ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. «Всё хорошее рано или поздно кончается.»

Настройки текста
Леди, имеющая рыжие локоны, что были не простые, а огненного оттенка, стояла посреди лофта, смотря пустым взглядом вперёд. –Почему ты здесь? –Спросил сзади голос, отдающий лёгкой хрипотцой. –Я не знаю, –честно призналась она, оборачиваясь назад. Её взору предстал Дерек в одних спортивных штанах, а на лбу и торсе блестел пот, –«тренировался». –Мисс Ор поправила волосы, отводя глаза, –какое-то предчувствие, будто я должна быть здесь... –Ты можешь побыть здесь пока не поймёшь, –спокойно произнёс Хейл, –на кухне чай и кофе. У меня тренировка. –Шатен пошёл обратно на второй этаж, а в голову ведьмы пробралась прекрасная идея. Ну ей так показалось. Девушка побежала вперёд. Она одной ногой прыгнула на стену и начала лететь на оборотня. Тот резко обернулся и перехватил деву за талию, довольно больно прикладывая о стену спиной, прижимая. –Ты ведь не думала, что останешься незаметна? –Мужчина поднял бровь, –серьёзно? –Дерек усмехнулся, опуская девушку на пол. Её очень сильно разозлило, что не вышло напасть. Ор стала бежать на него со спины и почти ударила его в нос, как тот, чуть отклонившись, перехватил её кулак. Вырвав руку, она стала наносить удары, но Хейл умело их парировал, не нанося своих. –Эбигейл, прекрати, –выдохнул он, в очередной раз прижимая её грудью в стену. –Дерись, чёрт возьми, –гаркнула девушка, выкручиваясь. –Сама захотела, –он тряхнул головой, став в стойку и делая движение ладонью – «нападай». Первое нападение. Девушка будто отталкивается от воздуха, направляясь в воздухе на Дерека. Она упала ему на торс и обвила бёдра ногами. Рыжеволосая поцеловала его и резко сделала переворот за его спину, толкая ногой в бетонную стойку. –1:0, дорогой, –улыбнулась Эбигейл. –Нечестно, –хмыкнул он, разворачиваясь. –Я ведьма, которая пытается научиться драться, я не знакома с понятием честности, –юница размяла шею, принимая нужную позу, –вперёд. Хейл полетел на неё. Она собралась отклониться в сторону, но Дерек перехватил её за талию и попробовал опустить через бедро на пол, но дамочка ногой зацепилась за его бедро. На пол улететь то она улетела, конечно, но зато... –2:1, –довольно хмыкнула ведьма, когда рядом с ней на полу валялся и мужчина. –2:2, –вдруг произнёс Дерек. В непонимании рыжеволосая повернула голову к нему, на что он резко перекатился в сторону, нависая над женским телом. Он прижал её руки над её же головой одной рукой, целуя пухлые губы. Вторая рука опустилась на её горло, сжимая, –запомни, маленькая противная ведьма, –наигранно нежно начал он, –не давай оборотням доступ к горлу, –шатен мягко поцеловал её выступающую трахею, поднимаясь на ноги. Девушка на секунду забылась, отдаваясь нежным прикосновениям... Она чувствовала подвох, но не ожидала, что он станет в буквальном смысле душить её, слава богу, не стараясь нанести вред. –Ты душил меня, –воскликнула девушка, поднимаясь на ноги. –Хотел бы, задушил, –закатил глаза Дерек. Чувствуя её злость, он резко облил её водой из бутылки, –остынь. Мне не нужен разнесённый лофт, –мужчина кивнул на её руки со сферами магии. –Нет, лофт я не трону, –зауськивающе начала она, –только тебя. –Эбигейл стала опасно надвигаться на парня, –ты напугал меня. И ты мне должен теперь, –серьёзно проговорила ведьма, становясь на носочки. Её губы коснулись мочки уха Хейла, –и месть моя будет страшна. –Давай же я сделаю её приятной? –Оборотень улыбнулся и девушка ничего не успела понять, как оказалась вжата в сильное тело. Шатен втянул её в страстный, животный поцелуй. Это было именно то, что сейчас нужно им обоим... ***** Девушка открыла глаза, нехотя поднимая свою тушку с кровати. Осмотрев себя, Эбигейл придирчиво скривилась: «Мог и бы и в футболку одеть». Ведьма поднялась на ноги, осматривая всё вокруг. Её взгляд зацепился за майку Хейла. Надев её, рыжеволосая довольно отметила, что та ей до середины бедра. Пока юница спускалась по лестнице, она осмотрела себя –засосы на шее, оголённые плечи с толстыми лямками от слоя одежды, а майка обтягивала грудь. Внизу был Питер. –Заткнись, –зашипела Ор, когда тот собрался высказать своё мнение по поводу внешнего вида подруги. –Я молчу, –усмехнулся он, –одевайся, у малыша Альфы опять проблемы. –Кто бы сомневался, –закатив глаза, дама переоделась, почистила зубы и вместе с Питером отправилась в вет.клинику Дитона. Хейл сходу дал кому-то по лицу. –Можно было сделать так сразу? –Выдохнул Стайлз. Рыжая присела возле молодого парня, развалившегося на полу от удара. Его лицо казалось знакомым... –Солнце. Луна. Правда, –повторял он как мантру, находясь в бреду. –Сатоми, –произнесли Алан и Питер. –Бретт, что же случилось с тобой... –Прошептала ведьма, с помощью магии перенося его на койку и удерживая, чтобы друид мог сделать ему надрез, –мальчики, если что, вы тоже можете ответить на этот вопрос. –Его наш одноклассник, наёмник, ранил жёлтым аконитом, –глаза Эби вспыхнули алым, а её руки накрыли лоб Талбота. –Я найду его и убью, –спокойно выдохнула она. –А ещё пытался убить меня, –добавил Скотт. –Что же ты всем так нужен? –Воскликнула юная леди. –Я стою двадцать пять тысяч, –усмехнулся он, –кстати, у меня к тебе хорошая новость. –Что уже? –Выдохнула девушка. –Ты стоишь пятьсот тысяч, –улыбнулся Стайлз. –Очень мило, –похлопала глазами рыжеволосая. –Вы как хотите, я пошла, –выдохнула девушка, –раз Бретт здесь... Кстати, как он оказался тут? –Школа, в которой он учится, приехала на матч, –произнёс Скотт. Эби кивнула и отправилась к двери, как остановилась: –А где Лори? Она с ним? –Кто такая Лори? –Спросил Стайлз. –Сестра Бретта, –ответил Лиам, –я не видел её после матча, –Ор рванула с места, как её оглушил рык. Согнувшись пополам от боли, настолько рык был громкий, она рванул обратно, прижимая оборотня спиной к себе. –Бретт, послушай меня, –громко говорила она, почти крича на парня, что вырывался, –Бретт, это я! Эбигейл! –Эби, –сбивчиво прошептал он, разворачиваясь и падая на её грудь. Рыжеволосая прижала его к себе, поглаживая по голове, –где я? Что со мной? Где Лори? –Тише, много вопросов, –слегка улыбнулась она, –ты в ветеринарной клинике нашего друида, –медленно, успокаивающе начала она, –тебя наёмники порезали жёлтым аконитом, чтобы заманить Скотта и убить его, но ты спас его – предупредил, –девушка продолжала так же мягко говорить, –Лори... Бретт, скажи, где она может быть? Клянусь, я найду её. –Я не знаю, –тихо произнёс Талбот, кинув взгляд на всех. Ведьма тут же зыркнула туда же: –С глаз долой, –Скотт и Стайлз не стали спорить, Лиам чуть противился, так как они же вроде бывшие одноклассники, но тоже ушёл, а Питер и Алан Дитон ушли в другую комнату, тоже что-то обсуждая. –В лесу... Там есть... Бункер. Когда-то давно... Сатоми показала нам его, –парню было очень трудно говорить, –спаси её. –Клянусь, –повторила ведьма, мягко целуя оборотня в лоб. Став на ноги и покинув эту комнату, девушка увидела, что туда влетели Дерек и Малия. –Почти вся стая Сатоми перебита, мы нашли их. –Эбигейл тут же рванула вперёд, хватая их за руки и выталкивая на улицу. Уведя их по-дальше, она развернулась. –Там Бретт, Бретт Талбот. Член её стаи. А теперь рассказывайте. –Дерек пришёл в школу и принёс чью-то вещь. Я по запаху искала их... Многие погибли, а ещё там была какая-то девушка... Кажется... Нет, не помню, –выдохнула Малия. –Брейден, –произнёс Дерек. –Та, что спасла вас с Питером тогда? –Хейл кивнул. –Она в больнице, –произнёс Дерек, –что с Бреттом? –Тоже пытались убить... –Ведьма потёрла лицо, –идите к Алану. Не говорите Бретту ничего пока. Я пошла искать его сестру. –Я тебя одну не пущу, –произнёс оборотень. –А я и не отпрашивалась, –серьёзно произнесла Ор и развернувшись, полетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.