такое поведение. Чимин уронил бокал, который сразу разлетелся на кучу осколков, а жидкость растеклась почти кровавой лужей по полу. Тэхён же застыл, словно оцепеневший услышав самую страшную тайну всего мира. Взгляд упал уже на Чимина, на что тот крутил головой показывая на то, что он ничего не рассказывал, ведь это правда, знать должен только Хосок. — Не смотрите так на друг друга, никто мне ничего не рассказывал, я сам догадался. Только одно не понятно, почему ты всё ещё это не рассказываешь? Вопрос и правда хороший, только Тэхён сам не знает, почему он не рассказывает об этом, даже Чонгуку, который по идее должен был самый первый об этом узнать. Парень виновато посмотрел на своих друзей, он не знал как правильней объяснить свою позицию. — Просто…понимаете же, странно будет если бы я просто встал перед всеми и сказал, что я это не он. Конечно даже не так, я просто его реинкарнация в этом мире, но я так же другой человек. Я не знаю его характера, но он как мне кажется всё же отличается от моего. Даже тогда, он пришёл меня спасти. В нём больше стойкости, больше решимости. Пусть лучше все бы думали, что это из-за длительной амнезии. Особенно родителям, им будет сложно осознать, что их родной ребенок умер ещё тогда, а теперь они даже не попрощались с ним в последний раз. Тэхён поджал губы в тонкую линию, сердце сильно стучало в груди, боль от утраты чего-то важного даже на нём отражалась. Он будто потерял частичку своей же души. Сейчас он полностью являлся Тэхёном из этого мира. — Тэхён, мы прекрасно это понимаем с Чимином, но всё же, если ты его реинкарнация. Тогда ты полностью такой же, ты так же из этого мира, так же ребенок своих родителей, наш близкий друг. Это ничего не меняет. Две омеги подошли к нему, сразу же обнимая с двух сторон. Он чувствовал поддержку и тепло. Он рядом с родными людьми, прошлое не изменить, но надо жить настоящим.

На часах около двенадцати ночи, в комнате трое омег, они танцуют, пьют вино, шампанское — веселятся. Чуть отдалённая от этой комнаты совершенно друга. Внутри темно, что даже с привыкшим взглядом будем сложно что-то разглядеть. Слышатся отголоски голосов, окно чуть приоткрыто. Луна освещает письменный стол, что стоит у окна. Омега подходит к столу открывая бутылку тёмной жидкости. Дверь в кабинет медленно раскрылась, свет включился, глаза стало неприятно жечь. — Что ты тут делаешь? — мужчина входит тихо, нагнетая своей аурой всё вокруг. В его обитель вошли, вошёл тот кто вообще не должен быть рядом с ним даже на три метра. Чонгук не рад видеть тут нежданного человека. Он смотрит пристально на спину омеги, чьи плечи накрыты полупрозрачным халатом из-за чего видно уж слишком открытую ночнушку скрывающее малое количество кожи парня. Омега даже не дёргается от голоса сзади, медленно поворачивается ярко улыбаясь. Зелёные глаза смотрят на мужчину пристально, изучают. Языком проводит по нижней губе так ничего и не говоря. — Я подумал, вам будет одиноко сегодня ночью, — показывает в руках бутылку дорого алкоголя. Медленно подходит ближе, чуть виляя бёдрами.— Господин, не выпьете со мной? Чонгук смотрит нейтрально, даже холодно. Он не видит в этом омеге ничего, для него он пустой, ничем не примечательный. Терпение капает мелкими камельками ему в голову, пока что он стерпит наглость этого парня. — Нет, у меня много работы, попрошу тебя уйти и больше без приглашения не приходить. Но Киён не отступал, приблизился, кладя одну ладонь на грудь мужчины. Накидка спала с плеча оголяя его кожу. Глаза чуть сузились смотря прямо в лицо альфе. — Но…я ваш наложник, я хочу провести с вами время, вы мне очень сейчас нужны, — зелёный цвет глаз чуть сверкнул под светом луны. Мужчина сжал челюсти так, что скулы ярко выделялись. Это начинало раздражать, в голове сразу всплыли воспоминания о прошлом. Чонгук не любил таких омег, не любил когда они готовы разложиться за просто так. — Киён. Омега не стал медлить видя как терпение у мужчины сходит на нет, выпил немного из бутылки содержимого. Резко притянул его на себя за грудки, впиваясь поцелуем в губы. От внезапной ситуации, Чонгук открыл рот и хотел возразить. Парень воспользовался этим моментом, пуская в рот вкус дурманящего алкоголя со своим языком. Странный привкус катался на языке, так как языком ласкал его сейчас омега. Тело становилось мягким. Мужчина почувствовал как в глазах начало двоиться, он хотел оттолкнуть от себя наглого человека, но только он хотел это сделать, хватая его за талию, то омега прижал его ещё крепче к себе. Алкоголь будто яд проникал в него всё глубже, запах дурманил ум. Несколько секунд и Чонгук видел перед собой совершенно не этого омегу, он видео перед собой Тэхёна. Всё казалось сном, он сам уже притягивал к себе омегу ближе, впиваясь в его губы, кусая их и облизывая. — Наливай. Сказал он оторвавшись от сладких губ. Омега ухмыльнувшись отошёл от него, доставая бокал. Аккуратно наливал тёмную жидкость в неё. Киён залез на стол раздвигая немного ноги в разные стороны для удобства. Бокал с алкоголем переливался в сочетании темноты и лунных лучей. Омега манил пальчиком мужчину к себе, снимая совсем незаметно с себя накидку. Мужчина подошёл к нему, вставая между раздвинутых колен. Взял бокал и выпил полностью залпом. Только он хотел прижать омегу к себе, снова поцеловать, в висках ужасно заболело. Уши заложило ужасным шумом. Все органы будто сжались внутри его тела. Киён встал со стола отодвигая от себя мужчину. — Доброй ночи, Ваше высочество. Омега усмехнулся оставляя мужчину в таком состоянии одного. Довольный собой он ушёл к себе. Его план приходил в действие.

Чонгук был отстранённым и холодным с раннего утро. Тэхён не мог понять, почему альфа так себя ведёт. Почти не разговаривает, не даёт до себя дотронуться, выглядит бледным и очень холодным по отношению ко всем. Альфа грубит всем не разрешая к себе подходить. Мужчина сам по себе не любит большого скопления людей вокруг себя, но родным он всегда был рад. Сейчас же он не то что Тэхёна не подпускает, он не подпускает к себе Хосока. Император уже почти полностью восстановив свои силы позвал всю семью на общий завтрак, ведь по всем успел соскучиться. Тэхён был рад, что они все соберутся вместе, но узнав новость о том, что там будут ещё и наложники так как они уже являются членами семьи, хоть и ниже всех их по статусу, настроение упало сразу. Нет, Тэхён был в себе уверен, уверен в своём супруге, но ему это не нравилось. Бунтовать и высказывать своё недовольство он не собирался, хотя очень и хотелось это сделать. Глубоко выдохнув и отбросив от себя ненужные мысли он посмотрел на не себя в зеркало. Служанки хорошо постарались приодев Тэхёна в красивые одежды. Изумрудные брюки напоминали драгоценные камни своим цветом, но больше всего на листья редкого цветка, как раз таки в сочетании с блузой нежного-песочного оттенка с вшитыми орнаментами цветов в рукава дополняло образ омеги. Надев на себя колье, которое подарил ему Чонгук он нежно улыбнулся. Пальчиками водил по красивому плетению думая об альфе. Наконец-то собравшись он решил зайти за ним в кабинет. Дойдя до нужной комнату он постучал, а услышав короткое «войдите» тихонько вошёл. Улыбка сползла с лица будто бы её раньше и не было, когда он увидел альфу. Мужчина был очень бледным, несколько пуговиц были расстегнуты показывая, что хозяину вещи было жарко. Чонгук тяжело дышал и когда поднял взгляд на Тэхёна постарался держать лицо. — Ты что-то хотел? — голос звучал низко и очень сипло, по сравнению с обычным. Тэхён прикусил нижнюю губу, подходя ближе к альфе. Чонгук сразу отреагировал на это, отодвинулся притягивая омегу ближе к себе, держа его за бёдра он притронулся своим лбом к низу его живота. Тэхён аккуратно поглаживал мужчину по голове, пальцами перебирая тёмные пряди. — Что такое? Ты себя плохо чувствуешь? — Мне нужно тебе кое-что сказать. Тон звучал серьезно, что мурашки пробежали по позвоночнику неприятными клубками. Сердце забилось чаще из-за волнения. Омега молчал, давая альфе сказать, то что он хотел. Атмосфера нагнетала, ведь он молчал. Отпуская омегу, Чонгук поднял голову смотря ему прямо в глаза. Видел волнение и тревожность, было больно смотреть на такие доверчивые глаза, которые смотрят на тебя с волнением и ожиданием. Мужчина корил себя за поступок, который он не смог даже предотвратить, корил себя за то что ему сейчас плохо и он не может ничего с этим поделать. Хранитель ему сказал, что он не видит в его теле болезни, которая вызывает такие ощущения. — Тэхён, вчера ночью произошло то что сейчас ты должен узнать. Омега прикусил щёку изнутри, волнение нарастало и захлёстывало его волнами. — Я считаю свой поступок изменой тебе. Услышав слово измена в сердце парня, что-то разбилось. Руки медленно опустились, а слов не было чтобы что-то сказать. По телу прошлась мелкая дрожь, а маленькие капельки слёз собирались в уголках глаз. Да они не отговаривали, то что если они вместе, то никого не будет. Чонгук принц, он должен иметь несколько наложников помимо супруга, но почему так? Почему он не сказал ему, что не собирается быть только с ним. Почему сказал только после того, как это произошло. Парень сделал шаг назад от Чонгука всё так же молчав. Смотрел на него уже с глазами полными обиды. Чонгук прикусил стильно губы, виня себя за то, что парень теперь думает про него совершенно не так, как это было на самом деле. — Тэхён послушай меня. — Извините, Ваше Высочество…нам нужно спускаться на завтрак, нас ждут. Поговорим позже…. Тэхён развернулся, быстрым шагом старался выйти из кабинета. Не слушал, что его зовёт Чонгук за спиной. Когда он вышел из кабинета, то побежал прочь. Ему нужно успокоиться, успокоиться как можно скорее. Стирая слезы с щёк, которые он даже не заметил он врезался на повороте в парня, падая с ним на пол. Тэхён потирал место удара, а когда увидел с кем он столкнулся постарался скорее встать. Киён недовольно посмотрел на омегу, поднялся отряхиваясь будто бы был весь в грязи. — Вам бы быть поаккуратнее, ваша светлость. Тэхён выгнул бровь на это обращение. Он чувствовал, что этот омега не считает его выше себя по статусу, не видит в нём человека намного сильнее и могущественнее его. Ким усмехнулся смотря на Киёна. Ему не стоит показывать свою слабость перед этим человеком, он сам вынуждает Тэхёна быть по отношению к нему высокомерной сукой. — А тебе бы поучиться манерам, омега. — Я задел ваше хрупкое эго? Ну уж простите, — Киён прикрыл рот длинными пальчиками усмехаясь над Тэхёном. Только вот он не знал, что Ким не намерен терпеть такое отношение к себе больше, особенно от этого омеги. — Киён, — Тэхён не раздумывая схватил омегу за шею, прижимая к стене. Омега отреагировал на это хватаясь за его руку двумя своими. Смотрел с неприкрытой ненавистью.- Ты забываешься, кто перед тобой стоит. Следи за своим языком иначе… — Иначе что? Убьёте меня? Тогда вы обрушите на себя гнев его высочества Чонгука. Тэхёну будто красную тряпку перед глазами начали показывать, омега совершенно отключил режим самосохранения, когда начал говорить с ним в таком тоне. — Возомнил себя главным? Тэхён усмехнулся ему прямо в лицо, сильная пощёчина от него откинула парня от себя в другую сторону, но он не выдержав равновесия упал прямо на колени перед ним. — Посмел предположить, что в состоянии смотреть на меня с высока и тягаться со мной? Злость брала его разум вверх, глаза меняли свой цвет со светлого в более глубокие, тёмные как ночь. — Признаю, твоя смелость меня крайне впечатляет. Омега смотрел на него и дрожал всем телом, ему стало страшно впервые смотря на человека перед собой. Он не узнавал принца Тэхёна, будто бы перед ним совершенно другой человек. — Это было более на что ты способен. Тэхён развернулся и пошёл от этого парня прочь. Он не желал марать свои руки об этого человека. Не сейчас.

Сидя за столом в огромном зале, все чувствовали себя крайне неуютно. Тэхён держал лицо и не подавал виду, что ему сейчас неприятно сидеть рядом с супругом, да и ещё за одним столом с омегой который его вывел в коридоре. — Киён, что у тебя с лицом? Что-то случилось? Император обратил внимание на покраснение, которое было отчётливо видно на щеке омеги. Парень мило улыбнулся, перестав есть. Склонил чуть голову в бок, пытаясь спрятать покраснение от лишних глаз. — Ничего серьезного, Ваше Величество. Уже всё хорошо, мне доходчиво объяснили, за что я получил своё наказание. Тэхен сжал нож в правой руке смотря в свою тарелку пустым взглядом. Парень точно забывается, где сидит и с кем разговаривает. Посмел жаловаться императору не называя имени, хотя все присутствующие и так поймут, кто мог это сделать. Император посмотрел в сторону Тэхёна, всем своим видом показывая, что у него есть к нему вопрос. Омега поднял голову, спокойно выдохнув. — Мы столкнулись в коридоре, случилось просто недоразумение. Чонгук смотрел на Киёна, отпил чая отводя от него взгляд. Странное чувство поселилось внутри его сердца. Почему-то он чувствовал злость в сторону Тэхёна за случившееся с Киёном. Он всеми силами старался отогнать эти мысли. — Ваше Величество, всё хорошо… — Кто тебе разрешил рот сейчас открывать, когда разговаривают люди выше тебя по статусу? Чимин вскипел, он смотрел зло на этого омегу не понимая, сколько может быть в нём наглости. Но только он хотел продолжить, то закрыл рот рукой вскакивая из-за стола. Попросил прощения, быстро убегая из обеденного зала. Хосок испугался за своего супруга, так же извиняясь убегая за ним. Все сразу же отложили от себя приборы, вставая из-за стола.

— Поздравляю вас, Ваше Высочество. Вам супруг в положении, — милая женщина в возрасте улыбалась так нежно и по-доброму, что не возможно было не улыбаться в ответ. Хосок стоял как вкопанный от услышанного. Руки мелко задрожали от осознавая того, что с его возлюбленным всё хорошо, но потом сразу же в голову влетели слова о том, что он станет отцом. Все переглядывались между собой, а после начали радоваться за пару. Тэхён прикрывая рот руками пустил слёзы счастья обнимая стоящего рядом Юнги. Юнги поспевал за другом, так же роняя слезы. Альфы поздравляли Хосока с новым статусом «отца». Все были рады. Чимин смущался, но поглаживая ещё совсем плоский живот надеялся на то, чтобы их малыш рос здоровым, умным и самым счастливым. Все решили оставить новоиспеченных родителей одних. Выходя все радовались, уже строили планы, кто как будет проводить время с малышом после рождения. Рассуждали какой будет пол, на кого он будет больше похож, какой характер возьмет себе. — Тэхён. Из раздумий его вывел голос Чонгука. Сердце неприятно сжалось, но когда он увидел, что альфа придерживается за стену и зовёт его, напугало до чёртиков. Мужчина откашливался кровью в ладонь, медленно спускаясь по стенке на колени. Омега подбежал к нему, хватаясь за руку. — Боже.позовите лекарей, быстрее прошу… Все засуетились сразу же, начали кричать о том, чтобы поскорее привели лекаря. Тэхён же хватаясь за Чонгука, весь трясся видя его кровь. — Чонгук…что такое? Боже, пожалуйста смотри на меня… Альфа улыбнулся очень слабо, смотрел на напуганного омегу. Рукой аккуратно стирал его слёзы с щёчки. А перед тем как отключиться тихо сказал. — Надеюсь и мы когда-нибудь…познаем такое счастья….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.