ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. «Учитель.»

Настройки текста
Девушка вошла в лофт, падая на диван. Следом за ней вошли хохочущие Эллисон, Скотт и Стайлз. Арджент, завидев подавленное настроение хозяйки, тоже сразу загрустила и даже как-то заскулила. Скотт, увидев изменения в поведении своей бывшей девушки, сразу взглянул на источник. Нахмурившись, он прошёл вперёд и присел возле ведьмы, легко касаясь её плеча: –Эби..? Ты в порядке? –Ор взлетела и начала летать туда-сюда по лофту, –нет, определённо нет. Что случилось? –Почему дети такие тупые? –Зарычала она, замахиваясь магией и бросая её в стену. –Чтоб их всех! –Она устроилась в школу учителем, –пояснила охотница, –сегодня были первые уроки. –Стилински протянул букву "у", закрывая лицо, –Эбс, ну зато ты выбила группу поддержки для команды по лакроссу! –Да? –МакКолл и Стайлз тут же посмотрели на рыжеволосую глазами по 5 копеек. –Два! –Ор достала из воздуха очередную сферу магии. –Хватит крушить мой лофт, –вкрадчивым голосом начал Дерек, только появившись в помещении, –опустись, пока я не сбросил тебя за ноги, –таким же голосом говорил он. –Ты вообще представить себе не можешь как с ними тяжело! Ещё и директор идиот! Мог сразу согласиться! А теперь! –Эбигейл таки опустилась на пол и начала ходить туда-сюда. –Мне самой нужно всё готовить! Чтоб их всех! –Рыжеволосая замахнулась магией, но её руку тут же перехватил оборотень, начиная светить своими глазами. –Дерек! –Я сказал: хватит! –Прорычал он. Эбигейл вырвала руку и начала нападать. Хейл закатил глаза, жёсткой хваткой перехватывая предплечья. –Дерек, ну! –Ор посмотрела на мужчину такими глазами, что отказать было нельзя. Но Хейл смог, вызывая излишнюю злость. –Чтоб тебя! –Питер, видимо спустившийся со второго этажа, коснулся её плеча и игриво засветил глазами. Ведьма довольно улыбнулась и начала нападать. Она сделала шаг назад и просто резко выставила кулак – оборотень перехватил её за запястье и отвёл в сторону. Рыкнув, рыжеволосая начала нападать сильнее. –Я ненавижу играть в одну сторону! –Хейл махнул головой, типа: «сама захотела». Он первый сделал выпад, но рыжеволосая изящно повернулась и оказалась за спиной мужчины. Не успел тот развернуться, Ор прыгнула на него, ногами сжимая горло, а руками удерживаясь о стену. Питер завёл руки за спину, перехватывая подругу за бёдра и резко отрывая от себя, перенося вперёд. Ведьма вовремя развернулась, поднимая к лицу руку – останавливая кулак Питера магией. Резко отпустив его руку, девушка нырнула под ней, перехватывая за плечо. Только завела руку ему за спину, как он перехватил Эби за талию, завёл вперёд себя, в итоге выворачивая её руку, а потом забросил в стену. Ей богу, рыжеволосая еле успела остановиться. Ведьма побежала на Питера, двигая магией с пути диван и только прыгнула на него, как Дерек перехватил её за талию и прижал к стене, рыча в лицо. –Я тебя не боюсь! –Эбигейл хотела оттолкнуть его магией, но Хейл перевернул её, рукой захватывая за шею. Он обнял её таким образом, что локоть был у горла, а остальная часть чуть давила на него. –Успокоишься, поговорим, –проговорил Хейл ей на ухо и чуть оттолкнул, –а вы, –он указал на подростков, –пошли вон. –Эбигейл вылетела в распахнутое окно, уже не слушая, что происходит дальше. Остановившись на одной из крыш, рыжеволосая вздохнула, вспоминая: —Здравствуйте, вы директор Ахолл? –Да, чем могу помочь? –Мужчина поднял голову на вошедшую рыжеволосую девушку. Весь её вид показывал насколько она самоуверенна. –О, это вы, мисс Ор. Проходите, –он что-то достал из бумаг. –Честно, был удивлён, увидев ваше письмо. Но учителя нам сейчас не помешают, нам нужен новый преподаватель химии. Бедный мистер Харрис... –Мистер Ахолл, –вздохнула Эбигейл, перебивая его, –мне бы расписание, номер кабинета и журнал с темами, –мужчина тут же закивал, протягивая папку и пару бумаг. –Кабинет 27, в папке все темы, там же расписание, –директор тут же уткнулся в компьютер, думая, что разговор окончен. –И ещё, –вздохнула Эбигейл, –я хочу устроить группу поддержки команды. Девушки будут выступать под мотивирующие песни, некоторые могут быть созданы собственноручно, –рыжеволосая смотрела впритык на мужчину. –У нас нет бюджета, –как тупому объяснял он. –Я создам группу поддержки, –девушка засветила глазами и сознание директора вмиг подчинилось. –Все карты вам в руки, –как завороженный произнёс он. –Все карты мне в руки... –Повторила рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.