ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Ким Тэхён. Смерть наступила 27 июля в 17:35»

Настройки текста
Примечания:
Последнее, что слышал Тэхён, это был крик папы и отца, резкий свист шины об асфальт и удар. Боль пронзающая все тело насквозь, какие-то неразборчивые крики кружили в голове на столько сильно, что хотелось просто лишиться слуха. А впрочем Киму хотелось в этот момент лишиться всех чувств на свете лишь бы избавиться от боли и звона в ушах. Парень думал только об одном: «За что? Почему именно наша семья? Почему мои родители и я должны были так мало прожить? Господи пусть это окажется сном». Сознание покидало тело медленно забирая с собой боль. Стало холодно и Ким уже не чувствовал ничего. «Ким Тэхён. Смерть наступила 27 июля в 17:35» До того, как он умер, он был омегой 17 лет. Учился на художественном факультете в который мечтал попасть почти с малых лет, был любимым единственным сыном в семье. Родители очень его любили, он был как подарок для своих родителей, так как судьба не давала им ребенка многие годы из-за болезни папы Тэхёна. Маленький омега появился на свет 30 декабря и стал правда подарком для маленькой семьи. Рос здоровым и очень любопытным мальчиком. Лучик света в жизни родных, лучик света для всех людей, кого он встречал в своей жизни. — Эй, ты встанешь? — толкает тело незнакомая девушка. Тыкает длинным тёмным ноготком в пухлую щёчку омеги. Тэхён резко открывает глаза, а от испуга даже пошевелиться никак не смог. Он не понимал где находится, ведь вроде вот только что была автокатастрофа, было очень больно и страшно, а перед ним стоит девушка в чёрном платье, с такими же черными длинными волосами до бедер. Ухмыляется и смотрит очень лукаво на мальчика. Только Тэхён открыл рот, чтобы спросить кто она и что он тут вообще забыл, где он и где его родители, как девушка приложила палец к губам и начала первая. — Кто я? Меня зовут Минако, а тебя Ким Тэхён, если ты ещё не забыл, — Девушка так же улыбалась, хотя это больше было похоже на издевку, а не улыбку. Она присела на корточки перед ним и склонила голову чуть вбок и Чимин прекрасно мог увидеть теперь её глаза, которые сверкали необычным зеленым оттенком. — Что вообще происходит? -чуть сиплым голосом сказал омега и прокашлявшись продолжил, — Где я вообще? Где мои родители? — Не кричи так, уши болят уже, — она зевнула и встав выпрямилась, поправила волосы и щёлкнув пальцами перед ней появилась книга, — ты между мирами. И нет, никакого ада и рая, просто пустота. Но тебя походу не хотят отпускать обратно на землю, чтобы ты перерождался там, а вот в какую вселенную тебя отправить никак не решат. Девушка с ухмылкой смотрела в книгу и пальчиком перелистывала страницы увлеченно читая содержимое и даже не смотрела на парня. Только вот Тэхён ничего не понимал, в голове только одно, что так сжимало его сердце и убивало изнутри. Слезы сразу начали нарастать на глазах и парень всхлипнул. — Айщ, почему именно я должна тебя отправлять в Миральмонию?! — возмутилась Минако и сложила руки перед грудью, книга громко захлопнувшись испарилась. — Куда.? — Да-да, сейчас расскажу.- она щёлкнула пальцами и они начали падать с большой скоростью вниз. Тэхён закричал, не понимая что вообще происходит. Девушка грациозно встала на землю, а вот парень упал и знатно так отшиб себе пятую точку. Тэхён потер больное место и осмотрелся. Это место вообще нельзя было сравнить с землей. Почему-то пейзаж перед глазами казался совсем иным. Перед собой парень видит как недалеко от них проходит река, извиваясь между живописными берегами. Ее воды тихо плещутся о камни, ритмично и непрерывно, словно играют нежную мелодию. Они блестят на солнышке, переливаясь от зелени к облачному голубому цвету. Берега реки украшены буйной растительностью. Высокие деревья тянутся к небу, создавая широкий зеленый свод. Тихо шелестящие листвой ветви, словно распускаются под стремительным потоком воздуха. Их плотные ветви строят тень, создавая прохладу и умиротворение. Вдали, за густыми деревьями, открывается прекрасный вид на горы. Их контуры ясно проступают на горизонте. Горы кажутся могущественными и неприступными. Они возвышаются над рекой, словно охраняют ее таинственность. Их вершины покрыты снегом, блестящим на фоне яркого неба. Небо, поражает воображение своей голубизной и чистотой. Оно безмятежно простирается над рекой, словно даруя ей свет и тепло. Белоснежные облака плывут по небу, то утворяя огромные ватные клубы, то разносясь на небольшие пушистые облака. Словно цветные пятна на голубом холсте, они придают особенную гармонию и элегантность. Возникает ощущение, что время останавливается, и все вокруг погружается в трансцендентную музыку природы. Тэхёна успокаивало то что он видит перед собой, будто бы все проблемы отходят на второй план. Но из этого состояния его вырывает громкий голос. — Эй! Тэхён растерялся от такого и вздрогнул всем телом, медленно поворачивая голову к девушке. Чуть поломав брови он смотрел на неё непонимающе. — Вставай, я тебе все расскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.