ID работы: 14712504

Мюрриен и Бейкон Хиллс

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. «And I'm feeling goood.»

Настройки текста
Девушка застонала, резко согнув ногу в колене. Блондинка аккуратно переложила торс рыжеволосой себе на ноги, продолжая обрабатывать рану в груди. Рыжая выкручивалась, сдерживая крик, разрывающий горло. Арджент психанула и зарычала, зазывая своих берсерков. Медведь быстро добрался до Нагваля и прижал ноги девушки к полу. Закончив с раной, Кейт отпустила воина, поднимая с грязной земли бутылку с водой. Открыв её, она помогла Эбигейл сесть более ровно, опираясь на стену, и поднесла горлышко бутылки к её рту. Ведьма стала жадно глотать жидкость, наслаждаясь. Было такое ощущение, будто она вся засохла за эти два дня, хотя Арджент навещала её довольно часто. –Кейт, –тихо позвала она блондинку, которая собиралась кормить рыжеволосую. –Я помогу тебе. –Ты о чём, Эбс? –Девушка нахмурилась, слегка меняя положение. –Держать себя в руках. Научу. Но прошу, скажи честно, Список Смертников - твоих рук дело? –Блондинка резко поднялась на ноги. Хмыкнув, Кейт бросила бутылку с водой на пол. –Ты охамела! Я скажу тому красивоглазому милашке где ты, они тебя заберут. Нормально вообще обвинять меня в таком? –Арджент ушла от Эбигейл, слыша, что она старается подняться. –Кейт! Кейт! ---------- –Дерек! –Подростки табуном влетели в лофт, еле успевая остановиться, чтобы не снести обитателей с ног. –Кейт объявилась! Она сказала где найти Эбигейл! Хейлы резко оказались возле детей, –где? –Мужчины переглянулись и кивнули друг другу. Пока один слушал, другой успевал собрать вещи. –Трубы под Бейкон Хиллс, –оборотень-старший кинул ключи от машины племянника, собственно, владельцу, хватая собственные. –Скотт, Стайлз, Кира ко мне, Лидия, Малия и Арджент к Питеру, –произнёс Дерек, направляясь на выход. –Давай, Скотт, думай. МакКолл нахмурился и вдохнув воздух, пошатнулся. –Эллисон, –прошептав это, он взглянул за спину Питера, что спустился со второго этажа. –Как..? –Лидия и Кира схватились друг за друга, придерживая. –Давайте я потом объясню, нужно спасти Эбигейл? –Подростки кивнули. Мартин, сдерживая слёзы, обняла подругу за плечи и так направилась к выходу. Уже в машине, Малия набрала Скотта, дабы ребята в другой Камаро слышали рассказал маленькой охотницы: –Эби выкрала меня, когда я умирала... Она превратила меня в... –Даэву, –подсказал Питер. –Да, верно. Даэвы - это тени. Они невидимы, заметить можно только их тени. А раны жертв указывают на то, что у даэв руки с длинными острыми когтями. У них есть хозяин, в моём случае Эбигейл. С моей помощью вы сможете быстрее найти её и я смогу оказать ей помощь, –с соседнего места, то есть с места Лидии, раздался сломанный выдох, такой же, как и через трубку телефона. –Элли, –Лидия не сдержалась и заплакала, обнимая подругу за шею. Она вдохнула её запах, пряча голову в её плече. Банши не смогла успокоиться до самого приезда. Подростки медленно отправились по трубам. Арджент остановилась и её глаза засветились неоново-фиолетовым. Эллисон стала невидимой и все сразу включили фонарики, следуя за её тенью. –Эби! –Воскликнул Дерек, сразу кидаясь к ней. Он поднял её на руки и понёс на выход. –Держись, Мелисса нам поможет. –Как вы так быстро нашли меня? –Прохрипела она. –Эллисон. Стала тенью и мы, включив фонарики, следили. –Ор засмеялась. Говорить было тяжко, потому она коснулась виска Хейла-младшего, чтобы её мысли стали и его мыслями. –Твоя Арджент умная, сама предложила это. Насколько я помню, она совсем недавно даэва, как она так быстро превратилась? –«Это выходит неосознанно в такое время, от волнения.» –Ну понятно. –Дерек уложил девушку на заднее сиденье и обернулся к подросткам. –Эллисон в дороге позвонила Крису, он сейчас приедет и заберёт вас. Двое могут залезть сюда. –Лидия и Арджент тут же кинулись к машине. Охотница села на переднее сиденье, а рыжеволосая к сестре, укладывая её голову себе на колени. –Сестрёнка, как ты? –Эбигейл вымученно улыбнулась и чуть зашипела, чувствуя, что Мартин зажимает остатки её раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.